Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №10: Новая часть бесконечной книги ЛП. "Затишье перед бурей".

Флуд №10: Новая часть бесконечной книги ЛП. "Затишье перед бурей".

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Итан
Артур
Приветик вам) Как дела?)

0

842

Молния Чаки
А со мной пообщаться не желаешь?

0

843

Итан
Додумывать и улучшать можно. Если есть еще идеи - пожалуйста, выслушаем и разберем, выберем самое удачное.
Артур
Спасибо за похвалы ролевой, мы все стараемся, да и ты сделал немалый вклад со времени своей регистрации...
P.S. Картинка хорошая.

0

844

Молния Чаки
И тебе привет.
Raz
Спасибо. Я надеюсь что на озере дела пойдут поактивнее, так как Деймос запалил и теперь туда могут наведаться посторонние.

0

845

Привет, Чаки! С делами полный ахтун кляйн. В смысле порядок. А у вас, император?
Артур, а когда явится подмога Чаки и Раз,  то тиграм будет аллес капут. Эх, кто бы предупредил бы их... А тут скоро будет тоталитаризм с национал-социализмом. Да, дела лучше некуда! Полная антиутопия. Плюс ко всему Персик пропала. Дела "лучше"не бывало. А нам, на Горячих Долинах, все равно. По крайней мере, моим знаменитым "телохранителям". Лишь бы веселиться!
Кстати, Артур. Отличная картинка с эволюцией тигров. Много раз пересматриваю.

0

846

Забыл опять. Антиутопия для "стада".

0

847

Итан написал(а):

А у вас, император?

Тоже хорошо вроде))

Итан написал(а):

тут скоро будет тоталитаризм с национал-социализмом

На острове целая война грядет... животные расколоться на две противоборствующие стороны)

0

848

Молния Чаки
Мне повезло что я на твоей стороне. Хоть мы в конечном тоге проиграем но зато служба будет интересной.

0

849

Итан написал(а):

Антиутопия для "стада"

Еще какая антиутопия, хе-хе)) Кстати, Итан... не хочешь потом попробовать себя в роли славных солдат Скратлантиды? Если хочешь - могу позже одолжить тебе их профили... будешь на них посты писать Х)

0

850

Легионы Скратлантиды
Слушай я так понимаю мне с кристофером и шарлотту похищать?

0

851

Полузуб написал(а):

я так понимаю мне с кристофером и шарлотту похищать?

Ну да, это я тебе доверю... и отрядам СС, которые появятся по-позже) Это будет "инквизиция" которую ты так хотел Х)

0

852

Легионы Скратлантиды
Клево. мне не так хотелось истреблять народ как просто мусить его лично в камере пыток ну и раздавать подчиненным тумаков.

0

853

Полузуб
Смотри не переборщи только, мне нужны рабы а не мертвечина Х)

0

854

Легионы Скратлантиды
Я как темный эльдар. я из буду мучать но не убивать а мятежников или "евреев" при твоей власти замучаю так что они сами будут просить о смерти

0

855

Легионы Скратлантиды, интересное предложение. Только нужно узнать мне о вооружении и экипировке ваших солдат. Хм...а также какие силы есть у вас, к примеру,  воздушные силы. Или ВМФ. Армия-то в современности. А что о постах-так не волнуйтесь -  по сочинениям у меня все отлично. Но считайте, что ваше предложение я принимаю. Только я должен узнать о ваших подразделениях. Я могу помочь создать сильно выраженную антиутопию. Спасибо за предложение, хотя вы мне кого-то напоминаете... веселого.

0

856

Итан написал(а):

Только нужно узнать мне о вооружении и экипировке ваших солдат

Ну поскольку крысобелки все таки звери - они не настолько умные что бы делать автоматы и танки. По сему, из вооружения у них мечи, дубинки и луки. Сами же они одеты в легкую или тяжелую кольчугу. В зависимости от вида подразделения.

Итан написал(а):

я должен узнать о ваших подразделениях

Есть, собственно, легионы - это простые солдаты, регулярная армия. Есть "ангелы Чаки" - это диверсанты и ассасины. И будет что-то вроде СС - то бишь штурмовики.

0

857

Спасибо. А на подавление беспорядков какое подразделение будет использовано? Я думаю, что для этого потребуется особое спецподразделение. Наподобие Гестапо.

0

858

Итан написал(а):

А на подавление беспорядков какое подразделение будет использовано?

Наверное СС во главе с Дарком)

Итан написал(а):

Я думаю, что для этого потребуется особое спецподразделение

Будет еще одно подразделение... что-то вроде французского "иностранного легиона". В него будут набирать предателей, которые перешли на сторону Чаки. В общем, думаю из этих предателей вполне можно будет сделать "полицаев".

0

859

Вот как можно назвать полицию на трех островах:
СПЛ-Скратлантидский полицейский легион
НЗПЛ-Новоземельный полицейский легион
КПЛ-континентальный полицейский легион
Общее- ГУПТО - Главное управление полиции трех островов.
Это чтобы вести контроль всех жителей Ледникового периода в империи. Могу и другое предложить.

0

860

Итан написал(а):

ГУПТО

Если последнюю буквы поменять на "А", то получиться имя пиратского барсука Хд)

Итан написал(а):

Скратлантидский полицейский легион

Вот это более-менее, я думаю)

Итан написал(а):

Это чтобы вести контроль всех жителей Ледникового периода в империи

Империя будет занимать Скратлантиду, пиратский остров и половину (меньшую половину) главного острова. Остальные территории - отводятся противоборствующей стороне и их союзникам. А их у них достаточно много, кстати. Так что соотношение сил будет примерно равным.

0

861

Что про ГУПТО , так в его же, хм... честь. Интересно посмотреть было бы на барсука, когда он узнает, что что-то назвали в его честь.(:
А вот что действительно жаль, так это то, что не все будет захвачено. Это все равно как СССР и Германия. Все. Я на отбой. С вами приятно было вести беседу, утро вечера мудренее, как говорится. Ну что ж, пора прощаться. До скорой встречи с вами, армия Скратлантиды! Новый день-новые идеи.

0

862

Итан написал(а):

действительно жаль, так это то, что не все будет захвачено

Если все будет захвачено - Чаки победит и хэппи энда не будет Х) А он должен быть Х)

Итан написал(а):

До скорой встречи

Ага, до скорой)

0

863

Итан написал(а):

Кажется, меня некоторые плохо понимают, верно? Хорошо, к моим письмам буду приписывать перевод, ОК?

Вот все думала...Это ты мне что ли перевод там писал?ХD))))))))

0

864

Артур написал(а):

На худой конец серию комиксов выпустить.

Почему, на худой? Как раз оптимальный вариант! Кто-то должен начать рисовать комиксы....

Артур написал(а):

Тут такие сюжет обыгрываются - закачаешься. Сейчас редко какая ролевая может похвастаться столь увлекательным сюжетом. Может в будущем кое-что и выйдет.

Это точно) Приятно это осознавать...Я горжусь нашей ролевой.

Артур написал(а):

Я вообще задумывался о том, что по мотивам нашей ролевой нужно мультфильм снять!

Ну, если я преуспею в анимации...То можно попробовать)))сама думала)

0

865

Доброго утра всем ледниковцам!
Ангелы Чаки, а вот с хэппи-эндом я не согласен. Это же, если Чаки победит, будет жесткое тоталитарное государство. А потом то ополчение поднимет такое восстание, должно что-то случиться, чтобы вспыхнули десятки бунтов по всем островам. И тогда армия не справится с силой народа, а про полицию вообще молчу. Затем разъяренные звери подожгут дворец, и дальше уже пойдет освобождение трех островов от Скратлантидского империализма. Я думал, что все так пойдет. Заодно и вся власть будет у тебя над всеми островами, и жестокое восстание породит счастливый конец.
А вот мне интересно, как будет проходить уклонение от надзора империи наших повстанцев?

0

866

Эрика написал(а):

то-то должен начать рисовать комиксы....

Кабы я рисовать умел... Х)

Итан написал(а):

А потом то ополчение поднимет такое восстание, должно что-то случиться, чтобы вспыхнули десятки бунтов по всем островам

Ну вообще, в принципе, можно и так сделать... посмотрим)

Итан написал(а):

как будет проходить уклонение от надзора империи наших повстанцев?

Вообще, на главном острове имеется целая сеть тонелей вплоть до входа в подземный мир динозавров... в котором кстати недовольным можно будет спрятаться и там же заручиться поддержкой каких-нибудь рептилий Х)

0

867

Почему-то я о катакомбах и не слышал... Придумал. Должно быть здание, к примеру, СС. Один из "стада" проникает в это подразделение, то есть записывается там. Затем начинает потихоньку дестабилизировать это глав. здание. Один из эсэсовцев пойдет проверить, что происходит, и его прибьют. А другой увидит, что произошло, и раздастся тревога (надеюсь колокола у вас есть). И с боем, тот из "стада" или другого общества антиимпериального уничтожает тот дом. Затем спустя три дня добегает до "стада" и видит, что разразилось жестокое восстание, вспыхнули десятки бунтов. Может быть и другое.
И еще. А порох у вас есть?

0

868

Итан написал(а):

А порох у вас есть?

Нет, обойдемся без пороха и других новомодных штучек. Все же, повторюсь - воевать будут звери которые до таких вещей еще не додумались. Цивилизация Скратлантиды колеблется на уровне средневековья. То есть, у нас есть луки, мечи, копья, доспехи и катапульты. Больше ничего нету.

0

869

Итан
Я алхимик. Могу устроить. НУ против своих я конечно работать не буду и свои смеси я охраняю так что украсть их не получится. К тому же Чаки против.

Отредактировано дарк (2013-05-21 15:13:31)

0

870

Ладно. Пусть будет так... только единственное- у нас античность, раз пороха нет. В общем- ледниковое античновековье, раз есть алхимики. Чуть не сказал алфизики. (:
Пока идей нет.

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №10: Новая часть бесконечной книги ЛП. "Затишье перед бурей".

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно