Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд№13 Время возмездия.

Флуд№13 Время возмездия.

Сообщений 451 страница 480 из 548

451

Итан
Фик-то помню, только, разве, он на Фикбуке? )

0

452

Он там был. По крайней мере, помню, что был.

0

453

Итан
А о чем он был-то?

0

454

Томас Лев
Стадо пошло на реку в жаркий день. Д и Ш тоже. Так как Шира не умела плавать, Диего научил её. Вечером все стали собираться и... Дальше действие того выражения в конце [стали целоваться].

0

455

Утро ) По моему, это фик "Утро" ))

0

456

Томас Лев
Нет, "Утро" - апокалипсис; а тот- апофеоз флаффа)

0

457

Итан
Тогда не знаю... что-то тоже знакомое, но, может, автор удалил или переименовал фик...

0

458

Томас Лев
Итан
Не только вы, а и я вчера рассылала по группам в ВК предложения!))

0

459

Эрика
А в Ice Age Ледниковый период? Я хотел сегодня с Татьяной Хозиной поговорить...
Привет, кстати ))

0

460

Томас Лев
и туда тоже. Вообще, какие нашла группы,- в такие и рассылала) Да, привет)

0

461

Эрика
Надо просить еще максимальный репост с пользователей )

0

462

Томас Лев
а с твоих друзей из Фикбука никто не хочет?

0

463

Эрика
Женя за Бака зарегестрировался. Ну, тот самый Счастливчик. Я его давно уговариваю сюда заглянуть )
Алина (0103000) навряд ли. Можно уговорить. Лунную Музыку просила, но она отнекивается под предлогом того, что она плохо ролевит. Weasel - ммм... навряд ли, только если её герой будет какая-нибудь ласка. Элен - грамматей тот еще, у неё русский язык парализован. В коме лежит. Ну... одноклассники ЛП не увлекаются...

0

464

Томас Лев написал(а):

Лунную Музыку

Она? Не верю)))Я тоже боялась, что буду неважной) Ан-нет!))Пусть попробует) Это не сложно.

Томас Лев написал(а):

Weasel

Почему? Пусть будет неканон...Тоже неплохо)

Томас Лев написал(а):

Элен

Ой, да мы все тут такие грамматеи) Чем больше здесь играешь, тем больше грамматика совершенствуется. Пригласи и ее!

0

465

Эрика написал(а):

Она? Не верю)))Я тоже боялась, что буду неважной) Ан-нет!))Пусть попробует) Это не сложно.

У неё был опыт с ролевыми, вспомнить пару ВКонтактовских ролок. Мы её приглашали продолжить игру, но она отказывалась.

Эрика написал(а):

Почему? Пусть будет неканон...Тоже неплохо)

Ок, она в онлайне, сейчас спрошу.

Эрика написал(а):

Ой, да мы все тут такие грамматеи) Чем больше здесь играешь, тем больше грамматика совершенствуется. Пригласи и ее!

Там тексты вырви глаз, но, как в онлайне будет - приглашу. К тому же, она одна из админов в группе про Бака ))

0

466

Томас Лев написал(а):

ВКонтактовских ролок

Хех, сравнила! Нашу ролку и вконтактовскую))Я как заглянула туда....Это был кошмар! Ничего непонятно! Другое дело- здесь! Тут и атмосфера приятная. И играть интересно, не сложно. А в контактах- это не то.

Томас Лев написал(а):

группе про Бака ))

ну и отлично)

0

467

Томас Лев
Эрика
Короче ведем активную пиар-программу, самую масштабную. Представьте - Джулия приходит сюда в последний раз, а пользователей-под сотню! И шестьдесят активны! Столько же анкет! Сразу ролевая откроется! Эрика, привет и от меня!

0

468

Эрика написал(а):

Хех, сравнила! Нашу ролку и вконтактовскую))Я как заглянула туда....Это был кошмар! Ничего непонятно! Другое дело- здесь! Тут и атмосфера приятная. И играть интересно, не сложно. А в контактах- это не то.

Ха! Ну окей, я её постараюсь уговорить. Ничего не обещаю, но скрин диалога пришлю X)

0

469

Итан
Хотелось бы! Привет)
Томас Лев
Сэнкс)

0

470

Эрика
Итан

Заодно и у друга в паблике пропиарю X)

0

471

Эрика
Итан
И еще подругу упросил в другой паблик рекламку кинуть XD

0

472

Томас Лев написал(а):

Заодно и у друга в паблике пропиарю X)

отлично)

0

473

Томас Лев
Эрика
Как напиарим - форум не просто оживет, вулканом обернется!!! И будем принимать поздры)

0

474

Томас Лев
А эту Фоссил Поссум стоит? Она очень грамотная, как я погляжу)))
И если так, то подговорить всех на Фикбуке! Почему бы и нет?! Пусть играют!

0

475

Эрика
Fossil? Можно и её упросить, но это будет о-о-о-очень сложно )) Сложнее, чем переубедить Мэнни о.о #сказанул

0

476

Томас Лев
пусть так)
Короче, наверно я на Фикбук писать всем, кого увижу в ЛС))

0

477

Эрика
Надо в каждой соц.сети оставить запись со ссылкой!

0

478

Томас Лев написал(а):

Надо в каждой соц.сети оставить запись со ссылкой!

а как?

0

479

Эрика
Если в каких-то еще соц.сетях есть профиль - оставляешь ссылку на странице и усе :)

0

480

Томас Лев
Кстати, Том... Что с Миртой? Она будет на форуме или она ушла?

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд№13 Время возмездия.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно