Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд№13 Время возмездия.

Флуд№13 Время возмездия.

Сообщений 121 страница 150 из 548

121

Итан
Дала показания и представила своего новорожденного сына в качестве доказательства. Круто, чо!

0

122

Томас Лев
"Дает расписаться за показания Персик" Мисс, подпишитесь здесь и там. Отлично, теперь нам остается разыскать блудников, арестовать и в СИЗО. Потом кого на 20 лет, кого на 30 а того, кто... биоотец ребенка-пожизненное заключение и конфискация имущества в пользу Персик. Это раз. Два-на машине времени за день то инцидента установить сирены и прожекторы на Долине. Усилить там патрули.

0

123

Итан
Вопрос можно? "Поднял лапу и встал со скамьи" А ребенка-то её куда девать?

0

124

Итан
Щас тебе патрули! Где мне рейды устраивать то? Как же я без пленных в камеру пыток. Анатас требует крови.

0

125

Томас Лев
После предотвращения группового ребенок сам по себе пропадет, а Персик ничего знать не будет. Если устранена причина, следствие самоуничтожается. Единственное, что она будет ломать голову над вопросом "Как они догадались об этом?".
дарк
Не боись-рейды на гей-долы будут. Расстрел разрешаю.

0

126

Итан
А ты подумал о Мэнни и Элли? Они же внуков хотят иметь! К тому же, - по моей "Бухте...", - Мэнни дает согласие на брак.

0

127

Итан
Мои темные эльфы содрут с них кожу.(шепотом) все равно и мирных кокну и ограблю.

0

128

Том, анкету приняли. Писать пост в жилище Диего или ждать отписи владельца территории?

0

129

Мирта
От Диего в ближайшие день-два ждать поста, к сожалению, бессмыслено. Пиши )

0

130

ой, ребят...Игнор полнейший)))

Отредактировано Эрика (2014-01-16 17:57:02)

0

131

Эрика
Ка-а-акой игнор? :D
Игнор Диего или чей?

0

132

Томас Лев
нет. Короче, проехали.

0

133

Эрика
Хм... как знаешь...

0

134

Томас Лев
Полиция потребует письменное согласие на брак - такие полуночные действия до брака не позволительны. Особенно если было групповое. Содом и Гоморра уничтожат Остров. И по СК ЛК (Семейный Кодекс Ледникового Континента) брак между братом и сестрой, пусть и сводными, непозволителен.
Эрика
Привет! У нас тут суд над содомитами... примешь участие?

Отредактировано Итан (2014-01-16 18:48:24)

0

135

Итан
Небыло никакой групповухи! :D
Все было исключительно есстественно, после брака!

0

136

Томас Лев
По УК ЛК групповое является содомией и каждому участнику грозит от 20 лет тюрьмы до пожизненного срока. С неприродным браком я соглашусь.

0

137

Итан
Ваша честь *Сводный брат и по совместительству муж Персик поднялся со скамьи подсудимых" Каково было бы вам узнать, что ваш отец, который оставил вас на погибель с умершей матерью, рассказал бы вам все тогда, когда бы вы даже не догадывались? Все согласны с нашим браком, в том числе и Персик. У нас есть сын, мы живем тихо-мирно, никого не трогаем, никакого изнасилования не было, это обычное спаривание, между самцом и самкой одного вида, все законно! К тому же, такие браки были неоднократны!

0

138

Томас Лев
Сядьте и не врите. Вам слова не давали. И второе-какого вам узнать, что камера Д6 записала всю эту содомию? К тому же, на месте мы обнаружили несколько геномов. Мой отец и мать, к сведению, в стазисе. "Выходит судья с приговором в руках"

0

139

Итан
*Входит судья и выносит приговор*
Вы, сэр, *указывает на заточенного мамонта* выходите под подписку о невыезде, так же, вы будете выплачивать алименты за содомию.
К тому же *Добавляет Персик* Он не врет.

0

140

Томас Лев
"Итан смотрит на Персик укоризненно и с неким сожалением" Ах, Персик, к чему все это было? Я верю тебе, но доказательств много, причем прямых. Но я что-нибудь сделаю для вашего счастья. "Привытащил Кольт1911 из пояса и опять засунул пистолет""Судья продолжил" А вам, Персик, за блуд дается 5 лет строгого режима. Приговор оглашен и обсуждению не подлежит.

0

141

Итан
"Том срывает с себя очки, разшвыривает бумаги и запрыгивает на кафедру" МЫ ВЫИГРАЛИ ЭТО ДЕЛО! ЯХУУ!  :D

0

142

Томас Лев
"Неожиданно раздаются сирены ГО и ЧС. Слышен взрыв вдали" Том, Персик и... как вас звать? В общем, за мной. Все в метро! "Обрушилась крыша с южной стороны"

0

143

Итан
Што это было! *вопит Том*

0

144

Томас Лев
"Итан выбегает на улицу. Заметив летящие ракеты и ядерный гриб, он выволакивает Тома, Персик, Джоша и остальных на улицу." Спускайтесь в метро! На "Комсомольскую"!

0

145

Итан
Сдается мне *Пробормотал Джош, косясь на Итана* это начало серии Метро 2033..

0

146

Итан
Томас Лев
"Дарк напевая "Полет валькирий" летит огромной ордой размером в город на самолетах-рейдеразкруша и грабя все на своем пути"

0

147

Томас Лев
Джошуа Салтанович Мамонтов, ты прав. "Спускается на эскалаторе со всеми" Идите быстренько! "Еще взрыв"
Это начало Ice Age 2033: Fear the Future. "Ответил Итан"

0

148

Итан
"Дарк говорит рейдерам"запуустите в метро ядовитый газ и выходы забрикадируйте, никто не должен испортить мне веселье

0

149

дарк
"Но тут появился Джимен перед бегущими в метро" Время, мистер Итан? Неужели снова настало то самое время? Ты сделал очень многое за столь короткое время... но, пора спасаться. Нужное существо не в том месте может перевернуть мир....... "Время перемоталось на несколько лет назад"

0

150

Итан
Кстати... Когда ты выложишь мою работу? Да и свою тоже?)

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд№13 Время возмездия.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно