Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №10: Новая часть бесконечной книги ЛП. "Затишье перед бурей".

Флуд №10: Новая часть бесконечной книги ЛП. "Затишье перед бурей".

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Эдди написал(а):

Ну как дела?

Дела- хорошо) Тянет рисовать))) Очччееннь)))А у тебя?

0

92

Эрика
Оооо блин. Я жалуюсь что домой прибываю в 16:00. Ты кстати не передумала насчёт убийства. Над этим делом надо хорошо подумать.

0

93

Эдди
На счет убийства Эрики? Не знаю... Хотелось бы, чтобы ее убили красиво)

0

94

Эдди, да и то, до убийства еще ооочченнь далеко! Эрика должна домой вернуться, для начала, что еще не скоро будет...А потом снова заглянуть сюда...Времени- выше крыши. Может, тогда и передумаю.....Вообще не знаю, как все дальше сложиться...

0

95

Эрика
Я уже планирую. Мы вдвоем ты разговариваешь о зелье и я со спины прошу отдать зелье. Эрика, отдайте мне зелье  и никто не пострадает. Я не лорд Воланд, а летучая мышь Дарк. Ты не отдаешь Вы сами избрали свою участь.

0

96

Эрика
Так ты же домой не хотела заглядывать

0

97

Эдди
Как вариант)))
А я планировала так: Лес, ночь, но на маленькой поляне светло, там какая-то заворушка, разборки, намечается драка. Любопытная Эрика наблюдает из-за дерева и вдруг выскакивает вперед, помогая друзьям-животным в битве, а кому-то в общем не повезло, и она бросается на помощь, получается так, что ее убивают....Но правда еще с зельем не подумала...Может они будут знать, что у них зклье, Эрика вмешивается в эту заворушку, пытается переговаривать с врагом, ее друзья не очень рады, что она пришла, потому что ее могут убить запросто, а она все-равно пытается переубедить врага, но завязывается битва между сторонами, Эрику  в сторону отбрасывает, потом она бьется с врагом, тот пытается забрать зелье, (еще надо как-то прицепить тот факт, что Эрика бросается в помощь другу, и убивают ее, а не друга...) После этого у девушки выпадает зелье...Или не выпадает)))Подумаю....Видишь, я еще сама не знаю, но примерно где-то так планировалось. В итоге девушка погибает на руках того друга, которого спасла.

Эдди написал(а):

Я не лорд Воланд

:D

0

98

Эрика
Элегантный лорд Дарк добьётся своего. Он излечит капитана от смертельной болезни(для этого зелье ему и нужно)

0

99

Эдди
Как не хотела?! Я об этом только и говорила! Что вернусь домой, потом опять в гости к вам)))Ну, или можешь переубедить меня в обратном, найти в семи и больше флудах ту фразу, где так было сказано :D

0

100

Эрика
Я рисковать не буду. Ты просто передумала над должностью секретного агента.

0

101

Эдди написал(а):

излечит капитана от смертельной болезни

Это кого?Оо

0

102

Эрика
У нас капитан один-Гатт

0

103

Эдди написал(а):

секретного агента.

Нет, о нем я не передумала. Вот для того, чтоб им стать, для начала надо вернуться домой)))Потому что это связано с ее родителями, которые ими были и умерли по той же причине, а Эрика не знала о их работе, но потом узнала) Во как) Я так говорила)

0

104

Эдди написал(а):

У нас капитан один-Гатт

Это понятно, что он один) Но...Смертельной болезни? Вот этого я не знала.

0

105

Эрика
Ты ещё дочку хотела с собой притащить. Дарк наверно будет с тобой флиртовать как ни как элегантный английский лорд. Кстати хочу придумать человеку-Дарку биографию . Одна есть-но она сверхъестественная

0

106

Эрика
Это мои личные планы. Зелья просто так не понадобятся. А спасти шэфа от смерти-днло святое

0

107

Эрика
Я кстати реально хочу взять имя-лорд Воланд.

0

108

Эдди написал(а):

Ты ещё дочку хотела с собой притащить

да, это было)

Эдди написал(а):

Дарк наверно будет с тобой флиртовать

Ммм...Интересно, как Эрика будет реагировать? Она будет знать, что это Дарк? Ведь он же будет человеком...

0

109

Эрика
Он будет скрывать свои привычки. Его костлявые пальцы будут спрятаны за перчатками, крылья перерастут в плащ и он будет часто пить "томатный сок"

0

110

Эдди написал(а):

взять имя-лорд Воланд.

:glasses:  А чего, прикольно будет)

0

111

Эрика
Вот вымышленная биография. Он ученый из XIX века который и изобрел этот портал, прогуливаясь у порогов лавы,он находит древнюю пещеру культа Анатаса и выпив зелье, становится вечно молодым, ему нужно пить зелье каждый год.

0

112

Эдди написал(а):

пить "томатный сок"

:D  Вообще не знаю, Эрика так быстро не дастся. Ну, потому что в ее жизни уже был мужчина, от которого у него доця, А Дарк будет все-равно ей казаться темной лошадкой. Но будет круто, даже не смотря на это ты будешь к ней приставать))Это будет укрощение строптивой))

0

113

Эдди
Хорошая идея)

0

114

Эрика
По моему флирт элегантного анлгийсого лорда ещё никого не оставит равнодушным

0

115

Эдди написал(а):

флирт элегантного анлгийсого лорда ещё никого не оставит равнодушным

ну, флирт флиртом, а Эрика не такая, как другие девки. У нее даже на данный момент и парня не было...))) Может ей это и понравится, но смотря всецело на лорда...Эрика будет подозревать. Вот от таких вот лордов, связанных с черной магией, всегда веет...нехорошим))

0

116

Эрика
Ну ладно. ДАрк хочет убить Эстеллу за то что она своровала есу все планы подпротила. Ну ладно я спать

0

117

Эдди
Но если он будет красив, высок, статен и чертовски обаятелен....Может клюнуть)

0

118

Эдди написал(а):

ДАрк хочет убить Эстеллу

Интерессно))

Эдди написал(а):

я спать

жаль...Хорошо беседовали))Пока)

0

119

Из Девиантарта http://s2.uploads.ru/t/jdUP2.jpg

0

120

ДРУЗЬЯ, ПОМОГИТЕ! ЕСЛИ ВЫ ЕСТЬ ВКОНТАКТЕ,- ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!!! ЗДЕСЬ
http://vk.com/shukaemo_talanti
НОМЕР 117.
Очень важно! Пожалуйста!

простите, что пишу здесь.

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №10: Новая часть бесконечной книги ЛП. "Затишье перед бурей".

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно