Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №10: Новая часть бесконечной книги ЛП. "Затишье перед бурей".

Флуд №10: Новая часть бесконечной книги ЛП. "Затишье перед бурей".

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Кристофер написал(а):

Да после битв на Утесе кто только не драпал в разные стороны... Правда, потом все разбежавшиеся назад собираются.

Мы же уже ушли.

Ангелы Чаки
Правильно я понимаю, белки будут считать себя высшей расой на планете, но при этом у них в начальниках будет чуть ли не половина всех остальных рас?

0

932

Джереми написал(а):

но при этом у них в начальниках будет чуть ли не половина всех остальных рас?

Ну да... но понимаешь какая штука - национал-социализм вещь гибкая) Те же немцы во времена 2 мировой кого только не набирали в свои войска, и ничего) Нос не воротили особо)

0

933

Привет всем! День никак не выдался особенно. Все спокойно. А у вас?

0

934

Итан
Привет. Стрелы удалось избежать. Сегодня учавствовал в Кудашевском отряде(конкурс на знание отечественной войны) Моя команда заняла первое место. Я был лидером.

0

935

Ангелы Чаки
И самое главное истребляли евреев хотя у Гитлера есть еврейские корни.

0

936

О! Поздравляю с победой, Дарк!
Гитлер главное, сам еврей, и своих же евреев убивал, что и получил поражение во ВМВ.
Интересно знать, кто перейдет на сторону Империи добровольно? И плюс в ее интересах?

0

937

Итан
Дронты, бронтотерии, динозавров Чаки не хочет включать(правда я хочу), лично я ещё и хочу взять хищных птиц и гиенодонов.

0

938

Дарк, а Вы не знаете, как ведут себя в бою броненосцы? Если же так, как легионеры Скратлантиды, то, думаю, из них получится элитная пехота (благодаря их панцирю). Это тот же вид, какого вида и Быстрый Тони (к примеру). Дронты туповаты, хотя военную науку понимают. Но в бою они и своих зашибить могут.

0

939

Итан
Идея с дронтами принадлежит Чаки, все вопросы к нему. Броненосцы действительно не плохи но если они все похожи на быстрого Тони то я их лично пинками под зад выдворю со Скратлантиду. И насколько я знаю они почти не дерутся а лишь сворачиваются в шарик и укатывается.

Отредактировано дарк (2013-05-23 16:19:14)

0

940

Ну, я не говорил о характере броненосцев, а о броне и боеспопобности. Быстрого Тони не берем точно-это еще тот предатель. Стоп. Вы же алхимик. Вы ведь сможете их... как там... зачаровать.
А что о пернатых... Как император решит. Будь у меня возможность, то я их лучше бы засылал на ликвидационные миссии. Перебить, разрушить, нарушить. Это в их репертуаре.

Отредактировано Итан (2013-05-23 16:33:52)

0

941

Итан
Могу зачаровать но такими темпами я могу зачаровать весь остров а это делает меня слишком меня сильным, так-что берем нормальных.

0

942

Согласен, согласен. Мне нужно пока уйти. Срочные дела. До семи или позднее буду занят.

0

943

Здоровенькі були! Только что первый раз посмотрел "Я легенда". Офигенный фильм. У кого как дела?

дарк написал(а):

Сегодня учавствовал в Кудашевском отряде(конкурс на знание отечественной войны) Моя команда заняла первое место. Я был лидером.

Поздравляю. Не плохой из тебя лидер.

дарк написал(а):

Стрелы удалось избежать.

Какой стрелы? Кто-то нарывается?

Итан написал(а):

Дарк, а Вы не знаете, как ведут себя в бою броненосцы? Если же так, как легионеры Скратлантиды, то, думаю, из них получится элитная пехота (благодаря их панцирю).

Броненосца легко убить опрокинув на спину и вспоров живот. Там самое уязвимое место. Они очень медлительны (не считая быстрого Тонни). Да и вообще - дронты, бронтотерии, броненосцы, ангелы Чаки... не многовато ли набираете? Вам белок не хватает? Да и как бороться то будут: крысобелки и банда Чаки против всех всех всех или как? Хотя Сид вон может и армию ленивцев призвать.

0

944

Артур
Насчет стрелы я упомянал вчера. Я случайно(ЧЕТСНО ГОВОРЮ) сам того не хотя сдал одного парня. Мы с ним и так были не в ладах, а тут... но в общем договорились мирно. Я не боюсь его, я не слабый, но перед отрядами этими не хотелось себе настрой портить... И кстати спасибо за похвалу. Мы старались все.

0

945

Артур написал(а):

не многовато ли набираете? Вам белок не хватает?

Не многовато, в самый раз) А белок да, белок не хватает) Белок всего в пределах 1000 особей, не больше) А учитывая что сами по себе белки довольно маленькие и слабые - завоевать остров с одними только белками не получиться)

0

946

Ангелы Чаки
Чаки как мое предложение насчет включения хищных птиц в каестве разведчиков и гиенодонв в качестве "танков"

0

947

Ангелы Чаки
Белки то маленькие, но бронтотерии отнюдь.
дарк
Гиенодон только один будет, ведь Эдди последний в своем роде.
P.S. А можно поподробнее по поводу войны и сражений. Чаки придет грозить зверям всего острова, что он царь? Кто с кем будет биться? Какие масштабы битвы?

0

948

Артур
НУ в принципе я немного поправил всё в одном посту. Я написал что Эдди последний из своей стаи а гиенодоны просто прячутся в потаенных уголках острова.

0

949

дарк
Понятно. Ну, стая гиенодонов - грозная сила. Они и сами могут терроризировать остров.

0

950

Артур
Я даже подготовил причину почему остальные стаи не выходили. Стая Эдди была самой большой и влиятельной, боясь что стая также поступит с остальными стаями они разбежались и попрятались кто-то даже к динозаврам. Я на всякий случай подготовил им названия.(стаи маленькие но мощь гиенодонов...)

0

951

дарк
У тебя уже и так не мало персов. Если тебе не трудновато отписывать еще и за стаи, то...

0

952

Артур
Я за стаи не собираюсь отписываться. Я просто планировал так... если Чаки одобрит то Эдди отправится на поиски стай и соберет их всех воедино, возможно вместе с кем-нибудь из пиратов. Я бы взял Бориса... собрав всех я отправлю их в столицу ну а дальше... также как Чаки собирается отписывать дронтов и бронтотериев... лично я думал что они будут относиться к легионам Скратлантиды. НУ уж если что я буду отписывать косвенно в постах Эдди.

0

953

Хахах. Тогда наша ролевая станет немного похожа на стратегию "Герои" со зверями из ЛП)))

0

954

Артур
Мир темной галереи приходит и сюда.(мир героев 5) Вот те и фракции:Стая, ополчение острова, гиенодона, легионы Чкратлантиды.

0

955

дарк
Ха. Да. Осталось юнитов проработать и можно в бой.

0

956

Артур
Был бы смысл придумал юнитов... кстати ты на чьей стороне будешь(Чаки или со Стадом(так как банда Урука будет за них))

0

957

Даже не знаю. Нейтралитет возможен? (а откуда ты знаеш что бывшая банда Урука будет со Стадом и кто туда еще входит?)

0

958

Ангелы Чаки написал(а):

понимаешь какая штука - национал-социализм вещь гибкая) Те же немцы во времена 2 мировой кого только не набирали в свои войска, и ничего) Нос не воротили особо)

Я не то имел в виду. Они будут убеждены, что они - высшая раса и должны править другими. Но тем не менее, главнокомандующим, как я понял из описания сюжета, у них будет Гатт... Вы там с Дарком его в белку что ли собрались превратить? Иначе как объяснить, что ими, высшими существами, управляет какой-то гигантопитек?

0

959

Джереми
О! Мой бывший напарник. Как дела у тилакосмила-ассасина?

0

960

Артур
Кто-то упомянал что стая объеденится с бандой Урука.

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №10: Новая часть бесконечной книги ЛП. "Затишье перед бурей".

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно