но поскольку ты тоже что-то предлагала, давай и твой вариант посмотрим
я не буду соперничать с такой прекрасной и выйгрышной работой, только вот задний фон пустоват, но я знаю, как это уладить)
Ледниковый период. История продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (старый сюжет) » Привет! Поболтаем?
но поскольку ты тоже что-то предлагала, давай и твой вариант посмотрим
я не буду соперничать с такой прекрасной и выйгрышной работой, только вот задний фон пустоват, но я знаю, как это уладить)
Джулия
я могу тебе помочь с форумом. ты знаешь как делать надписи "модератор:...", не только в описании форума. это делается через профиль пользователя. например:
заходишь в профиль Алекс. Нажимаешь управление. там ставишь "группа пользователей "модератор"" и сохраняешь. появляется список всех тем. ставишь галочки у тех, которые модерирует Алекс. далее сохраняешь)
Abby
Это я все знаю, Алекс не только в описании форума, а и по-настоящему давно уже модератор, дней десять это уж точно.
А как ты хотела заполнить задний план?
Джулия
хм... ты не думала пока выбрать стиль из каталога стилей. там много красочных. я думаю люди могут обходить ролевую стороной, если видят такой стиль, как сейчас. Вот например на "Джунглях" у меня стоит стиль из общего каталога.
я бы могла поискать материал для форума и создавать новые темы. могу проверять анкеты и подредактировать сообщения, в некоторых написано не очень корректно (не обижайся). ещё я бы создала темы - информацию о разных животных из ледникового периода.
На другом форуме есть специальный код, он выставлен на всеобщее обозрение и пользоваться им можно всем. просто вставляешь в него код картинки и на заднем фоне появляется она.
Прости, я не знала. Просто Алекс не написана модератором, как обычно на форумах, она написана в описании форума, вот я и подумала.
Отредактировано Abby (2011-05-23 15:22:02)
На другом форуме есть специальный код, он выставлен на всеобщее обозрение и пользоваться им можно всем. просто вставляешь в него код картинки и на заднем фоне появляется она.
На другом форуме - это на каком? И куда этот код вставлять?
сообщения, в некоторых написано не очень корректно
Может быть. Это моя первая ролевая. Причем существует она я бы не сказала что давно. Так что я немного того... чайник. Но не во всем.
такой прекрасной и выйгрышной работой
ты мне льстишь
фон пустоват, но я знаю, как это уладить)
я знаю, просто не знаю как его делать(
ты мне льстишь
да-да) *с иронией*
но мне правда очень нравится)
правда очень нравится)
если честно мне кажется это первый стиль который у мня хорошо, получился я вот только думаю может фон немного переделать, и еще можно шапку на полный размер поставить
задний фон
я его поставила, только не уверена что он подходит(
Алекс
хм... ну да, не очень.
Sheba
я с тобой согласна. ещё мне не очень нравится критерии анкеты. я, конечно, сама мало написала, но я бы посоветовала в каждый из пунктов поставить по 3 - 4 строки, а в биографию вообще 5.
Sheba
Алекс
Не флудить в анкетах, дизайн обсуждается во флудилке или по ЛС, а не там.
Всем сразу
Да я смотрю, тут претензия на претензии. Вы уж сразу все, что вас не устраивает, выскажите, чтоб я не мучилась и сразу все исправила. Сама уже не знаю, что думать про свою ролевую, честное слово! Дизайн - да, слабое место, признаю, без вас с дизайном не вырулю. А что до всего остального, так у меня слова уже кончаются
*пошла пить валерьянку*
И как раз такие критерии в анкетах стояли раньше, я их потом убрала. Как видно, ошиблась.
Джулия
мы все просто хотим помочь раскрутить ролевую)
ты, конечно, прости, но это же на благо ролевой! если бы ты сделала ещё кого - нибудь администратором, то этот человек сам бы всё исправил)
Abby
*пришла в себя*
Администратором, говоришь? Ну давай тебя что ли... Только с одним условием: я - Главный администратор, и все действия должны согласовываться со мной, то есть я должна быть в курсе всего, что тут происходит. ОК?
Всем сразу
Вы хоть с плеча-то не рубите. Я к такой критике не привыкла, повторюсь, это моя первая ролевая....
Кстати, а кроме Алекс и меня кто-нибудь играть собирается?
Джулия
конечно)))
Джулия
я бы да, да вот пишу анкету на другой форум, отпишусь в лесу завтра - послезавтра*
*пошла пить валерьянку*
Извините за психоз, это были эмоции. Раз предлагаете помощь, значит, ролевая нравится, в противном случае её бы кинули. Надеюсь, на этот раз я сделала правильный вывод.
Abby
Поздравляю! Ты - админ! Приветствую новую помощницу и заранее за все благодарна.
Джулия
спасибо - спасибо *кланяется*
завтра начнутся реформы)
ща я поменяю на пару минут стиль,(пока свой не сделаем) понравится, напиши.
Sheba
Запрос выполнен.
Abby
С дизайном идею принимаю. Ставь временный, а там и свой сконструируем.
Sheba
Ну вот, поставила. Правда, до меня еще не доперло, чем это важно, но - вот.
кто-нибудь играть собирается?
кстати да, почему все молчат?
Ой, сколько у вас тут заморочек, может я могу чем-то помочь?
Изменила в объявлении "просто администратор Эбби" на "помощник гл. администратора Эбби"
как вам пока такой? это пока лучшее, что нашла.
Abby
Дизайн мне нравится, очень хороший. Здорово. Спасибо большое. Ставлю тебе + за важную помощь. В последнее время дизайн был одной из самых актуальных тем.
Джулия
да не за что) я может ещё что - нибудь сделаю)
Sheba
ждём
Слушайте, а может, временно закрыть регистрацию неканонов? А то у нас из канонов одна Скрэтти. Я к чему говорю - у нас вроде как отыгрывается 1 часть сюжета, но НЕТ НИ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ. Почитайте 1 часть сюжета, и увидите, что мы едем куда-то не в ту сторону. Там действие крутится совсем-совсем вокруг другого...
Джулия
я думаю, можно, но на пару дней, и написать, что если уж очень приспичило, то можно и некаконом. Просто вдруг кто - то захочет регистрироваться только некаконом, а каконом нет, то он просто напросто уйдёт с ролы, если нельзя регаться некаконом, а?
Abby
Ну да, тоже верно. Ладно, пока посмотрим.
ещё я бы создала темы - информацию о разных животных из ледникового периода.
Я уже начала размещать эту информацию.
Джулия
пожалуйста, принимай работу(это эскизы шапки):
Abby
Мне больше всего вторая нравится.
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (старый сюжет) » Привет! Поболтаем?