Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №10: Новая часть бесконечной книги ЛП. "Затишье перед бурей".

Флуд №10: Новая часть бесконечной книги ЛП. "Затишье перед бурей".

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Молния Чаки
привет) как дела твои? Как успехи?)

0

632

Эрика
Дело нормально, успехи вроде тоже) Ну а у тебя как?)

0

633

Молния Чаки
Та тоже хорошо. Ну, по крайней мере, уже сейчас...Вот про Атлантиду докум. фильм посмотрела...Очень интересный.

0

634

Эрика написал(а):

Вот про Атлантиду докум. фильм посмотрела...Очень интересный

И что там рассказывается, в этом докум фильме? Х) Едва ли про то, что будет происходить на нашей, форумной так сказать Атлантиде Х)

0

635

Молния Чаки
Нет, не это...Долго объяснять. В общем, это остров Тира. Раньше он так назывался. Это возле Крита. Его уничтожил катаклизм. Там часто происходили землетрясения. В общем, взорвался вулкан- в 30 раз мощнее, чем бомба на Хиросиме....Потом еще были цунами...и т.п. Но остров сохранился. Покрыт он вековыми слоями пемзы и вулканичной породы, пепла...Да, на Тире жила развитая цивилизация. Очень развитая. Архитектура, сама развитость жизни, богатства, знания...Это было задолго до греков и римлян. Сам остров совпадает с тем островом, каким его рисовал Платон. Интересный фильм, в общем.

0

636

Эрика
В Разворотную бухту мы еще не вплыли, так что ты еще можешь удачно рухнуть за борт. *добрый, добрый Гейм-мастер XD*

0

637

Game-master
так плыть-то мне!!!Сид сказал, что видна лишь полоска берега. А Эрика плохо плавает...Она утонет, не доплыв. Просто тогда уже нету смысла падать, плыть далеко теперь, почем бы и не спасти Эрику. Так что...нет...просто надо, чтобы все быстренько отписывались, и все. Я просто потеряюсь на острове. Это же Эрика, она может)))

0

638

Летучая мышь снова вернулась во флуд

0

639

дарк
Привет) Я тут глянул в твою галерею... ты что, решил весь Асхан перерисовать? Х)

0

640

Молния Чаки
ДА!!! И кое-что добавить из предыдущих частей. ТЫ же играл в пятых?

0

641

Всем привет! Никто не против моего общества?

0

642

дарк
Играл) Но не сказать, что я фанатею от героев меча и магии) Мне куда больше Disciples нравиться почему-то)

0

643

Game-master
Я только за. Устроем мы любителям отдыха  зороший отпуск

0

644

Молния Чаки
Я пробовал играть в Disciples но я ввиду своей нубности не мог понять как играть. Где то даже догонял что-то но смирившись с тем что я нуб, установил героев.))))

0

645

дарк написал(а):

ввиду своей нубности

Да в disciples играть легче чем в героев Х) Особенно со 2 часть Х)

0

646

Game-master написал(а):

Всем привет! Никто не против моего общества?

Конечно мы не против)

0

647

Молния Чаки
НУ каждому свое. Я быстро сливаюсь в Disciples а в героях я отца выношу по сети. Меня он же и подсадил на них.

0

648

дарк написал(а):

Устроем мы любителям отдыха  зороший отпуск

Ага, устроим... Хочу расслабиться, а то устал уже одни посты строчить. А поговорить мне не с кем. Я всегда один. Вот хоть с вами о чем-нибудь.

0

649

дарк написал(а):

быстро сливаюсь в Disciples

Там главное тонкости знать надо... ты видно не знал Х)

Game-master написал(а):

А поговорить мне не с кем. Я всегда один.

Почему, осмелюсь спросить?)

0

650

Молния Чаки написал(а):

Почему, осмелюсь спросить?)

Я инвалид... У меня ноги не ходят. На улицу я редко выхожу, друзей у меня мало, и те в основном в Интернете. Одни родители дома, и те работают. Я не говорил этого просто раньше.

0

651

Game-master
Но всегда есть мы!) мы всегда развлекем беседой

0

652

дарк
Спасибо))) Как дела-то у тебя?

0

653

Game-master
НЕплохо, сегодня дали грамоту за то что занял третье место в олимпиаде по английскому

0

654

Game-master написал(а):

Я инвалид... У меня ноги не ходят

Сочувствую Оо Даже как-то помочь тебе хочется...

Game-master написал(а):

друзей у меня мало, и те в основном в Интернете

Я бы с тобой встретился, живи ты в Москве...

дарк написал(а):

Но всегда есть мы

Game-master
Вот да, с нами можешь говорить совершенно свободно)

0

655

Все привет! Отпишусь в лесу попозже. Иду на праздник) Удачно провести время!)Па-па)

0

656

Молния Чаки написал(а):

Даже как-то помочь тебе хочется...

Спасибо за сочувствие, Чаки. Помочь ты мне вряд ли сможешь, но я рад твоему участию.

Молния Чаки написал(а):

Я бы с тобой встретился, живи ты в Москве...

К сожалению, не в Москве живу. Я бы и сам был не прочь с тобой повстречаться.

Молния Чаки написал(а):

с нами можешь говорить совершенно свободно

Спасибо. Вы настоящие друзья. Просто в реале не все понимают... кхм... тех обстоятельств, от которых у меня ноги отказали. Я вместо общения ухожу в посты. Думаешь, я их просто так пишу так много и такие большие? Время убиваю интересным делом.
дарк
Поздравляю!

0

657

Game-master
Спасибо. НУ а ты сам как?

0

658

Game-master написал(а):

Помочь ты мне вряд ли сможешь

Ну, мало ли) Всякое бывает) Чудеса то они тоже случаются)

Game-master написал(а):

К сожалению, не в Москве живу

А где живешь? В Екатеринбурге вроде бы?

Game-master написал(а):

не все понимают... кхм... тех обстоятельств, от которых у меня ноги отказали

Могу я узнать об этих обстоятельствах? Не подумай ничего дурного, мне просто интересно почему не все понимают)

0

659

дарк
Да нормально в последнее время. Особого ничего нет, правда.

0

660

Молния Чаки написал(а):

А где живешь? В Екатеринбурге вроде бы?

Нет, бери ближе. В Туле. Я тебе как-то говорил в ЛС. Когда ты зачем-то меня про бритье спрашивал.

Молния Чаки написал(а):

Могу я узнать об этих обстоятельствах?

Да, можешь. Я пытался спасти одного человека... Скажем так, духовного положения. Хотел выдернуть его из-под машины и отпрыгнуть сам. Его-то выдернул. А сам не уберегся. Попал ногами под колеса. Было мне тогда 14 лет.
Ты только не подумай, что я хвастаюсь. Мне на самом деле неловко говорить. Ты сам спросил просто.

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №10: Новая часть бесконечной книги ЛП. "Затишье перед бурей".

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно