ДАрк хочет убить Эстеллу
Хотеть не вредно) Эстелла - моя!) Чаки ее в свою "вещи" записал еще во время путешествия в мир динозавров)
Ледниковый период. История продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №10: Новая часть бесконечной книги ЛП. "Затишье перед бурей".
ДАрк хочет убить Эстеллу
Хотеть не вредно) Эстелла - моя!) Чаки ее в свою "вещи" записал еще во время путешествия в мир динозавров)
Молния Чаки
Здрасссти!
Кто-нибудь хочет пообщаться?
Молния Чаки
Она личный враг летучей мыши. Ты же не помешаешь Дарку попытаться убить Эстеллу, а он сам убьёт Эрику.
Шира
Я не прочь
Полузуб
что новенького у банды и у тебя?)
Шира
У меня лично ничего, а вот у банды жизнь кипит. Они вернулись из больницы после 23-ого и увидели Критейшеса в аквауриме с коньяком вместо воды. Потом Дарк на спор закидал дом вождя тухлыми яйцами а потом стал прикидываться демоном. Всё племя разбежалась.
Потом Дарк на спор закидал дом вождя тухлыми яйцами
Это ты тот дом, где Надя и Рунар живут???
Шира
Ну да, но я выйграл литр водки и море веселья крича заклинания и метая молнии.
метая молнии.
прям Зевс...иль Перун??)))))
Как же я хочу 5 часть Лп.........
Шира
скорее у Зевса, Аид-дядя Дарка отдал на хранение пока менты не разойдутся. А что они сегодня учудили... Дарк изобрел прибор, перемещались по мультам и фильмам.
отдал на хранение
интересно, что?)) что отдал на хранение?
Дарк изобрел прибор, перемещались по мультам и фильмам.
и? уже перемещался куда-нибудь?
Шира
Молнии отдал. Попали в начале в фильм "Челюсти". Как думаешь кто кого сожрал: Критейшес или большая белая акула людоед?
Полузуб
я за наших)))))
Шира
вообще жесть. Кстати наши еще и в Кинг Конге побывали. они кричали Гатт че ты забыл на небоскребе. Они за Гатта самолет сбили но Эд доел банан игорилла поскользнулась на банановой кожуре и вДарк Проговорил . Его убил не самолет а придурок
Отредактировано Полузуб (2013-02-24 21:09:34)
Его убил не самолет а придурок
А про меня, что, все забыли? *Шевелит маленькими ушками*
Шарлотта
привет, малютка)
Шира
Здравствуйте, тетя Шира!
Шарлотта
как дела?))
Шира
Отлично! *Подошла к тигрице* А вы как?
Шарлотта
та хорошо))) *погладила маленькую по голове* Прости, я здесь ненадолго. Мне скоро на учебу собираться)
Шира
*Прикрыла глаза когда Шира гладила по голове* Жаль, а у меня еще утро! А вы не знаете когда придет дядя Диего?
а у меня еще утро!
утро? У нас наверное большая разница часовая) У меня уже 12.30))) Далеко живем друг от друга.
А вы не знаете когда придет дядя Диего?
Не знаю. Хороший вопрос))) Он наверное, ждет Чаки)
Шира
Ой утро! *Зашевелила ушами и закрыла глаза* Вечер! 19:34
Вечер!
Вечер?! Ого, тогда у нас ООООчень большая часовая разница и расстояние друг от друга. Я на западе, ты на востоке)
Шира
Эм... Вообще Сибирь!
Шарлотта
Ну я это и имела ввиду) Это Северо-восток)От Харькова))
А где твои мама с папой? А братец? Ты одна гуляешь?* ласково смотрит на тигрицу*
Шира
Ага... Ну печалька! *Опустила голову*
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №10: Новая часть бесконечной книги ЛП. "Затишье перед бурей".