Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд№13 Время возмездия.

Флуд№13 Время возмездия.

Сообщений 421 страница 450 из 548

421

Томас Лев
ну, хоть что-то приятное)
ты в 9-м?

0

422

Эрика
Ты же знаешь, что нет...

0

423

Томас Лев
я не знаю) или не помню....Ладно, проехали.

Отредактировано Эрика (2014-02-19 15:14:08)

0

424

Эрика
Как хочешь )

0

425

Что-то все так долго отписываются в последнее время...

0

426

Эрика
Просто сейчас у всех идут напряженные дни, вот и мало отписываются...

0

427

Итан написал(а):

напряженные дни

экзамены, экзамены...
Кстати, о напряженных днях. У нас в стране объявлен траур.

0

428

Эрика
Я читал. У киевской милиции есть право на стрельбу теперь... Кто знал, что такое в стране начнётся... Говорят, в 2011 году возле дома гос-ного почернел ангел. Это было предвестие.

0

429

Итан написал(а):

гос-ного почернел ангел.

слышала... Но так рано. Аж в 2011. Если бы в 2013 он почернел, то да. А так...Преждевременное предзнаменование.
Раз уж мы затронули эту тему, то...Вчера вечером, кажется, в Харькове тоже произошло кое-что неприятное. Хотели войска из Харькова в Киев отправить, но пришли матеря, в общем,- женщины, и стали стеной, -не пустят своих сыновей, мужей на смерть. Так женщин побили! Ну, по крайней мере, мне так преподша сказала. А что конкретно произошло, не в курсе. Из Днепропетровска тоже военную часть в поезде отправляли в Киев, так люди, жившие рядом, повыходили и положили на рельсы палки и прочее, поперерезали трубы, соединяющие вагоны. Преградили путь, чтобы те не проехали.
Эта ситуация мне напомнила Египет. Там тоже было что-то наподобие нашей войнушки.
Короче, мир сошел с ума:)

0

430

Эрика
Нам просто делают тайные знаки, как предсказания. И лучше легкомысленно к ним не относиться. Люди чувствуют, что что-то не так, и не пускают других. Хоть бы эти дебилы майдауновские ушли. Только город испортили. И надымили.

0

431

Итан написал(а):

Только город испортили. И надымили.

И все? Хаха... Лучше видео за сегодня посмотри) С 18 по 20 февраля -убито уже 67 человек. И цыферка растет. Говоришь, надымили?)))Если бы только это.

0

432

Эрика
Надымили и стали стрелять. Гражданской войной пованивает...

0

433

Итан написал(а):

Гражданской войной

Это не столько гражданская, сколько война против власти. Но и правда, если не остановят беспредел- что-то будет О.о

0

434

Передаю привет из горячего Египта!!!

0

435

Деймос
Привет! Ну как вы там? Все нормально?

0

436

Всем привет!! Россия заняла I-е место на ОИ2014! Поздравляю всех!

0

437

Привет! И меня забери в Египет)))

0

438

Итан
Я знаю, что наша команда в биатлоне заняла 1 место. А так...Я не знаю, не смотрела)

0

439

Итан
спасибо)

0

440

Надя
Эстелла

можно Шира проснется по приходу Диего?

0

441

Наверно, желание Джулии не изменить... может, хоть адресами в соц.сетях или адресами почт обменяемся? korshun.tigr@yandex.ru Мой. Пишите, если что. Укажите, главное, что вы с ролевой и ваш ник. Том благодарит вас за прекрасную атмосферу и игру. Спасибо, ребята. Большое спасибо... Надеюсь, что мы еще прорвемся :)

Отредактировано Томас Лев (2014-02-25 22:32:39)

0

442

Стоп! Ребята, что вы приуныли? Я считаю, что просто так ролевую закрывать нельзя! Да, сейчас очень туго, но ведь и СССР в 1942 году был на грани порабощения. Но мы, русские, не сдались! Если же многие не пишут - давайте же объединимся! Флуд не закончен, да и музыки к игре у меня дофига - зачем закрывать? Ведь все же - худо ли, бедно ли - отпишемся! У всех потенциал только раскрывается - зачем его перекрывать? Я протестую против закрытия игры! Протест!

0

443

Итан
*лев приподнимает морду и издает громогласный рев. Львиное рычание раскатывается по долине, как гром по небу*
ПРОТЕСТУЮ ПРОТИВ ЗАКРЫТИЯ!
Да, хоть на главной странице они и закрыли ролевую, но они никогда не закроют её здась! Ахаха! Ни - за - что!

0

444

Томас Лев
Если власть не может, а народ не хочет, мы можем взять инициативу в свои руки! И пусть люди не отписываются, будь то институт или еще что - Нельзя лишать всех нас любимой игры и места общения! Мы - ледниковцы! Ле-дни-ковый период! Мы - с тобой! Ура!!" Берет знамя Победы "

0

445

Итан
Томас Лев
Поддерживаю и присоединяюсь!
ПРОТЕСТ!
Пока живы (активны) хоть три-пять участников, не стоит закрывать ролевую! Мы переживем этот кризис! Всего лишь сложные времена. Блин, еще пятая часть на горизонте!))))))))
Если даже так, пусть ОТКРЫТАЯ ролевая умирает вместе с нами!!! Я все-равно буду здесь писать. Мне стали так дороги эти чертоги...
Я ж комикс рисую!)))
А еще я сделала рекламу в ВК))

Отредактировано Эрика (2014-02-25 23:12:35)

0

446

Томас Лев
Том, твоя пиар-программа стала работать... Уже ещё один регистрируется. Так, если разослать приглашения по фан-группам, то народу придет много...

0

447

Итан
Надеюсь, что регестрируется. Главное, чтобы играли, а не молчали...

0

448

Томас Лев
Говорящий у тебя статус... Только вместо судьбы у нас форум.

0

449

Итан
Хех, вот и напророчил...

0

450

Томас Лев
Помнишь фик на Фикбуке "Жаркий денек"? И то, что пели Мэнни с Сидом в проливе Сирен? Они тоже напророчили на тот день)

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд№13 Время возмездия.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно