Ну как дела?
Дела- хорошо) Тянет рисовать))) Очччееннь)))А у тебя?
Ледниковый период. История продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №10: Новая часть бесконечной книги ЛП. "Затишье перед бурей".
Ну как дела?
Дела- хорошо) Тянет рисовать))) Очччееннь)))А у тебя?
Эрика
Оооо блин. Я жалуюсь что домой прибываю в 16:00. Ты кстати не передумала насчёт убийства. Над этим делом надо хорошо подумать.
Эдди
На счет убийства Эрики? Не знаю... Хотелось бы, чтобы ее убили красиво)
Эдди, да и то, до убийства еще ооочченнь далеко! Эрика должна домой вернуться, для начала, что еще не скоро будет...А потом снова заглянуть сюда...Времени- выше крыши. Может, тогда и передумаю.....Вообще не знаю, как все дальше сложиться...
Эрика
Я уже планирую. Мы вдвоем ты разговариваешь о зелье и я со спины прошу отдать зелье. Эрика, отдайте мне зелье и никто не пострадает. Я не лорд Воланд, а летучая мышь Дарк. Ты не отдаешь Вы сами избрали свою участь.
Эрика
Так ты же домой не хотела заглядывать
Эдди
Как вариант)))
А я планировала так: Лес, ночь, но на маленькой поляне светло, там какая-то заворушка, разборки, намечается драка. Любопытная Эрика наблюдает из-за дерева и вдруг выскакивает вперед, помогая друзьям-животным в битве, а кому-то в общем не повезло, и она бросается на помощь, получается так, что ее убивают....Но правда еще с зельем не подумала...Может они будут знать, что у них зклье, Эрика вмешивается в эту заворушку, пытается переговаривать с врагом, ее друзья не очень рады, что она пришла, потому что ее могут убить запросто, а она все-равно пытается переубедить врага, но завязывается битва между сторонами, Эрику в сторону отбрасывает, потом она бьется с врагом, тот пытается забрать зелье, (еще надо как-то прицепить тот факт, что Эрика бросается в помощь другу, и убивают ее, а не друга...) После этого у девушки выпадает зелье...Или не выпадает)))Подумаю....Видишь, я еще сама не знаю, но примерно где-то так планировалось. В итоге девушка погибает на руках того друга, которого спасла.
Я не лорд Воланд
Эрика
Элегантный лорд Дарк добьётся своего. Он излечит капитана от смертельной болезни(для этого зелье ему и нужно)
Эдди
Как не хотела?! Я об этом только и говорила! Что вернусь домой, потом опять в гости к вам)))Ну, или можешь переубедить меня в обратном, найти в семи и больше флудах ту фразу, где так было сказано
Эрика
Я рисковать не буду. Ты просто передумала над должностью секретного агента.
излечит капитана от смертельной болезни
Это кого?Оо
Эрика
У нас капитан один-Гатт
секретного агента.
Нет, о нем я не передумала. Вот для того, чтоб им стать, для начала надо вернуться домой)))Потому что это связано с ее родителями, которые ими были и умерли по той же причине, а Эрика не знала о их работе, но потом узнала) Во как) Я так говорила)
У нас капитан один-Гатт
Это понятно, что он один) Но...Смертельной болезни? Вот этого я не знала.
Эрика
Ты ещё дочку хотела с собой притащить. Дарк наверно будет с тобой флиртовать как ни как элегантный английский лорд. Кстати хочу придумать человеку-Дарку биографию . Одна есть-но она сверхъестественная
Эрика
Это мои личные планы. Зелья просто так не понадобятся. А спасти шэфа от смерти-днло святое
Эрика
Я кстати реально хочу взять имя-лорд Воланд.
Ты ещё дочку хотела с собой притащить
да, это было)
Дарк наверно будет с тобой флиртовать
Ммм...Интересно, как Эрика будет реагировать? Она будет знать, что это Дарк? Ведь он же будет человеком...
Эрика
Он будет скрывать свои привычки. Его костлявые пальцы будут спрятаны за перчатками, крылья перерастут в плащ и он будет часто пить "томатный сок"
взять имя-лорд Воланд.
А чего, прикольно будет)
Эрика
Вот вымышленная биография. Он ученый из XIX века который и изобрел этот портал, прогуливаясь у порогов лавы,он находит древнюю пещеру культа Анатаса и выпив зелье, становится вечно молодым, ему нужно пить зелье каждый год.
пить "томатный сок"
Вообще не знаю, Эрика так быстро не дастся. Ну, потому что в ее жизни уже был мужчина, от которого у него доця, А Дарк будет все-равно ей казаться темной лошадкой. Но будет круто, даже не смотря на это ты будешь к ней приставать))Это будет укрощение строптивой))
Эдди
Хорошая идея)
Эрика
По моему флирт элегантного анлгийсого лорда ещё никого не оставит равнодушным
флирт элегантного анлгийсого лорда ещё никого не оставит равнодушным
ну, флирт флиртом, а Эрика не такая, как другие девки. У нее даже на данный момент и парня не было...))) Может ей это и понравится, но смотря всецело на лорда...Эрика будет подозревать. Вот от таких вот лордов, связанных с черной магией, всегда веет...нехорошим))
Эрика
Ну ладно. ДАрк хочет убить Эстеллу за то что она своровала есу все планы подпротила. Ну ладно я спать
Эдди
Но если он будет красив, высок, статен и чертовски обаятелен....Может клюнуть)
ДАрк хочет убить Эстеллу
Интерессно))
я спать
жаль...Хорошо беседовали))Пока)
ДРУЗЬЯ, ПОМОГИТЕ! ЕСЛИ ВЫ ЕСТЬ ВКОНТАКТЕ,- ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!!! ЗДЕСЬ
http://vk.com/shukaemo_talanti
НОМЕР 117.
Очень важно! Пожалуйста!
простите, что пишу здесь.
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №10: Новая часть бесконечной книги ЛП. "Затишье перед бурей".