Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №10: Новая часть бесконечной книги ЛП. "Затишье перед бурей".

Флуд №10: Новая часть бесконечной книги ЛП. "Затишье перед бурей".

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Шарлотта
ТЫ ещё будешь младенцем, ты вряд-ли это запомнишь

0

212

Полузуб
Но ведь время не пролит за один день, так?! Я буду младенцем еще недель пять, и потом мне будет месяц, буду ходит говорить...

0

213

Шарлотта
Это да, но я уверен тебя уже спасут

0

214

Полузуб
Не уверенна. Мы с Чаки договаривали что в 6 месяцев он возьмет меня на войну. И потом, я увижу тигром и побегу к ним. Ребята, и, мне пора. До завтра, или до послезавтра!

0

215

*Кувырком залетела во флуд и махнула лапкой сидя* Всм привеееет!

0

216

*Залезает во флудилку*

0

217

Шарлотта
"Джек дрыхнет и его братва подсовывает еему спички между пальцев. Он бы их убил если-бы не встретил Шарлотту" Привет.

0

218

Полузуб
Привет!!!

0

219

Шарлотта
Ну как у принцессы дела?

0

220

Полузуб
Хорошо, только выходит собираюсь, через час приду, подождешь?) А то гонят заразы, еще и условия ставят!

0

221

Шарлотта
НУ, я никуда не тороплюсь. Жду

0

222

Полузуб
*Подошла к Дарку и заорала в ухо* Привееееет!

0

223

Шарлотта
"Летучая мышь от ужаса взлетает как можно выше с криками и врезается Эду в морду." ТЫ чё пугаешь так?

0

224

Полузуб
*Ухохатывается* Дарк, я это! Ты испугался? Надо же! Я думала ты храбрый!

0

225

Шарлотта
Я не храбрый, и никогда этого не скрывал Лучше бугая этого пугай. "Указывает на Эда." НУ или итальяшку. "Указывает на Деймоса.@

0

226

Полузуб
Ладно, прости! Я не хотела. Я не вижу Джека, можешь передать ему, что: "можешь ли ты еще раз составить компанию Венте?" Просто у меня партнер куда-то пропал...

0

227

Шарлотта
"Подходит Джек". Ладно хорошо составлю. Пусть приходит на утес.

0

228

Полузуб
Вии! *Налетает обнять, но, увы, смогла обнять только лапу* Эх... Джек, а давай ты отпишешься? Я пока пост подредактирую, тем более я ушла, а ты не отписался!

0

229

Шарлотта
НУ чуть-чуть попозже. Минут через 5-10

0

230

Полузуб
Хорошо!

0

231

Шарлотта
Я тебе ответ в лс отправил

0

232

Полузуб
Нету!

0

233

Шарлотта
Я начну игру с Британи, так? Только я сначала проснусь, предупрежу Оскара, что ухожу, и мы можем встретиться у ручья. Идет?

0

234

Всем привет

0

235

Полузуб
У меня к тебе просьба: пусть Локи пока не просыпается ни в коем случае. Мы там решили, кхм... Шарлотту заделать. Уже начали.

0

236

Сото
Ну я это понял, я и не собирался его "будить".

0

237

Полузуб
Привет!

0

238

Британи
ну как дела?

0

239

Полузуб
Отлично! Сам как?

0

240

Вааааа! Как тихо!

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №10: Новая часть бесконечной книги ЛП. "Затишье перед бурей".

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно