Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд№13 Время возмездия.

Флуд№13 Время возмездия.

Сообщений 91 страница 120 из 548

91

Итан
Мирта
:D :D :D
Кого-то девочки о-о-ой, как любят!

0

92

Итан
Ты мне слоник надоел. Чего тебе надо от честных работяг, недомерок?

0

93

дарк
Летучий крыс, чего тебе надо? Че твои работяги пристают к честным зверям? И я мамонт! Я-КОНСТАНТИН!!!! Просто отстань от зверей, не терроризируй, и все. Я оставлю тебя в покое.

0

94

Итан
(Это типо орк говорил) нуууууууууу нет, это же весело вас мучить. "Дар мощной молнией вышвыривает итана из своего дворца". Не забывай писать

0

95

Томас Лев
А ты не замечал ранее? Кто кумир всех на Долине?

0

96

дарк
"Молния отскакивает от голубых шаров и рикошетом бьет в Дарка так, что у того каждая шерстинка встает. Дарк похож на пушистый шар с крыльями" Нас не прогонят. А мне тоже весело инквизитором быть!

0

97

Итан
За темных богов!" Мвгия дарка развеяла чары и наслала на итана вялость" м до тебя нет никого дела, жалкий червь, пока пока, ползи пока до дома, глядишь к утру и из замка выйдешь! "Дарк закрылся в своей спальнепри этом отключив всю технику Итана, себя он защитил силовым полем"

0

98

дарк
"Итан выпил Лоперамид, Валерьянку и НЕгрустин, потом сделал щит из голубой энергии, как у ОМОНа , и окружил весь замок, включая спальню" Сиди, сколько влезет. Мне норм.

0

99

А я думала, что Мирта постарше будет... Она ж тебе в невесты должна пойти, а, Том?))

0

100

Эрика
В невесты ))  Я её выращу, воспитаю, а в её два года... #нутыпоняла :D
Томычу лет пять будет )

0

101

Итан
Гыы, но я-то не знал, что ты и у львиц в кумирах :D

0

102

Томас Лев
Дальше все от меня не зависит...
Сейчас был в Фикбуке. Томас, вы явно трижды переупоролись. Особенно с тем, что произошло за водопадами. Не говоря про вторую часть ЛП в ВК.

0

103

Итан
ЛП в ВК... да, я упоролся XD
Есть такое ))
Спасибо, но, однако ж, странно, что упоротье читают, а как нормальный фанфикшен, так мимо )

0

104

Томас Лев
Потому что это интригует и интересует-что там аффтары написали опять...

0

105

Итан
Про вас с Персик - ничего )
Пока занимаюсь только "Бухтой..."

0

106

Томас Лев
Но по событиям ЛП в ВК-4 "А кто же у нас папаша? " Уголовное дело надо бы завести... В игре за водопадами усилю охрану, особенно ночью. Были бы прожекторы...

0

107

Итан
Это к моему соавтору надо X)
Там вообще самые выносные пейринги есть X)

0

108

Томас Лев
Но тем не менее тебе пришла в голову эта идея... участников того... нападения-посадить или расстрелять. Вычислить нужно правда. Началось с комнаты.

0

109

Итан
еще раз с днюхой)
можно ли чистить в клинере такое: Расширенные: Кэш устаревшего меню, устаревшие выборки, очистка свободного места? Система: Кэш шрифтов, отчет об ошибках Виндовс?

0

110

Итан
Я тебя не понимайт  o.O
Ты хочешь расстрелять тех, кто за Водопадами, кхм, Персик девственности лишали?

0

111

Шира
Очистку своб. места не надо-весь комп "чистый" станет. Отчет об ошибках-не стоит. Остальное-можно.
Томас Лев
Именно. Кроме Бака (КГБ разведало). Или пожизненно лишить свободы. Персик за содомию- на 20 лет.

0

112

Итан
А если я скажу, что в моей "Бухте..." у Персик роман со сводным братом?

0

113

Томас Лев
Инц... за это 30 лет сводному брату. Не положено такое устраивать.

0

114

Итан
спасиб) и еще..ты знаешь такую программу, как IsoBaster?

0

115

я одна прикола не пойму или реально тему просматривают ДВА моих перса одновременно? :D

0

116

Эрика
Увы, не знаю. Это связано с картинками? И да... Эрика, у тебя Шира тоже во Флуде.

0

117

Итан написал(а):

Это связано с картинками

нет...это программа, вродь серьезная. Но я ее не устанавливала. Теперь панель инструментов засорила((

Итан написал(а):

Эрика, у тебя Шира тоже во Флуде.

да знаю я) теперь уже не просматривают) это был сбой))

0

118

Мааалюсенькая зарисовочка) может когда-то перерастет в нормальный стих Хд)
Шелками черными царица-Ночь  играла,
Луна мерцала в объятьях облаков.
И Зори ясные на небе танцевали,
Роняя блестки на гладь лесных озер.

0

119

Итан
Инцестище с последствиями XD

Итан написал(а):

за это 30 лет сводному брату. Не положено такое устраивать.

Ты это Мэнни скажи! XD

0

120

Томас Лев
А что? Прихожу в полицейской форме, предъявляю ордер на арест брата, если что - в участок. Уголовное дело заведено, Персик дала показания.

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд№13 Время возмездия.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно