Можно ли носить какие нибудь предметы, типа сережек, косточек и т.д.?
Вопросы и предложения
Сообщений 31 страница 60 из 78
Поделиться322011-11-17 16:06:00
Эдгар
Смотря какой персонаж.
Поделиться332011-11-17 17:29:51
Джулия
Саблезуб. На морде прикреплен череп, который прикрывает морду, кроме носа и глаз.
В биографии будет записано, почему у него этот череп.
Поделиться342011-11-17 17:45:08
Эдгар
Ладно, тогда можно.
Поделиться352011-11-17 21:02:33
А можно создать где-нибудь тему с взрослением персонажа? Просто я хочу своего персонажа переквалифицировать из ребенка в подростка. В смысле персонаж только-только станет подростком. Аватар я уже нашел.
Поделиться362011-11-18 19:54:28
Тему я создала в форуме "Объявления/Информация". Беги заполнять шаблон.
Поделиться372011-11-18 19:55:37
О, пасиб! Пошел писать.
Поделиться382011-11-26 11:15:19
Предлогаю такой вот образец:
Ник/Имя: [желательно на русском, но и английские имена принимаются без точек, запятых и всяких загогулинок.]:
Возраст [в годах]:
Статус в мире [Вожак, Бродяга, Котенок/Мамонтенок, Воин и так далее.]:
Внешность: [не меньше двух полных строк, как можно подробнее]:
Характер: [никто не идеален, помните это. Не меньше трех полных строк.]:
БИО [Постарайтесь указать как можно больше. Не меньше 5 строк, желательно указать всё памятное из жизни вашего персонажа.]:
Клан: [Клан Сото. Если одиночка - оставьте пустым]:
Как часто будете нас посещать? [ответы вроде: не знаю, не скажу, кд, когда как - не принимаются!]:
Ник/Имя: [желательно на русском, но и английские имена принимаются без точек, запятых и всяких загогулинок.]: Возраст [в годах]: Пол: [Никаких линолеумов, мы взрослые люди]: Статус в мире [Вожак, Бродяга, Котенок/Мамонтенок, Воин и так далее.]: Внешность: [не меньше двух полных строк, как можно подробнее]: Характер: [никто не идеален, помните это. Не меньше трех полных строк.]: БИО [Постарайтесь указать как можно больше. Не меньше 5 строк, желательно указать всё памятное из жизни вашего персонажа.]: Клан: [Клан Сото. Если одиночка - оставьте пустым]: Как часто будете нас посещать? [ответы вроде: не знаю, не скажу, кд, когда как - не принимаются!]:
Поделиться392011-11-26 11:35:41
баннер.
[url=https://iceagenowadays.rolka.me/][img]http://s011.radikal.ru/i316/1111/4c/c10f6bd790ee.gif[/img][/url]
Поделиться402011-11-26 16:13:22
Я думаю, что статус в мире и клан не нужны. Особенно клан. Ролевая специализируется не только на тиграх, а на животных Ледникового периода вообще. Не думаю, что стоит заводить на тигров отдельный пункт в анкете. Остальное вроде нормально. Я поставлю ограничения на минимальное количество строк, но шаблон пока оставлю свой.
Поделиться412011-11-26 16:19:22
Баннер прекрасный. Пошла ставить.
Поделиться422012-01-25 17:34:24
А когда ставится статус? Чтобы не стояло, например, "Начинающий"? Его же можна будет поменять?
Поделиться432012-01-25 17:44:17
Статус изменен на указанный в анкете.
Поделиться442012-01-25 18:19:43
Спасибо огромное!)
Поделиться452012-02-01 20:50:21
А можно я сам зарегистрирую Мигеля? Просто я так привык к этому персонажу, что воспринимаю его уже не как напарника по игре для Урука, а как самостоятельного персонажа. Я много в него вложил, и мне жалко отдавать Мигеля другому человеку. Можно, я его сам зарегистрирую?
Поделиться462012-02-02 20:43:40
Конечно, можно!
Поделиться482012-02-05 11:11:35
Разумеется. Мигель - твой авторский персонаж, и ты лучше знаешь, как он выглядит.
Поделиться492012-03-08 18:04:28
Итак, мои опасения подтвердились: в ЛП-4 Персик резко взрослеет. В короткометражке "Ледниковый период: Рождество мамонтов" она выглядит так:
А в "Ледниковом периоде 4: Континентальном дрейфе" она выглядит уже вот так:
То есть если бы она была человеком, в ЛП-4 ей было бы 13-15 лет. И вот в чем проблема. На нашей ролевой действие происходит якобы после событий 4 части. Может ли мой персонаж повзрослеть независимо от того, сколько времени прошло с момента последнего взросления (в моем случае с регистрации)? Причем можно ли мне пока быть Персик № 1 (ребенком), потому что я не знаю, какой характер у нее в 4 части, а после премьеры мультика - Персик № 2, когда я узнаю, какой у нее характер?
Поделиться502012-03-08 18:10:02
Наша ролевая не может противоречить мультику. Ты могла бы даже и не спрашивать. Персик должна быть именно такой, как ты и предположила. Взрослей на здоровье. В теме отписываться не надо, т.к. Персик взрослеет не в процессе игры на ролевой, а является такой по возрасту заведомо.
P.S. Пойду выложу новый трейлер, чтобы все знали, о чем речь и откуда взялась картинка с "13-15-летней" Персик.
Поделиться512012-03-25 15:38:45
Слушайте, а ведь у ролевой скоро день рождения! Случайно посмотрел на дату регистрации Джулии и понял, что до первого дня рождения форума остается РОВНО две недели! Может, как-то отметим? Ну, там, новый дизайн, конкурсы какие-никакие?
Поделиться522012-03-25 15:41:04
Джошуа
Ну да, 8 апреля годовщина. Дизайн гарантировать не могу, как получится. С фотошопом я на "вы". А вот конкурсы постараюсь придумать. Если у кого есть идеи по поводу конкурсов, кидать сюда.
Поделиться532012-04-08 13:09:05
У админа вопрос к участникам форума! Кто умеет делать значки-наградки? Буду очень благодарна!
Поделиться542012-04-08 13:12:02
Джулия
я попробую найди дизайнера, но про медальки - не умею
Поделиться552012-04-08 20:08:31
У админа вопрос к участникам форума! Кто умеет делать значки-наградки? Буду очень благодарна!
В смысле? Просто сделать, как картинку? В принципе, можно найти среди значков-иконок для компа. Я поищу в интернете среди картинок, а там уже, если понадобиться, вырежу в пеинте.
Отредактировано Эрика (2012-04-08 20:09:05)
Поделиться572013-05-02 22:49:16
Итан
По вашему поведению я вижу, что вы понятия не имеете, что такое ролевая игра, а если и знаете, то смутно. Итак, форумная ролевая игра - это форум, где на некоммерческой основе участники могут регистрироваться полюбившимися персонажами из мультфильма/кинофильма/книги и т.д. либо собственными придуманными персонажами и играть за них. В данном случае наша ролевая по "Ледниковому периоду". Если бы вы много играли, то знали бы, что участие в таких играх бесплатное. На некоторых форумах можно пополнить счет форума на некоторые расходы, но это делается добровольно. У нас такая система вообще не практикуется. У нас все бесплатно. И ничьи данные я в корыстных целях не использую. Тем более без чьего-либо ведома.
Вы меня извините, но моя ролевая существует уже 2 года. И если бы я занималась мошенничеством, она бы давно закрылась. А жалоб на меня до сих пор не было не одной. Не очень-то приятно встречать от вас такие вопросы.
Поделиться582013-05-02 22:56:22
Итан
*чуть не упал с табуретки*
Итан, а с чего такой наезд на нашу администраторшу? Тут половина форума играет уже почти 2 года. Вы думаете, если бы что-то было плохо, то они не ушли бы? Как вам вообще могло в голову прийти, что людей 2 года водит за нос довольно-таки известная ролевая? Совесть у нас есть, а наша администраторша - милая и справедливая девушка.
Никому не нужны ни ваши деньги, ни ваши данные. От вас требуется только одно: играть за персонажа.
По вашему поведению я вижу, что вы понятия не имеете, что такое ролевая игра, а если и знаете, то смутно.
Вот да... На многих ли ролевых вы играли? Мне кажется, что нет. А если да, то неужели сталкивались с этим?
Поделиться592013-05-03 08:15:51
Итан
*ОМГОМГОМГ* Здравствуйте. Я, конечно, не администратор, но согласен и с Оскаром и с Джулией. Здесь ничего такого нет. Да, два года существует ролевая, и замете, здесь много игроков, никто не жалуется. Если бы вы видели РПГ-топ, то увидели, что у ролевых нету отрицательных оценок, и комментарий. Даже по игрокам можно судить, что их много, и все играют, не жалуются. Да и если бы администрация занималась тем, что вы указали в своем сообщение, извините, но грубо говоря, ролевой уже не было, она была или удалена или закрыта. А как видите, она живая.
Поделиться602013-05-03 14:53:29
В моем обращении не было никакого наезда, даже намека на оскорбление не было. Тогда в качестве предложения я должен сказать - создайте ,пожалуйста, тему о нашей конфиденциальности. Тогда и таких вопросов больше не будет, по крайней мере от меня. Давайте забудем об этом инциденте, я вовсе не хочу завязывать вражду с вами, тем более с администрацией. Обращаюсь к форумчанам- кто найдет тут что-либо обидное для себя или форума - дайте знать. Тогда я попрошу администрацию удалить мой аккаунт и заодно мои сообщения. Признаю, что в том сообщении был неправ и в какой-то мере даже груб. В то время я не думал, что пишу. Еще раз прошу вас- создайте тему о нашей конфиденциальности, дабы такие происшествия не повторялись . Извините за подозрения и проявленную невнимательность.