Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Уход/отсутствие

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

Саманта
Поздравляю!!!

0

32

Саманта
Прими мои поздравления .

0

33

Снова отъезд . Лето-же . Точно не будет до пятницы . При особой необходимости за меня отпишется Чаки .

0

34

Я должна всех вас очень огорчить. Я уезжаю в Австрию аж до октября. Понятно, что столько месяцев вы не будете ждать канонического персонажа. В общем, это заявление об уходе. Пусть за меня отписывается гейм-мастер или тот, кто захочет взять мою роль.
Вы чего не подумайте, мне здесь не скучно играть. Вы чудесная ролевая с интересным сюжетом. И напоследок я искренне желаю вам счастья.

0

35

Персик
Жалко  ,:smoke: было круто с тобой играть .

0

36

Я и Бак будет отсуствовать или редко появляться с 26 августа по 17 сентября, или буду редко или иногда появляться... пусть за меня отписываются гейм мастер, или моя семья тема: меня похитили злые люди(это гейм-мастеру)

Отредактировано Вида (2012-08-26 15:05:46)

0

37

Молния Чаки не будет появляться на ролевой около 2 недель. Если не отпишется сегодня, то в дальнейшем за него будет играть Гейм-мастер. Молния Чаки сейчас не имеет свободного доступа к Интернету.

0

38

Ребята, я заболела. Меня и Бабули (т.к., это мой брат, и он ко мне ходить не будет), не знаю когда и вернусь. Но обещаю как можно быстрее.

0

39

Могу временно пропадать на этой неделе. Если очень надо будет, можете отписать за моего персонажа.

0

40

Прошу прощения за отсутствие. Не могла по кое-каким причинам даже заглянуть. Но снова с вами.

0

41

Шира
Рады видеть!

0

42

Пропаду на неделю. Моих персов либо пропускайте или при особой надобности просьба отписаться за них гейм-мастеру. Локки естественно тоже не будет. могу появляться в сети так как в местном макдаке есть wifi. Отписываться не смогу все-равно из-за того что мало времени и плюс я сижу с телефона

Отредактировано Полузуб (2013-04-07 10:01:39)

0

43

Все отменяется я и остальные персы будут отписываться как смогут

0

44

Меня не будет до воскресенья, забирают на  майские к бабушке. Парни в пещере для пленных, пропускайте Полузуба.

Отредактировано дарк (2013-04-30 20:54:15)

0

45

Пропаду на неопределенный срок,  приблизительно на неделю  из-за  болезни. Для игры: G-man  меня опять кинул в стазис,  появлюсь в другом месте.

0

46

Извините что так долго отсутствовала. Сначала были проблемы с интернетом, а потом дела. Еще раз извините. Сейчас же напишу пост.

0

47

Опять пропадаю. Не знаю, насколько. По травматической причине.

0

48

Травма глаза быстро прошла, и я буду опять на нашей чудесной ролевой!

0

49

Не будет целую неделю. Уезжаю.

0

50

Всем привет! Ура, наконец-то вернулась!))

+1

51

Эрика
Рады вновь видеть!!!

0

52

Возможно буду отсутстовать до 30-ого, не будет доступа к интернету

0

53

Не ждите меня неделю-две. У меня траур. Аватар на три недели сделайте, если можете, черно-белым...

0

54

Итан, прими мои собалезнования.

0

55

3 ноября мы с Сото уходим в армию. Я - на год. Сото - навсегда. Мы здесь будем только до 3 ноября.

0

56

С 1 января отключат интернет. Ну, неделя точно, может, больше. Не знаю. Попрошу Гейм-Мастера отписаться..

0

57

Вернулся

0

58

С сегодняшнего дня я пропаду на неопределенный срок. У отца проблемы на работе, нужно будет лететь в Америку ><
На кой черт она сдалась... что делать с аккаунтом - решать вам. Хотите - удалите, хотите - оставьте, Туман, пока, ничего не сделал, возле дома Диего может оказаться обычный кролик или еще кто-то... Но лучше удалить или отдать его кому-нибудь другому...  В любом случае - зарегестрируюс заново. Такие дела, ребят. До, возможной, встречи...

Отредактировано Туман (2014-01-12 14:39:05)

0

59

Туман
У меня есть идея... я сейчас кое-кому позвоню...
До встречи, чувак...

0

60

Будь, что будет...

Джулия
Джуль, я приношу искренние соболезнования... сам не знал, что воникнут такие проблемы... я искренне сожалею... удали меня, пожалуйста... и сообщения, будь добра...

Отредактировано Туман (2014-01-12 15:22:34)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно