Мы по тебе соскучились
В самом деле?)
Как дела-то у тебя?
Да нормально в целом) А у тебя?)
Ледниковый период. История продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №10: Новая часть бесконечной книги ЛП. "Затишье перед бурей".
Мы по тебе соскучились
В самом деле?)
Как дела-то у тебя?
Да нормально в целом) А у тебя?)
В самом деле?)
Конечно! Ты же интересный персонаж)
А у тебя?
Нормально. Готовлюсь к ЕГЭ, недавно ангела на школьной сцене играл...
Ты же интересный персонаж
Скоро я стану интересным императором)
недавно ангела на школьной сцене играл
И как тебе быть ангелом?)
Скоро я стану интересным императором)
Давай, становись. Не терпится увидеть тебя в этой роли.
И как тебе быть ангелом?)
Прикольно. Пару минут чувствуешь себя существом, творящим добро.
А Сото демона играл. Правда, матерился перед выступлением. Не любит он демонов страшно. Но играть другую роль ему не дали.
Не терпится увидеть тебя в этой роли
Думаю в этой роли я тебе не понравлюсь... ты ведь будешь по другой сторону баррикад Х)
Пару минут чувствуешь себя существом, творящим добро
Ну, добро ведь можно творить и будучи человеком)
Не любит он демонов страшно
А их и не за что любить) Практически)
ты ведь будешь по другой сторону баррикад
И наверняка опять в гуще событий. Опять, наверно, с риском для жизни. Мой персонаж часто в такие ситуации вляпывается.
добро ведь можно творить и будучи человеком
Ну, я как-то не слишком вжился в роль ангела. Для меня это слишком возвышенное существо. А я земной.
Ладно... С Раз-то ты как, счастлив?
И наверняка опять в гуще событий
Ясное дело) Твой сын Крис станет служить мне, так что... )
А я земной
Не хочешь значит добро творить? Х)
С Раз-то ты как, счастлив?
Счастлив конечно) Как же может быть иначе)
Твой сын Крис станет служить мне
А я буду пытаться вернуть его обратно. Всеми силами.
Не хочешь значит добро творить?
Почему же не хочу? Хочу. Только как человек. А ангелы... Кто их знает, есть ли они...
А я буду пытаться вернуть его обратно. Всеми силами.
Думаю вернешь, но сначала придется поучаствовать в битве с полчищем дронтов Х)
А ангелы... Кто их знает, есть ли они...
Есть, куда же без них)
но сначала придется поучаствовать в битве с полчищем дронтов
С удовольствием) И думаю, что не я один в ней поучаствую.
Есть, куда же без них)
Ну... не знаю, я их не видел. Сото вот верит и в ангелов, и в демонов. Он думает, что они везде есть. А мне как-то не очень верится.
что не я один в ней поучаствую
Угу... ты один там и не справишься Х)
А мне как-то не очень верится
В этом вопросе я с Сото солидарен более-менее Х)
ты один там и не справишься
Мы, наверно, всей стаей соберемся.
В этом вопросе я с Сото солидарен более-менее
Странно, что мы заговорили на эту тему... Ангелы, демоны... Хотя... Чаки чем-то на демона похож. Наверно, тем, что в него Анатас вселялся.
Мы, наверно, всей стаей соберемся
И львов с с тобой берите пещерных) Дронтов реально много будет) Да и не только их) На стороне Чаки много кто выступит)
Странно, что мы заговорили на эту тему.
Ну а... чего же тут странного?)
Чаки чем-то на демона похож
Наверно, тем, что в него Анатас вселялся
Угу... теперь он на всю жизнь "меченый" этим событием Х)
И львов с с тобой берите пещерных
Если Джош завербует Вемико, то возьмем ее с собой.
Ну а... чего же тут странного?
Мистика же.
теперь он на всю жизнь "меченый" этим событием
Как и Раз меченая вселением Богини-львицы. Правда, ангела из нее не получится. Из нее ангел, как из меня Сид.
Если Джош завербует Вемико
Да он по-моему уже завербовал Х)
Мистика же
Она самая)
Из нее ангел, как из меня Сид.
Так это... добро должно быть с кулаками Х)
Чаки, а в институте большие нагрузки? Мне скоро поступать... А ты, видимо, сильно напрягаешься...
Так это... добро должно быть с кулаками
Если Раз добрая, то, наверно, можно про нее так сказать... Но она не добрая.
Но она не добрая
И не злая) Она как Чаки) Он ведь тоже не злодей так уж в целом)
Чаки, а в институте большие нагрузки?
Ну побольше чем в школе) А так - терпеть можно в принципе) Просто у меня еще и кроме института дела)
побольше чем в школе) А так - терпеть можно в принципе)
Соглашусь... Я ведь тоже в институте учусь. Мне двадцатник уже. Третий курс...
Мне двадцатник уже
Тебе вроде только недавно 18 было Оо Когда успело 20 исполниться? Х)
Третий курс
На третьем курсе как раз халява, насколько я знаю Х)
Всем привет!
Джошуа
Третий? Я тоже уже на третьем курсе))Ну, доучиваюсь) А там еще 4.
Дарк
А мне вот еще "Колизей" понравился. Ну, и само собой песни "Черная легенда" и "Беспечный ангел"
Ммм...
Раз и Молния Чаки
на счет того, чтобы Шира нападала сейчас...Вот незадача вышла...Как раз только что отправилась Эрика на корабле. Я брала в расчет то, что Чаки дольше не будет. И сочла, что Эрика вполне может отправится на остров. Я же не знала, кто когда отпишется! Но как раз отписался Чаки, и еще плюс Шире надо нападать...Тогда как же Эрика? Она должна быть в тот момент, когда ранят тигрицу и спасти ее, как обычно было договорено. Что мне теперь делать? Тем более, я хотела еще подраться с Чаки. Шира не такая глупая, чтобы сразу наколоться на меч. Вот в порыве, процессе уже идущей драки- да. Может, подеремся, Молния Чаки, а?
Отредактировано Эрика (2013-05-07 00:43:56)
Эрика
Прости, я вмешаюсь. Может, Ширу все-таки попытается вылечить Диего? По-моему, лучше с Чаки и Раз согласиться. Ты сама видишь, какими темпами идет игра на озере. Мы так оттуда никогда не уйдем. Так что правда, лучше уж побыстрее. Может, не с первого поста отступим, но со второго-третьего - я за. Мне уже надоело там сидеть и по месяцу ждать, когда же мне дадут возможность хотя бы лапой махнуть.
Тебе вроде только недавно 18 было Оо Когда успело 20 исполниться? Х)
Мне было не 18, а 19. В прошлом году. А 20 мне исполнилось в этом году, в январе. Просто я здесь это не отмечал.
На третьем курсе как раз халява, насколько я знаю
Ну... да, многие халявят. И я иногда халявлю. Но я редко.
Третий? Я тоже уже на третьем курсе))
На кого учишься?
Может, подеремся, Молния Чаки, а?
Ну давай подеремся, давай) Если ты так этого хочешь)
Мне уже надоело там сидеть и по месяцу ждать, когда же мне дадут возможность хотя бы лапой махнуть
Думаю больше такого не будет) В крайнем случае за меня гейм мастер отпишется)
Но я редко
Почему, осмелюсь спросить?)
Почему, осмелюсь спросить?
Ну, мне все-таки хочется знания получать. Поэтому когда я в состоянии их получать - я учусь. А в состоянии я большую часть учебного года. У меня работоспособность высокая.
Эрика
Я думаю, вы успеете вернуться. Ты, главное, хотя бы просто напади.
Диего
Ширу все-таки попытается вылечить Диего?
Понимаешь...Ранение задумывалось смертельное...Без современной медицины тут не обойтись. Морфий и все такое. Ты с Вентой (она появится после битвы) задержишь наступление смерти. Приведешь Эрику.
Ты сама видишь, какими темпами идет игра на озере. Мы так оттуда никогда не уйдем. Так что правда, лучше уж побыстрее.
Та вижу, вижу...Сама понимаю...
по месяцу ждать, когда же мне дадут возможность хотя бы лапой махнуть.
соглашусь)
На кого учишься?
Музыкант Оо)))) Пою я) Вроде на педагога)))
Ты, главное, хотя бы просто напади.
Хорошо. Нападу первой.
Молния Чаки
Только можно ты не сразу меня при первом же прыжке грохнешь? Подеремся. Я тебя начну драить когтями сильно по лапам, может по боку. Но для тебя это будет не сильно. Это на первые два раза, а на третий я прыгну на тебя, и ты меня угостишь ножом. Ок? В этом посте я напишу только то, что подеру тебя когтями и за бочок) А в следующем, уже после тебя я прыгну, и ...сам понимаешь)
Отредактировано Эрика (2013-05-07 22:11:05)
Эрика
Ты лучше в следующем посте это напиши... Лично я свой пост переделывать не хочу!
Game-master
Не сердись) Я уже передумала. Вижу, что уже к бухте подплываем. Вот прочитала. То, думала, что вы еще не отписались....Но теперь увидела обратное. Все, поезд ушел) Короче, я пропадаю на острове, а так как остров необычный сам по себе, меня случайно заносит в портал, который отправляет меня на этот остров. Это в том случае, если мы не успеем вернуться. А что? Заодно и предупрежу Диего о том, что его друзья уплыли. Он ведь не знает)
Это на первые два раза, а на третий я прыгну на тебя, и ты меня угостишь ножом. Ок?
Ну ок, давай так)
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №10: Новая часть бесконечной книги ЛП. "Затишье перед бурей".