Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №10: Новая часть бесконечной книги ЛП. "Затишье перед бурей".

Флуд №10: Новая часть бесконечной книги ЛП. "Затишье перед бурей".

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Саманта
привет)а я после тебя.

0

542

Эрика
Как думаешь, какое имя может подойти к фамилии Дюнуа? (это моя фамилия)

0

543

Саманта
Хм... Неплохо ложится на слух Мария... Мария Дюнуа...Мария как-то сразу пришла в голову. Так мне показалось более солидно...
А вот еще неплохо подходят эти:  Анна, Екатерина, Виктория, Маргарита, Аврора, Анастасия, Беатриса, Ангелина, Изабелла, Каролина, Ксения...
Ну, мне кажется, звучит)))))
P.S. Кстати, необычная и красивая у тебя фамилия!)

Отредактировано Эрика (2013-04-25 00:57:47)

0

544

Эрика
Я просто замужем за франзузом. Точнее, он наполовину француз, по отцовской линии, а наполовину русский. Фамилия вот "тамошняя". Спасибо за имена.

0

545

Саманта
странно, я почему-то и подумала, что фамилия французская...Даже подумала, что ты за француза вышла)))язык-то знаешь... А потом передумала...Но, оказывается, наполовину угадала) За имена- не за что. Мне было и самой интересно их подбирать)

0

546

Ого, сколько гостей! 9 сразу.

0

547

Эрика
Перехожу из лс сюда. В планах Дарка будет превратить в тебя летучую мышь. Как тебе план?

0

548

дарк написал(а):

летучую мышь

?))))В мышь?) А...на какой срок? А я думала буду человеком....Невестой. Ты ж человекоподобным будешь. Может на один разок превратишь?) Я уже и образ для злой Эрики придумываю...Рисую вот)

0

549

Эрика
а ты не передумала насчёт смерти? Просто в мышку тебя Дарк планирует превратить когда выполнит задание. А невесту из тебя сделает ещё в стане. Подиешает тебе в воду зелье и... ты как суккуб. Ты презираешь бывших подруг и Дарк теперь цент твоего внимания. Ну это так...мысли.

0

550

дарк написал(а):

а ты не передумала насчёт смерти?

а ты хочешь?

дарк написал(а):

Дарк планирует превратить когда выполнит задание.

какое задание? ничего не соображаю, голова болит

дарк написал(а):

А невесту из тебя сделает ещё в стане.

это когда будет? когда вернутся после того острова?

0

551

Эрика
Гатт окажется смертельно болен и зелье которое ты одолжила у нимфы вроде, может его вылечить. Колдуну-ДАрку поручено его доставить. В это время он и превратит тебя вневесту. Мне очень хочется перевоплотиться и попробовать себя на время в новой роли. Убивать тебя или нет... сейчас мне всё равно. Это как ты хочешь.

Отредактировано дарк (2013-04-27 18:45:59)

0

552

дарк написал(а):

Гатт окажется смертельно болен

А когда это будет?

дарк написал(а):

одолжила у нимфы

У нимфы?))А где я эту нимфу возьму?

дарк написал(а):

Это как ты хочешь.

Я и сама не знаю...До того времени еще все поменяется...Может, Эрика и выживет.

дарк написал(а):

В это время он и превратит тебя вневесту. Мне очень хочется перевоплотиться и попробовать себя на время в новой роли.

Вот  и я хочу попробовать себя в новой роли. Это будет злая девушка. И мне уже не терпится кое-кого помучать)

0

553

Эрика
Насчёт нимфы я не помню. Ты писала что одолжишь зелье. Когда это произойдет я не знаю. Наверн после правления Чаки, но это будет так не скоро... да и тебе домой надо же вернуться. я отвезу тебя в Скратлантиду и посетим интересную камеру пыток. И вообще я хотел подхватить тебя и с магией воспарить в небо устроив романтик танц=ец двух темных сердец.

0

554

дарк написал(а):

Насчёт нимфы я не помню. Ты писала что одолжишь зелье.

Вот про зелье писала, но ничего о нимфе. я и сама не знаю, у кого одолжу...А ...кажется я начинаю вспоминать про пролив сирен...Там где-то будет это зелье. Да-да, точно.

дарк написал(а):

Наверн после правления Чаки, но это будет так не скоро...

вот именно...не скоро

дарк написал(а):

да и тебе домой надо же вернуться.

да...Но у меня крутится еще один вариант. Так как все это будет не скоро ( мы тут один день отыграть не можем)...Может все-таки отложить возвращение домой и этого ее ребенка? Что-то мне уже не нравится этот вариант...Слишком долго ждать((((Может просто чуть попозже все это сотворить? А? чуть позже того, как сыграется свадьба Д и Ш.

дарк написал(а):

я отвезу тебя в Скратлантиду и посетим интересную камеру пыток.

ДА,да,да!)))

дарк написал(а):

И вообще я хотел подхватить тебя и с магией воспарить в небо устроив романтик танц=ец двух темных сердец.

ахах))а что? мне нравится)

0

555

Эрика
единственое что жаль, что ты станешь снова доброй, отринув Дарка. Вот тогда он рассердится и обрушит на стан все силы природы. Мстя человечеству страдая без тебя. Ведь Дарк впервые полюбил. Я прилечу когда тебе будет удобнее всего.

0

556

дарк написал(а):

Вот тогда он рассердится и обрушит на стан все силы природы.

это интересно!)) Вот тогда у него будет повод убить Эрику) Чтоб ни ему, и никому, как говорится)

дарк написал(а):

Я прилечу когда тебе будет удобнее всего.

это ты про что? про танец?

0

557

Эрика
Может попытаться убить и дочку но не успеет и превратится в летучую мышь. нет про задание. Здоровье Гатта может испортиться в любой момент.

0

558

дарк написал(а):

Может попытаться убить и дочку но не успеет

я ж говорю, я хочу отложить возвращение домой и ребенка. Это произойдет в это время. Не тогда, когда она будет взрослой.

0

559

Эрика
А ну да, запамятаовал.

0

560

дарк
Я правильно понимаю... 5 лет разницы в возрасте - это ужас, а 3-х летняя мышь и 19-ти летняя девушка - все нормально?  :D

0

561

Джереми
Дарк превратится в человека и ему будет где то под 20-25. Так-что вс1 с точки зрения длительности жизни зверей

0

562

дарк
Возможно, но нужно учитывать, что Дарку сначала придется научиться ходить, вместо того, чтобы махать руками.

0

563

Джереми
Да уж и ползать на четвереньках по деревьям нужно отучиться. Но он ыстро учится и за час  смело буде ходить.

0

564

Джереми
дарк
Ахах)))

0

565

дарк
будем еще на эту тему общаться?

0

566

Бедный Флинн, как с ним жестоко...
Эрика
Отпишись после меня на корабле, пожалуйста.

0

567

Эстелла
да я его в своем посте подлечу. не знаю что на меня нашло коггда я это писал

0

568

Полузуб
Ты меня прям заразил этой песней! Она мне так понравилась. Хожу, напеваю...Переслушаю-ка я Арию....)))

0

569

Могу в контакт ещё скинуть несколько хороших.

0

570

дарк
та не, спасибо) Я уже сама там роюсь со вчера)))Еще немного поищу) Но та песня "Черная легенда"- просто бомба)

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №10: Новая часть бесконечной книги ЛП. "Затишье перед бурей".

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно