Томас Лев
НА мой взгляд предметы в гуманитарии от нефиг делать легки
Отредактировано дарк (2014-02-12 16:16:35)
Ледниковый период. История продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд№13 Время возмездия.
Томас Лев
НА мой взгляд предметы в гуманитарии от нефиг делать легки
Отредактировано дарк (2014-02-12 16:16:35)
дарк
Ну не знаю...
Блин, ребят! Какие все умные))) Я вот настоящий болван по сравнению с вами)))Хотя училась, как типичная хорошистка. Но математику и историю просто терпеть не могла) Языки тоже не особо тянула) географию только сейчас полюбила. Единственные обожаемые уроки были- это музыка и рисование. Ну, и музыка в Доме Культуры, с чем я и связала свой путь)))
* Тоже простужена. Горло. Но на учебу хожу))
Отредактировано Эрика (2014-02-12 21:28:17)
Эрика
Ну, у нас музыка еще в прошлом году закончилась ) В конце того учебного года МХК поставили. Изучаем культуру страны, так сказать. Рисование - последний год, дальше черчение будет. Я их не люблю только из-за учителя - он орет на нас все время, а меня еще и слюной забрызгивает Противно.
черчение
беее...не любила.
он орет на нас все время,
поэтому я большинство предметов не любила....
а меня еще и слюной забрызгивает Противно.
да, особенно "горячие" преподы так делают. Или те, кто разговаривает сильно членораздельно- по языку, по литературе....
поэтому я большинство предметов не любила....
У вас по большенству предметов орали? Обалдеть...
да, особенно "горячие" преподы так делают. Или те, кто разговаривает сильно членораздельно- по языку, по литературе....
Я, во-первых, на второй парте сижу, всегда к учителю близко, во-вторых, у нас самих класс горячий - что-нибудь да сделаем - то окна разобьем, то навесной потолок пробьем, то кабинет подожжем, то жалюзи сломаем...
У вас по большенству предметов орали?
нет, конечно)) просто не все учителя вдохновляли на учебу)
на второй парте сижу, всегда к учителю близко
мы садились, где захотим
у нас самих класс горячий - что-нибудь да сделаем - то окна разобьем, то навесной потолок пробьем, то кабинет подожжем, то жалюзи сломаем...
как мне это знакомо
Эрика
Где захотим?! о.О Вообще круто! Мы такое устраиваем только на обществе да биологии...
Поздр. Всех с Днём Святого Валентина!
Итан
С днем Святого Фикрайтера! И пусть Мэнни и Диего будут на вашей стороне!
Поздр. Всех с Днём Святого Валентина!
И тебя)
Кстати, когда ты отпишешься?
Отредактировано Эрика (2014-02-14 16:38:28)
И пусть Мэнни и Диего будут на вашей стороне!
мне одной это что-то напоминает?
Эрика
"Голодные игры"
Эрика
Скоро! Завтра или сегодня)
Томас Лев
Спасибо! Передаю поздр с Фикрайтерским днем! Всем поздры!
Спасибо! Передаю поздр с Фикрайтерским днем! Всем поздры!
Поздры? Шикарно! Буду желать всем поздры! Тебе поздры, тебе! Всем поздры!
Томас Лев
Теперь каждому будет по шестьсот поздров в день! Передай Джошу от Итана поздр!
Апчих!
Эрика
Передаю тебе поздр с Днём Святого Валентина! И добро пожаловать во Флуд!
Итан
так ты уже поздравлял) но еще раз спасибо) Тоже простужен?
Эрика
Так то было поздравление, а это поздр (неологизм) . Тоже простужен-с шарфом хожу и громко чихаю. в классе пугаются от чихов моих. Как прошёл день?
Как прошёл день?
тебе подробно хочется узнать или просто ответить -хорошо иль нормально?))
Эрика
Я могу свой день подробно описать,.. И так, и так послушаю) Интересно же, как у других прошел день) да и просто поинтересоваться, ради интереса)
Итан
ок)так, как я простужена, то сижу дома, поэтому спала до половины 12, потом убиралась в доме, посмотрела телик, вечером напелась украинских песен и не только, вот сижу перед экраном, переписываюсь и параллельно думаю, чтобы мне посмотреть и думаю о чае)))А у тебя как?
Эрика
У меня так: чуть не проспал занятия, пришел-в школе стереоустановка стоит. На переменах музыка звучала на всю школу и оглушала всех, кто проходил или танцевал под неё. Заработал 2 пятерки. Пришел домой. Поел. Уснул. Завтра буду заниматься геополитикой и рисованием. Вот так прошёл мой ДСВ.
Итан
ясно. А у меня опять уборка))завтра...
Эрика
Уборку веселее проводить с музыкой в наушниках-с любимыми песнями. Или включить музыку на компе-тоже нескучно) Сразу предупрежу-завтра мощная ггеобуря. Может глючить интернет.
Уборку веселее проводить с музыкой в наушниках-с любимыми песнями
так и делаю) без музыки тяжело даже посуду мыть))поэтому в кухне стоит радио))
Сразу предупрежу-завтра мощная ггеобуря. Может глючить интернет.
кхех, да это, скорее, меня будет глючить, а не инет)
Вот и вырвалась Россия в тройку лидеров! От первого места в общем зачете нас отделяют только Швейцария (2) и Германия (1)! Уже огромное достижение! Ура! Поздров вам, товарищи, всем поздров! Хочу пожелать удачи и Украине! Товарищи, знайте, мы с вами! И да пребудет с нами победа! Со всеми нами! Ура!
Отредактировано Томас Лев (2014-02-15 21:42:19)
Итан
Знаешь, что я тебе счаз сделаю? Я тебя прибью! Ты знаешь, за что))
Отредактировано Эрика (2014-02-16 16:21:16)
Эрика
За отпись? Я щаз пишу, а прибьешь - вовек не напишу!))))
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд№13 Время возмездия.