Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд№13 Время возмездия.

Флуд№13 Время возмездия.

Сообщений 61 страница 90 из 548

61

Томас Лев
А что понадобится у Элли? До принятия анкеты нельзя писать пост, но можно флудить.

0

62

Итан
Смотри, Том, как родитель - полный ноль. Плюс у Мирты сломана задняя лапа. Во-первых, Том со стадом познакомится, во-вторых, Мирту подлечим, а в-третьих, лев приобретет навыки в родительстве, они ему пригодятся :D

0

63

Томас Лев
Опять ты за свое) Мирта вылечится зельем от Полузуба,.. а как Мэнни отреагирует на Итана?

0

64

Итан
Эй, ну я же не про тебя говорю ) К тому же, мы с Миртой уже обо всем договорились, да и она, наверно, не прочь будет посмотреть на других зверей ))

Итан написал(а):

а как Мэнни отреагирует на Итана?

Ты можешь довести меня до жилища, дальше я сам постараюсь. Мол, новичок, нужна помощь, туда сюда...

0

65

Томас Лев
ОК, но тогда перед визитом я покажу свое жилье, и отправлю к Манфреду. Если спросит-от кого, скажи "от одного знакомого мамонта из патруля, который дежурил ночью у Жилища Диего по криминальным обстоятельствам"

0

66

Итан
Ок, тогда по пути мне про всех и расскажешь, пока я Мирту буду за шкирку тащить =.=

Итан написал(а):

от одного знакомого мамонта

А если он догадается, что я от тебя? Ну, прибежал, в смысле X)

0

67

Мирта написал(а):

(и она очень любит цапать Тома за хвост и уши)

Ну как так-то, Мирта!  o.O

0

68

Томас Лев
Брось, Том, разве это плохо? С:

0

69

Никто не против общества летучей мышки-колдуна

0

70

Мирта
Р-р-р! *нахмурился, зарычал* Хватит кусать меня! *вырвал из пасти котенка свой хвост*

0

71

Томас Лев
Хай догадывается. 1. Пусть узнает, что Итан изменился. 2. В этом весь прикол!))
Мирта
Привет!

0

72

дарк
Конечно же нет, Дарк! Присоединяйся!
Итан
Помогите! Пусть она перестанет кусать меня!

0

73

Томас Лев
Злой ты *обиженно поджала хвост*
Итан
Привет!

0

74

Мирта
Томас Лев
"Дарк щелкает пальцами и мирту хватают прислужники колдуна"

0

75

дарк
Э, не! *хватает Мирту* Я тебе её не отдам! X)

0

76

Томас Лев
"Здоровый орк-бугай начинает рыдать и. Биться по полу в истерике" отдай кису! Отдай кису!
"Дарк успокаивает его с равнодушными глазами" я тебе десять таких куплю только заткнись

0

77

дарк
"Отобрал Мирту у прислужников, и смел их метлой опять,  попутно установив поле подавления зла" не сейчас, колдунэ.

0

78

Итан
дарк
Мирта
*Отобрал Мирту у Орка, держит её в лапах, осматривает*
Ну, и что мне с тобой делать?

0

79

Итан
Как же ты метлу любишь...

0

80

Томас Лев
Я не метлофил, просто она мне приелась из-за частых встреч! "Немного упорото смотрит"

0

81

Итан
Орк пришел, сломал метлу, дал итану по лицу со всей дури и ушел на работу. Дарк же забавлялся над этой картиной

0

82

дарк
*встала между орком и Итаном, треснула орка по ноге*
Не рычи на него!

0

83

дарк
"Тулганом удалил орка" трансвестит... по лицу только женщины бьют...

0

84

Итан написал(а):

метлофил

Звучит классно X)

А кого-то очень любят, верно, Мирта? *приступ смеха*

0

85

Итан
"Орк треснул итана в живот"(итана вырвало) так лучше? " он взял мирту и начал её гладить" котенок, горгутцу нравится котенок

0

86

дарк
*Мирта зашипела на орка*
Не трогай его! Р-р-р!

0

87

*Том упал в снег, начал истерично ржать* Ну даете! XDDD

0

88

дарк
"Дубиной хряснул по башке орка. Тот упал, как в первой части Гарри Поттера. Потом Итан окружил львов и себя голубыми шарами" Помнишь это? Шары Высших сил нельзя пробить! "Отправил шары в приспешников колдуна"

0

89

Мирта
Оона мне хочет выцарапать глаза, это так мило.... "Дарк дико угарает вместе с томом" где мои колдуны таких придурков набираю?

0

90

Итан
*прижалась к Итану, благодарно замурчала*

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд№13 Время возмездия.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно