Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №10: Новая часть бесконечной книги ЛП. "Затишье перед бурей".

Флуд №10: Новая часть бесконечной книги ЛП. "Затишье перед бурей".

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Эрика написал(а):

Ну, если я преуспею в анимации...То можно попробовать)))сама думала)

Ну, в таком случае я даже готов помочь. Или посотрудничать. Как компанию назовешь?)))

0

872

Эрика
Я бы тоже помог, умел бы я рисовать...

0

873

Всем хорошего вечера! Сейчас прослушивал музыку, ищу подходящую для нашей будущей антиутопии. Ну и марши для армии Скратлантиды. И гимн выбираю.
Раз я о музыке заговорил... Ангелы Чаки, а у вас в Скратлантиде какие музыкальные инструменты есть? Просто нужно для военных парадов. И для маршей.

0

874

Итан написал(а):

у вас в Скратлантиде какие музыкальные инструменты есть?

Арфы есть и барабаны наверняка тоже есть. На счет остального не знаю.

0

875

Хорошо, парад получится, или марш. А в дальнейшем могут появиться еще и трубы?

0

876

Итан
Если для маршей то всё что перечислил Чаки. А вообще на пиратском крабле есть примтивные гитары, свирели.

0

877

Так, я сильно тут разговорился. Пора уже мне входить в игру. Если я появлюсь в локации "Поляна", я никому не помешаю? Просто нужно вернуться в Горячие Долины. Game-master, как Вы смотрите на мое появление в той локации? Если я буду на Пляже, то долог будет путь до Долины. Или еще лучше быть в другом месте?

0

878

Дарк, только что увидел сообщение- раз есть гитары, свирели, это еще лучше! Мелодичней марш будет. Или парад. Это все, что я хотел знать. Огромное спасибо за информацию. Постараюсь в будущем еще что-то придумать.

0

879

Всем привет кто здесь есть.

0

880

дарк
Приветствую Вас!  Как для Вас прошел день?
Сейчас увидел, что Вестерн уходит. Жалко. ):

0

881

Итан
День прошел неплохо. Правда завтра менч позвали на стрелу. НУ тренируюсь пока, но надеюсь резрешить все мирно. И готовлюсь группенфюрером СС стать при Чаки. Штирлиц а вас попрошу остаться.

0

882

Штирлиц это я? )

Отредактировано Итан (2013-05-22 19:09:40)

0

883

Итан
Именно товарищ Итан. ЗАмышляете недоброе против императора? Если я вас засеку в связи со стаей, моим ящерам будет знатный обед.

0

884

Ну, ну, ну,  Мартин Борман, что за подозрения? Я лишь с вами сотрудничаю. Помогаю вам. А что про обед-это вы уже мне яму готовите? Ну спасибо вам! "Недовольно смотрит на Дарка" Очень классная благодарность! Больше ничего не буду предлагать,  раз подозрение ко мне!
П. С. Я не злюсь, типа сержусь за обвинения. (:

0

885

Итан
НУ ну ну, успокойтесь , времена неспокойные, стая готвоит наступление на замок. Каждый третий шпионит у нас возле ворот. И каждого мы расстреливаем с крепостной стены. Скоро будет атака адмирала ГАтта на пляж, подготовьте команду белок но позже, проведем деловую беседу в таверне.

Отредактировано дарк (2013-05-22 19:20:10)

0

886

Ладно, ладно, " в голове выключил сердитость". Что? Уже? Как? Когда? Ну-ну! Борман, стая готовит нападение? Нужно провести с ними дип. разговор. А что у нас с системой оповещения? Так мы сможем привести СПЛ и СС  в боевую готовность.

0

887

Итан
Мы могли бы найти моих детей. Они летали как буря, но увы разлетелись. В конце концов можно использовать хищных птиц вроде коршунов или беркутов. Ну и в конце концов я в крайнем случае смогу использовать магические прибамбасы.

0

888

У вас были дети? Не знал, но, можно воспользоваться и птицами, и глашатаями военными, ну, на последний случай, разместить неких "оповещателей"-крысобелок , держащих еще трубы или деревянные рупоры для усиления голоса. А кого можно из стаи пригласить на переговоры?

0

889

Итан
(если что со стаей я забежал вперед но тут скорее я не понял) РЕшать императору. Я всего лишь главарь СС и первый министр. Я бы вел переговоры с Сото или  с Мафнредом.

0

890

Так, а я-то кем буду? Плюшевой игрушкой Чаки?

0

891

Кристофер написал(а):

Плюшевой игрушкой Чаки?

После того как ты подрос и так и не решился сменить пол на женский - вряд ли Хд) Однако, я предложу тебе вступить в СС Х) Скоро еще и такой род войск появиться... и если учесть что ты говорил, мол хочешь сделать своего персонажа более мужественным - тебе туда Х)

0

892

Ангелы Чаки
А каким это образом я мог сменить пол на женский?  o.O
А в СС вступлю... только сделайте Криса злым. Представляю, как это Оскара взбесит.

0

893

Кристофер
Клевый аватар. Дела Чаки его дела. Я лично ещё хотел сделать тебя временно злым если ты не против.

0

894

Кристофер написал(а):

А каким это образом я мог сменить пол на женский?

Ну вообще, это я так пошутил Х)

Кристофер написал(а):

только сделайте Криса злым

Постараюсь... и знаешь что? Возможно и таки потискаю тебя... хоть ты и подрос - внутри ты все такой же лапочка) Разве нет?))

0

895

дарк написал(а):

Я лично ещё хотел сделать тебя временно злым если ты не против.

Вот я только за.

Ангелы Чаки написал(а):

хоть ты и подрос - внутри ты все такой же лапочка) Разве нет?))

Лапочка, должно быть. Крис в маму больше пошел. Потому и поддастся вашему влиянию. А потом наверняка огребет от папаши по башке за это.

0

896

Кристофер
Я превращу тебя с помощью своих артефактов а после всё для Чаки, правда целью ДАрка будет сделать из тебя преемника по науке а может и захочет чтобы ты командовал СС после него.

0

897

дарк написал(а):

Я лично ещё хотел сделать тебя временно злым если ты не против

Кристофер написал(а):

Вот я только за

Сначала - я лично с ним позабавлюсь) Хочется же его помучить немного)

Кристофер написал(а):

Лапочка, должно быть

Проверим, какой ты лапочка... во всяком случая - я попробую заставить тебя мурлыкать)

0

898

Ангелы Чаки
Я лично представлял себе это так. Когда ты его замучаешь он что-то предпримет ради побега но ему помешает Дарк и проведет над ним ритуал. ДА и белкам не будет странно что их император в броне оверлорда тискает тигра-подростка.

0

899

Народ, кто создаст следующий флуд и как его назовет?
дарк
А если и то, и другое?  :D

Ангелы Чаки написал(а):

я попробую заставить тебя мурлыкать

Попробуй! *смотрит с вызовом* Кстати, надо бы мне сменить статус... С такой авой он уже несолиден... Как считаете?

0

900

дарк написал(а):

ДА и белкам не будет странно что их император в броне оверлорда тискает тигра-подростка.

ахаха  :D
У Чаки повышенное пристрастие к тисканиям. Я не единственная его жертва.

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №10: Новая часть бесконечной книги ЛП. "Затишье перед бурей".

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно