Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №10: Новая часть бесконечной книги ЛП. "Затишье перед бурей".

Флуд №10: Новая часть бесконечной книги ЛП. "Затишье перед бурей".

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Молния Чаки
Я долго продержусь. *снимает лапу с плеча* Я смогу выстоять против твоего обаяния... Ваше Августейшее Величество!

0

752

Эстелла написал(а):

Я смогу выстоять против твоего обаяния

А если я про тебя стих напишу? *О* Х)

0

753

Молния Чаки
Не надо, Чаки. Тебе не купить Эстеллу! *пафосно задирает нос*

0

754

Эстелла написал(а):

Тебе не купить Эстеллу!

Ну тогда я могу ее украсть *щелкнул ей по носу, который она задрала* не забывай этого Х)

0

755

Молния Чаки
*делает вид, что убегает*

0

756

Итан написал(а):

У аббревиатурки РПГ есть две расшифровки: ручной противотанковый гранатомет( вот тебе и ЛП- пора в Пакистан с талибами выяснять отношения) и англ.произношение "роле плэй гейм". А КНДР успокоилась. Хоть война не будет. Жить не тужить! )

Эээ...Что?...))

Итан написал(а):

Супер погодка, не так ли?

Не то слово.......

0

757

Эстелла написал(а):

*делает вид, что убегает*

*держит за подол юбки, ну или что там Эстелла носит* куда это ты? убегаешь то своего духа-хранителя? Х)

0

758

Молния Чаки
Убегаю... Чаки, отпусти меня! Мне домой надо! Помучай лучше Раз! Она больше обрадуется.

0

759

Здравия желаю, товарищ Чаки! Приветствую вас, господин Чаки! Здравствуйте, Эстелла! [ Большое спс]
Эм... а в какой локации Персик осталась? В прынцыпе, я могу появиться в рандомной локации- у меня ведь история запутанная. Да и наниматель меня хоть в Скратлантиду может кидануть. Ему ведь какие проблемы?
Блин, а я думал, Персик с вами на остров приплыла. Видно, билета не хватило)
Чаки, будь осторожен, когда будешь императором! А то кто-то из крысобелов поднимет восстание, или вторгнется какое-то племя. Вспомните Римскую империю.
П.С. я не тугодум, просто долго не мог отписаться.

0

760

Эстелла написал(а):

Помучай лучше Раз!

Я этим и занимаюсь... в Скайпе Х) А тут, во флуде, я буду мучить тебя Х)

0

761

Итан написал(а):

А то кто-то из крысобелов поднимет восстание, или вторгнется какое-то племя

Восстания будут жестоко подавлены, а что да счет вторжения... вторгаться наоборот - будем мы Х)

0

762

Эрика, в первом том окошке, где я писал про Пакистан- наша ролевая ведь сокращенно РПГ, точнее ФРПГ. А это напомнит еще некоторым гранатомет. Я и пишу-пора в Пакистан с талибами разбираться.
Только заметил, что я больше не новичок, а участник. Порой болтология может очень классно помочь!)    ×-)

0

763

Итан написал(а):

а в какой локации Персик осталась?

Она только зарегилась. Как напишет анкету - лови ее.

Итан написал(а):

Да и наниматель меня хоть в Скратлантиду может кидануть. Ему ведь какие проблемы?

Что за наниматель? Итан что, не просто ЛП-шный персонаж?

Молния Чаки написал(а):

Я этим и занимаюсь... в Скайпе Х) А тут, во флуде, я буду мучить тебя Х)

Ты на два фронта, значит... *обреченно вздыхает и садится* Ладно, вот я тут. И что дальше?

0

764

Итан
Ага, ясно)

0

765

Чаки, а давай мучать друг друга! "Если я покажу мышцы своего языка, то Шварценеггер постыдится показывать свои бицепсы".
Да, Чаки, жестоко подавлены- и вот ты Нерон #2. А на континенте я собираюсь создать аналог ГО- National Protection (NP). Национальная оборона. Вот я никак не дойду до Горячих Долин- это же целая чунга-чанга на немецком!Meine Stange по немецки(прикол)

0

766

Итан
Извини, я не совсем понимаю...

0

767

Эстелла написал(а):

И что дальше?

А дальше ты мне скажешь всё таки, как именно ты собираешься на мне лететь... я не могу допустить, что бы ты спутала мне все планы Х)

0

768

Итан написал(а):

а давай мучать друг друга!

Извини приятель, я как-то больше... на дамах специализируюсь Х) Вот твою подружку Персика я бы еще помучил, а вот тебя... нет, не хочется начинать даже Х)

Итан написал(а):

и вот ты Нерон #2

Ну вообще-то я себя с Гитлером или с Юлием цезарем ассоциировал, ну да ладно Х)

0

769

Да все в порядке, ничего страшного.Этот наниматель G-man . Я же должен был придумать ,
почему я пропал два года назад. И вот решил и его сдесь пристроить . Я же этого и добивался, что мое прошлое страшно запутанно. Я ведь по сюжику своему-миссионер с двенадцатью заданиями. После я встречу своих родителей, то бишь Итан их встретит. Недаром я этого заводилу взял! А вот с Персик нужно поговорить да включить  ее в игру.
Блин. Планшик сдох. С телефона пишу.

0

770

Молния Чаки
Я буду подстраивать твое поведение под свои интересы.

0

771

Эстелла написал(а):

Я буду подстраивать твое поведение под свои интересы

Я еще не стал твоих тотемом, а ты уже перенимаешь от меня кое-какие способности! Обычно ведь подомным образом я поступаю Оо Ты получила скилл "хитрость птеродактиля" Х)

0

772

Итан
А... вот теперь... понятно.

0

773

Чаки, во даешь! Я так и думал, зря не написал-Хайль, Чаки! ) ты больше на Гитлера похож. Я немецкий как раз начал изучать. Я писал, что могу перекинуть текст песни Чунги-Чанги на немеском.
Я специально так пишу, я имею пять по русскому, если что. (:

0

774

Итан написал(а):

ты больше на Гитлера похож

Угу) Потому что в моей империи будет национал-социализм а в качестве арийской расы будут выступать крысобелки)

0

775

Молния Чаки
Я буду бороться твоим же оружием.

0

776

Эстелла написал(а):

Я буду бороться твоим же оружием

Смотри не переборщи только с этим... ато вдруг еще станешь похожей на меня Х)

0

777

Блин, все злыми вскоре станут...Крис, Эрика и немного Эстелла...Во дела!

0

778

Смотри, не перетрудись, а то как и он закончишь! Свою империю поднимай, а на наших не наступай! А Гитлер молодец- во как власть захватил! Только он подписал контракт с дьяволом. За что и был бит.

0

779

Эрика, а если мы станем злее-нам же хуже. Так что лучше быть добрыми. Испытано на деле!  (:

0

780

Молния Чаки
Насчет этого можешь не беспокоиться... Эстеллу не перевоспитаешь в корне.
Эрика
Такова судьба. Жизнь всех ломает.

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №10: Новая часть бесконечной книги ЛП. "Затишье перед бурей".

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно