Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №10: Новая часть бесконечной книги ЛП. "Затишье перед бурей".

Флуд №10: Новая часть бесконечной книги ЛП. "Затишье перед бурей".

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Джереми
Гатт всего-лишь адмирал. И убедить их можем так. ТАк как мы с Чаки спасем Скратлантиду от затопления, мы скажем что некоторые расы должны жить с высшей приняв её власть и культуру. Мы станем им примером.

0

962

дарк написал(а):

мы скажем что некоторые расы должны жить с высшей приняв её власть и культуру

Под некоторыми расами надо понимать дронтов и других союзников? А зачем им принимать их власть и культуру?

0

963

Джереми
Чаки же внушит крысобелам что их культура и раса величайшие а остальны е расы готовые принять их уклад жизни-достойны жить в империи.

0

964

дарк
Я не это спрашивал. Зачем дронтам и прочим союзникам это все надо?

0

965

Джереми
Чтобы их Чаки не грохнул или не обратил в рабство. ДА и Чаки может их просто убедить что не только крысобелы но и другие расы великие, короче те кто будет служить ему. Но я не Чаки,не знаю что он задумал.

0

966

дарк
А ты типу его правая рука, да?

0

967

дарк написал(а):

Чтобы их Чаки не грохнул или не обратил в рабство.

Это несомненно серьезная угрозы со стороны птеродактиля с подданными-белками для стаи гиенодонов.

А по поводу убеждения и всех остальных рас в том, что они тоже высшие - даже если он убедит их в этом, как он заставит их себе подчиняться? Почему бы им самим не собраться и всей стаей не захватить остров самим? Их-то он не спасал.

Я к тому, что вам с Чаки надо серьезно обдумать эти вопросы, ибо они обязательно возникнут в игре. Найдите причину им для присоединения. Иначе, все будет слишком неправдоподобно.

Отредактировано Джереми (2013-05-23 22:24:42)

0

968

Джереми
если ты смотрел мультик то вдел уровень интелекета бронотериев и дронтов. им нужен тот кто будет их возглавлять. насчет гиенодонв еще не решено но я отправляю Эдди чтобы он убедил их присоедениться  Чаки типа хватит прятаться как крысы, встанем на сторону победителя и все лавры будут нашии.
Артур
Я его первый министр о в целом да

0

969

Джереми написал(а):

Это несомненно серьезная угрозы со стороны птеродактиля с подданными-белками для стаи гиенодонов

Ты недооцениваешь Чаки и крысобелов. Крысобелки слабы поодиночке, но сбившись в группу более 10 особей они любое существо (исключая разве что мамонта) на ленты порежут. Учитывая что они вооружены железными клинками и носят кольчуги.

Джереми написал(а):

как он заставит их себе подчиняться?

Татальная экспансия умеет убеждать, к тому же Чаки - непревзойденный аратор)

0

970

Guten Abend, mein Führer und alles! Добрый вечер, мой император и всем доброго вечера! Сегодня произошло землетрясение в Охотском море и смерч пронесся над Обнинском. Самое заметное сегодня .
Ангелы Чаки, в теме пропаганды империи могу вам помочь?

0

971

Итан написал(а):

Ангелы Чаки, в теме пропаганды империи могу вам помочь?

Пожалуй что можешь) У тебя есть какая-то задумка?)

0

972

Нужны, значит, глашатаи. Для репутации империи. Могу написать пропагандистские тексты для того,  чтобы все новых и новых солдат переманивать к империи. Могу предложить что-нибудь о системе оповещения.

0

973

Джереми
Даже если есть несостыковки, я тебя уверяю: Чаки - такая бестия, которая кого угодно на что угодно уговорит и повернет на свою выгоду. Я тоже раньше думал, что где-то что-то у него не получится. Бывало такое, да. Но Чаки, блин, любое положение вывернет так, что ему же лучше всех и будет. Насмотрелся я по игре на него.

0

974

Guten Nacht! Доброй ночи всем! На Охотском море-повторные толчки.
Кто хочет узнать легенду об одном страшном чувачке? )))

0

975

Итан написал(а):

Кто хочет узнать легенду об одном страшном чувачке? )))

Что за чувачек то?)

0

976

Этого чувачка зовут Слендермен. Рассказать о нем?

0

977

Итан написал(а):

Слендермен

Знаю такого) По мне так не очень страшный) Но все равно расскажи)

0

978

ОК, начну я свой рассказ...
Слендер-это странное существо,  одетое в черный смокинг и носящее красный галстук. Неизвестно,  кто это- маньяк, странное существо или вымысел. Обладает оно такими способностями:
1. Выпускает щупальца из спины для захвата жертвы.
2. Умеет приманивать людей или зверей, стоит им посмотреть на его лицо.
3. Проникает во сны людей и шлет им какие-либо знаки.
Говорят, он был придуман. Однако упоминание о нем есть еще в 1702 году. И у Достоевского. "Жердяй-от слова жерди..."
А фан-вещества про него! Хоть ушами ешь! Попозже еще расскажу. А, он охотится в основном на детей-берет их души и отправляет в лучшее место... откуда знать мне,что он с ними делает? Но он их точно похищает и похищал.

0

979

Итан написал(а):

он охотится в основном на детей

Нифига себе, прямо как Чаки Х) Чаки тоже на детях внимание акцентирует, если нужно кого-то потискать Х)

0

980

Совпадение? Он подходит к ребенку, делает обнимашку и... забирает его. Все. Alles kaputt, Kind! Конец ребенку. Надо беречь своих детей.

0

981

Итан написал(а):

Совпадение?

Наверное Чаки тоже слендермен Х) Вернее, слендерящер Х)

0

982

Ангелы Чаки
Попробуй сыгратьв игру про него он тебе не покажется таким нестрашным
И слендерменразрывает детей на части, , ты на неего не особо смахиваешь поверьИтан
слендер-выдумка и не б олее его придумали наиконкурсе на хэллоуин в рунете.Ангелы Чаки

0

983

Итан
и единственное предположение о его сущестовании- странна фигура на фоне снимка грцппыдятлова. сам автор утверждалчто он былвыдуман лично и не более. Посмотри выпуск про негов интернет-шоу истори мемов, там много про него

0

984

Полузуб написал(а):

он тебе не покажется таким нестрашным

И кого по-страшнее видел я в своей жизни Х) А игра про Слендера страшная из-за гнетущей атмосферы, а не из-за самого монстра Х)

0

985

Полузуб,  я видел оригинал той фотки Дятлова- слендерна ней- фейк. Да и,  видео с ним-фейк, нифига он аппаратуру не ломает, и фото-тоже. Я уже сам наубеждался. Поверь мне- я изучил весь состав фан-вещества про него. Но не фанфики. Если начать их читать (извиняюсь перед авторами), то там можно и про встречу Ширы со Слайдерменом. Супер! До чего дошел прогресс!
Выдумка, или нет- это еще не факт. Вот только эту легенду НИКТО не пытался выдать за правду. А я всего лишь рассказываю о нем. Игра страшна из-за атмосферы, согласен. Сам этот чукча не страшен с первого взгляда , с щупальцами- готовься тапочки отбросить! (ГТО). Судить можно сколько угодно, сколько людей, столько и мнений. Меня можно взвинтить,  но почти невозможно переубедить . А он мне все равно нравится.:-)

0

986

Итан
У нас тоже весь класс с него балдеет но я лишь вижу безлицего парня в смокинге. НУ да ладно. Игра да, но я чуть со стула не свалился когда он неожиданно возник на мониторе.

0

987

Эх, Деймос,  видели бы вы реакцию моего класса! Все расспрашивали меня о нем!
А если поиграть в Слендер в наушниках, говорит мой одноклассник, можно с ума съехать... в игру я не играл, собираюсь в Arrival поиграть. Бедный парень. Неудачно пластическую операцию сделали-лицо вырезали.

0

988

Итан
:crazyfun:  Вот он и злится, детишек убивает, успокаивает нервы.

0

989

Самое главное-фиг его прибьешь! Хоть бы первого июня успокоился... и чтоб в ЛП случайно не появился. Тогда не знаю, что будет.
А еще лучше-пусть валерьянки выпьет, или транквилизаторы применит. Чтоб нервишки успокоить. Тех хе... хирургов наверняка зашиб.

0

990

Итан
Тогда ДАрк подчинит его своей воле и сам начнет править. Будет жить на красивой горе из черепов.

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №10: Новая часть бесконечной книги ЛП. "Затишье перед бурей".

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно