Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд№13 Время возмездия.

Флуд№13 Время возмездия.

Сообщений 151 страница 180 из 548

151

Эрика
Не сегодня-завтра. Просто к компу не имею доступа, т.к. плотный график учебы. Моя будет в арх. проектах.

0

152

Итан
Я бы претпочел  Сталкера или Ходячих мертвецов..*ответил Томас*

0

153

Томас Лев
А как насчет 28 дней спустя? "Возвратились за день до водопадного инцидента"

0

154

Итан
Не-е, лучше Сталкер. Там мутанты прикольные ))

0

155

Томас Лев
"Итан по своему обычаю идет на Долину и замечает там Персик, того брата и Бака" Товарищи из Стаи! Чему обязан Вашему визиту?

0

156

Итан
*Джош недоуменно смотрит на Итана и Тома. Лев приоткрыл рот, глядя на друзей*
Обалдеть...
*Джош невинно улыбается*
А мы тут, это, плюшками балеумся!

0

157

Томас Лев
Итан
"Дарк в окружении темных эльфов мучает жителей долины. Короче как всгда мародерствует.

0

158

Томас Лев
Плюшками? Хорошо... дайте мне немножко, не ел ничего еще.
дарк
"Долину окружил голубыми энергетическими шарами так, чтобы никто не видел. Вышиб темных эльфов голубыми зарядами."

0

159

Итан
Да бери, конечно! *развернул узелок, подал несколько хлебобулочных изделий, обернулся к Тому*
Тебе пирогов дать? Есть с яблоком и с мясом.
*Лев задумчиво фыркнул*
С яблоком, пожалуй.

0

160

Томас Лев
"Ест плюшки" Ом, какие плюшечки! Ну, зачем пожаловали? Нужна помощь? О, Бакминстер! И вы здесь!

0

161

Итан
"Дарк щелкнул пальцами, шары убрались, эльфы вернулись, Итан получил стеклом в колено, бандиты продолжали дебоширить и грабить летя на рейдерах/

0

162

дарк
"Шаром отразил стекло прямо в палец Дарку, в результате его пальца не стало на крыле. Направил мечи в эльфов, их ряды поредели"

0

163

Итан
"Опять же щелчок пальцев и все вернулось на круги своя" Здесь действует сила темных богов, вы неверные не имеете силы на этой земле.

0

164

дарк
"Тогда Итан вызвал Легион Богини-Львицы, именующийся ОМОН, и продолжил разговор с гостями, пока легион утихомиривает дебоширов"

0

165

Итан
*Бубнит с набитым ртом* Онмонмон! Кто такие булки-то готовит?! Божественно!

0

166

Итан
За темных богов!!!"ДАрк режет себе вены и призывает демонов которые уносят омон в ад(они ревут как маленькие девочки)" Анатасу понравитссся новые жертвы!!! Хорошо я погулять вышел.

0

167

Томас Лев
"Доев последнюю плюшенцию, Итан вновь обратился к гостям" Ну так что, товарищи мамонты и ласка? Что случилось?

0

168

Итан
*Бак развел лапами* Та ничего не случилось, сидим, едим! Присоеденяйтеся! Выпьем нектарчику за здравие!

0

169

Томас Лев
Ладно... уж если и пить, так из моего запаса! "Наливает яблочный, апельсиновый, клубничный и другие соки" Угощайтесь!

0

170

Итан
*Том, деловито облизнувшись*
Не, я не за рулем, благо, поэтому нектарушку!

0

171

Томас Лев
"Подпихнул Тома" Будь готов к непредвиденным последствиям... нужный лев не в том месте может перевернуть мир... "Посмотрев на всех, Итан сказал:" Слушайте, я сейчас за водопадами посмотрю, все ль там нормально, и приду.

0

172

Итан
Ы-ы-ы, желаю удачи! X)

0

173

Томас Лев
"Подмешанный нектар из подземного мира вдарил в голову Итана, и тот вышел из водопадов" Кто-то что-то мне подмешал... и мне весело... дайте мне аспирин или другой отрезвитель... срочно... пош...

0

174

Итан
Та ну нафиг! *Том пошатывается, икает, падает на Итана*

0

175

Томас Лев
Фантомас, я капИтан. Вот как все началось... нас напоили и накормили... ой! Мы все подбухели... ЫК!

0

176

Итан
Бу-у-у-ухххи-и-и-к... а-а-аем! Вах! *Подпрыгивает, забрался на Ледяную горку и съехал, вытворяя различные кульбиты. После - врезался в стенку*

0

177

Томас Лев
Вот отчего горка чуть не развалиик!алась... ой. Персик, если я упаду, или хто там.... оттащите меня домой... или аспирин дайте. Вот с чего все групповое началось...

0

178

Итан
Томас Лев
"Дарк пользуясь случаем подсыпывает в нектар острое зелье" Посмотрим как им понравится огонь из горла.

0

179

Итан
Помоги... ик, те... *Том зажал нос лапой, валяется на земле, истекая кровью*

0

180

Итан
Спасибо огромное, что выложил!)
Всем привет! Будьте здоровы и не икайте :D

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд№13 Время возмездия.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно