Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд№13 Время возмездия.

Флуд№13 Время возмездия.

Сообщений 181 страница 210 из 548

181

Эрика
Привет )

0

182

дарк
"По пьяни случайно достал отравленный ножик и полоснул по крылу Дарка" Не трави моих друзей, иначе будет. Не бомби, а то бомбанет, ой...Томас Лев
"Напоил противоядием, отрезвляющим и случайно Танкгат-али Платинумом"

0

183

Итан
*Том ошалело уставился на Итана* Што ита? О-о! *Он вскочил, напевая* I'm sexy and i know it!!

0

184

Томас Лев
"Случайно налил эту смесь в чашки Персик, Бака и Джона"

0

185

Итан
*Персик, Бак и Джош, покачиваясь и икая смотрят друг на друга. Внезапно, Джошуа выдает*
О, а давайте, ик, слиняем? У меня отлииичная идея, ик, есть.

0

186

Томас Лев
Офф: вот с чего все и началось!
"Упорото смотрит на всех" Слинять? Куды? Если я что-то натврю, пршу понять и простить.

0

187

Итан
офф: все вместе? Два мамонта, ласка и лев лишат Персик девственности? Кул, чо!

А давайте! *Упорото улыбнувшись, Персик оглядела компанию*

0

188

Томас Лев
Офф: по ходу и все остальные дойдут!
Ребята, куда пойдем, о? "Итан уже явно трижды переупоролся"

0

189

Итан
Куда угодно! Главное, наедине!

0

190

Томас Лев
А, пшли за водкопады! Ой..."Вдруг камешек попадает в голову" Ой, ребят, шо-то здесь не так... опять подмешал, ик!

Отредактировано Итан (2014-01-17 21:00:25)

0

191

Итан
А пошли!

0

192

Томас Лев
"Тем временем, пока разгоралась содомия, у Долины прогуливался Итан в образе человека." Эх, чист тут воздух... что за черт?! "Идет в Долину..."

0

193

Итан
"Дарк магией свернул Итану шею" Так приятнее выпендрежник."Плевок"

0

194

Итан
Да здравствует Инцест! *Вопил Джош*

0

195

дарк
"Итан ухмыльнулся и плюнул Дарку в лицо" Ты думал, что своей магией убьешь меня? Хрен там был! "Достал ботинок экзорциста, средневековый, и хлестнул им по лицу Дарка" Демон! Изыди!!! "Избивает"Томас Лев
"Итан-Человек, заметив, что три мамонта, ласка и лев пошли за водопады, на всякий случай зарядил двуствольное ружье сонными патронами" Что у них происходит? Куда все направились? Ох, не нравится мне это...

0

196

Итан
На меня упоротая фигня действует только в твоих мечтах"Дарк втащил клинок в груди Итана" А насколько это магия или упоротость? Больше тыф не будешь мешать моим рейдам.

0

197

дарк
Это все матрица... это лишь иллюзии... "Вдруг Итан резко отбросил клинок и начал избивать Дарка еще сильнее. Удары были очень быстрые и сильные" Твои рейды меня не коснутся... лучше бы ЛГБТ истребил! Была бы польза. "Вырубает Дарка и отправляет его с его подопечными в рейд на гей-дол"

0

198

Томас Лев
"Человек заметил, что пять тех, кто за водопадами, начинают устраивать содомию" Ну нет, эпизоотии здесь не будет! "Подстрелил сначала Итана, потом Джона. Перезарядка-потом Персик и Тома и в конце-Бака"

0

199

Итан
"Дарк в ярости отправляется сквозь измерения и уничтожает семью Итана в стазисе и отправился грабить лес." Матрицы не существует, есть только люди и их ничтожные жизни, их можно лишать и мне это нравится.

0

200

Итан написал(а):

Джона

Может, ДжоШа?)))
П.С.- я не участвую в ваших разборках)))

0

201

Эрика
Моя королева должна помогать мне во всех начинаниях"дает Эрике автомат"пойдем мародерствовать

0

202

дарк
Матрица - это жизнь. Матрица - это то, что убьет тебя... "Вонзил меч в сердце Дарка" Это-за мою семью. Никакое существо не сможет дотронуться до моих родителей. "Отрубил голову Дарку, и спас родителей от гибели" Нет силы сильнее добра.

0

203

Итан
Кроме магии "настоящий дарк продолжает создавать иллюзии и отрубает итану ноги. Матрица это хрень которую придумали те кто укурыши больше меня. Объяснения этому нет то ли дело то что ты сейчас на коленях, я избиваю тебя твоими же ногами" матрица тебя спасет а сила зла вернется и довершит начатое" по приказу Дарка эльфы вырезали и подали Дарку сердца родителей итана, он их сожрал. " и если это неправда то почему они такие сочные и вкусные

0

204

дарк
Итан
*закатила глаза* Мужчины...Все решают кулаками. *сделала один предупредительный выстрел в воздух из автомата* Все, ребята. По углам. И пойдемте мирно пить чай)))

0

205

дарк
Ах ты смерд! Не жить тебе в этом мире... "в небе появился ярчайший ослепляющий свет, стали видны ряды ангелов и архангелов с мечами и щитами" Дарк, ты. Позволил. Себе. Покуситься. На святое... и это не иллюзия.

0

206

Эрика
Миссис Дарк, не идите в бой. Не представляете, на что покусился Дарк...

0

207

Итан написал(а):

Миссис Дарк, не идите в бой.

А я и не пытаюсь) Наоборот даже. И, да...Я пока еще мисс...
А на что покусился Дарк там?

0

208

Эрика
На родителей... в следующий раз, не будь того,.. будет плохо. Это слишком тяжко, даже понарошку.

0

209

Итан
тогда не буду наседать, если тяжко даже понарошку) (а фраза хорошо звучит)

0

210

Hello everybody^^

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд№13 Время возмездия.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно