Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №10: Новая часть бесконечной книги ЛП. "Затишье перед бурей".

Флуд №10: Новая часть бесконечной книги ЛП. "Затишье перед бурей".

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Эрика написал(а):

все злыми вскоре станут

Зло - относительное понятие)

Итан написал(а):

а на наших не наступай

На ваших - это на кого?)

Итан написал(а):

Только он подписал контракт с дьяволом

Да ничего он не подписывал особенно) Ведь что бы попасть в поля зрения дьявола совсем не обязательно подписывать какой-то там контракт) Для этого достаточно начать делать глупости)

0

782

Итан
У нас Гатт с дьяволом сделку заключал...
А злыми мы должны по сюжету стать. Временно, не навсегда. Так было решено. Ну, ты-то злым не станешь.

0

783

Итан написал(а):

Эрика, а если мы станем злее-нам же хуже. Так что лучше быть добрыми. Испытано на деле!

Но мы потом станем добрыми))Помогут друзья. Так что)

0

784

Я читал такую притчу:" однажды отец позвал троих братьев к себе. Им он протянул три прутика от веника и говорит: "Разломайте пруты" Братья легко справились с этим. А затем отец дает им веник и просит сделать то же самое.
Никто не сломал веник. И тогда отец говорит:"Если вы будете в раздоре, жизнь вас легко сломит, как и эти прутики. А если вместе держаться будете-никто вас не сломает, как вы не сломали этот веник. "  Из Китая притча.
Ой, ваше общество меня сильно раззадорило. Включаю программу успокаивания. Я побуду еще двадцать минут-и за уроки. Слишком много тестостерона во мне. )

0

785

Итан
Это ты нам напутствие на будущее даешь?) Как раз кстати. Знаю такую...

0

786

Итан написал(а):

Слишком много тестостерона во мне

В тебе наверное вообще очень много тестостерона, если его всплеск случается от простых диалогов Х)

0

787

О, во ваш Гатт зажигает! Чаки, на наших-в смысле на "стадо" и др.
Я прошусь в Разворотную бухту так как имею одно предложение . Связано с Сидом и хомячками(даманами)

0

788

Итан
Притчу я давно знаю...
А сколько тебе годков, Итан?

0

789

Итан написал(а):

, на наших-в смысле на "стадо" и др

Вообще, суть сюжета как раз и состоит в том, что бы я на "ваших" напал Х)

0

790

Ладненько, мне очень приятно было с вами общаться, я пока поблуждаю по форуму. Всем доброго здоровья! [Пошел  по своим делам]

0

791

P. S. Эстелла, это секретная информация,  сразу пишу-мне осталось пять минут. Посмотрю наш форум и пойду. Чаки, а можно "наши" будут еще с Национальной обороной? Я попозже расскажу о ней, сейчас не могу.

0

792

Я одна не в теме??)))Объясните, о каком вы сражении говорите? Каком именно.

0

793

Эрика
Я тоже не в теме. *смотрит вслед Итану и щурится* Кто-нибудь что-нибудь вообще понял?

0

794

Вот я прилетел не вовремя. Все уже разошлись.
Молния Чаки
ТЫ не против если я при тебе устрою тайное общество.(Название не придумал, вот варианты "Тень смерти", "Клык Змеи",  "Демоны Чаки"(раз уж у тебя есть ангелы чё бы не быть демонам)) Что-то типо опричнины или инквизиции. В общем подавление любых востаний и помощь тебе в сложных внутренних делах?

Отредактировано дарк (2013-05-17 21:09:04)

0

795

дарк написал(а):

Вот я прилетел не вовремя. Все уже разошлись.

не все!

0

796

Эрика
"Перевоплощается в человека" Привет моя темная половинка. Работа канцелярской крысой у Чаки мало чем доставляет вот и хочу немного расстреливать непокорных товарищей.

0

797

дарк
Привет...Так давай составлю тебе компанию))))Расстрел устроим при свечах)))Романтика) :D

0

798

Эрика
Хорошо. "Садится за стол и стрелят своему первому помощнику в руку. Принеси нам вина. Если как в прошлый раз тухлое, прострелю обе ноги. Одни идиоты кругом. А у тебя как дела?

0

799

дарк написал(а):

Одни идиоты кругом.

Вот это уж точно...За последнее время, блин, достали. Но пока держу "лицо не в грязь", что называется)))

дарк написал(а):

А у тебя как дела?

Дела вообще хорошо. Сегодня и вчера заставили быть волонтером на конкурсе Дельфийские игры, где берут участие вокалисты- такие и такие и инструменталисты- струнники, из духового отдела...Так что я наслушалась сегодня и вчера фальши))

0

800

Эрика
Ндаа ну терпения тебе могу только пожелать. Боин никак галерею не обновлю а ведь темные эльфы уже пошли.

0

801

дарк написал(а):

Ндаа ну терпения тебе могу только пожелать.

Вот этого реально не помешало бы! Спасибо)

дарк написал(а):

галерею не обновлю

Бывает такое. Иногда лучше устроить перерыв, раз фантазия устала. А потом с новыми силами да в бой!))Я вон Эстеллу не сразу закончила. Я начала, а потом просто забросила. (было это аж в том году, но мне надоело ее рисовать...)Но временами потихонечку дорабатывала. А в конце меня уж поперло, и я ее закончила вот недавно....

0

802

дарк написал(а):

Что-то типо опричнины или инквизиции

Эту роль как раз "Ангелы Чаки" будут выполнять... в "ангелы" будет набираться только самые лучшие (в плане сражений тоже) девушки Х)

дарк написал(а):

раз уж у тебя есть ангелы чё бы не быть демонам

Ну, "Ангелы Чаки" это аллюзия на "ангелов Чарли"... демоны же тут немного не в тему Х)

0

803

Молния Чаки
НУ хорошо как скажешь. Я думал это лучники-шпионы. Пойду в офис, сегодня бумаги с дальних застав пришли. Хотя посижу ещё с вами.

0

804

Эрика
Ну значит сделаю перерыв а потом усиленно рисовать.

0

805

дарк написал(а):

Я думал это лучники-шпионы

Это - ассасины и моя элитная гвардия по совместительству) И они не спроста являются девушками... из женщин говорят самые лучшие убийцы получаются)

0

806

дарк написал(а):

Хотя посижу ещё с вами.

Посиди с нами)))

0

807

Эрика
Посижу но га вечер намечен семейный просмотр фильма. О Рюрике.
Молния Чаки
Ну значит буду садюжничать только со своими подчиненными а то если ангелов мочить за провалы-твоя работа.

0

808

Молния Чаки написал(а):

гвардия по совместительству

а кто туда войдет? Эстелла и Ко?

0

809

дарк написал(а):

О Рюрике.

ух-ты. Наш фильм?

0

810

Эрика написал(а):

а кто туда войдет?

Специально обученные крысобелки-летяги и отборные девушки других видов, которые перейдут на сторону Чаки)

Эрика написал(а):

Эстелла и Ко?

Эстеллу может будет "бригаденфюрером" ангелов назначить хД)

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №10: Новая часть бесконечной книги ЛП. "Затишье перед бурей".

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно