Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №10: Новая часть бесконечной книги ЛП. "Затишье перед бурей".

Флуд №10: Новая часть бесконечной книги ЛП. "Затишье перед бурей".

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Диего
Да... Чего-то не так... Лимон? Точно! хд

0

512

Диего
Я отвечу. У него куча серьезных экзаменов. Он готовится. На днях должен отписаться...Должен.....На днях....... :question:

0

513

Всем привет

0

514

Никого не напоминает?))))http://s2.uploads.ru/t/WVQeu.jpg

Отредактировано Эрика (2013-04-20 23:32:16)

0

515

Эрика
*Подавился* Ежкины-художники, как красиво! И я узнал в ней Ширу. Где ты ее взяла?!

0

516

дарк
Ну здравствуй!

0

517

Кристиан
Из Девиантарта. Это международный сайт для художников и любителей

0

518

Эрика
Д.А я знаю, не волнуйся)

0

519

Интересная картинка. Девочка и зверь, похожий на гиенодона. кто, то из низ переместился во времени, наверное.
http://s11.radikal.ru/i184/1006/7c/ed2eef6b3fad.jpg

0

520

Артур
Это и есть гиенодон. Их было много видов. Видел такую когда Эду первую аву искал.

0

521

Артур
Ахах)))Девочка такая лапа)))Типа, "хватит спать! Разлегся он...Перед тобой дама, пусть ей и 8 лет..."

0

522

Эрика
как-бы гиенодон даме не отцапал чего-нибудь

0

523

дарк
Здрасти)

0

524

А Джош еще говорил, что у него стая будет маленькая. Ага, да у него стая будет не меньше, чем у отца - он сам, Локи, я, Кристиан, Жаннет, Шарлотта... Молодое поколение в стае развивается.

0

525

Кристофер
Это да. Вскоре тридцать тигров будут. И Джош такой мимо, гордый проходит.
-Все тут?
-Ага
Хех...)

0

526

Вента
Ну, тридцать не будет, тридцать на одном Утесе не проживут и не прокормятся. Если будет тридцать, то хотя бы половине придется отколоться.

0

527

Кристофер
Есть 30 процентов того, что дети Ширы и Диего туда примкнут....Маленькая вероятность, но есть...Как получится

0

528

Почитала пост Сото... В нашей стае уже 13 тигров! Вместе с Шарлоттой. 13 - это просто огромная стая. Когда в 1 части мультика было 5 тигров в стае с Диего вместе, Диего уже говорил: "Их слишком много!" А тут 13! Представьте себе такую толпу хищников...

0

529

Саманта
Судьбоносная цифра)))

0

530

Саманта
Да. Мы такие. Скоро будет 14... Наверное...

0

531

Ребята из локации ЛЕС. Кто сейчас отписывается? Я или Гейм-Мастер?

0

532

Эрика
Ты. Я оттуда ушел (только переход забыл поставить).

0

533

Нашла вот новости....*_* Верить или не верить?

теперь мы скажем чего вы так долго ждали, а вы так долго ждали какой либо информации про фильм ледниковый период 5.

так-вот: Степан Старчиков озвучивающий Менни заявил как будет называться ледниковый период 5 а будит называться она так: Ледниковый период 5: Месть пиратов, а сюжете говорит само название "Месть пиратов" ну вы поняли что капитан гад будит жив! и захочет отомстить нашим героям - это краткий сюжет.
Сам сюжет и точная дата выхода пока не известны, когда напишут я скажу, дело в том-что сама страница ледникового периода 5 только создаётся.

0

534

Эрика
5-ая часть выйдет точно. По крайней мере я в этом уверен. Но насчёт сюжета, поживем, увидим. Разрабы фильмов тысячу раз главный сюжет меняли.

0

535

Кристиан
А почему 14? 13. Сото, Саманта, Оскар, Джулия, Зик, Ленни, Джошуа, Кристофер, Жаннет, Британи, Шарлотта, Локи, Кристиан. Всего 13. Кто еще 14-ый?
Эрика
На 5 часть мы все надеемся, а вот насчет сюжета не уверен. Они меняют сюжет несколько раз. Сюжет 4 части тоже планировалась несколько раз. Мне кажется, они придумают что-то эпичнее, какую-то самостоятельную историю. Возвращение пиратов выглядит немного простовато для ЛП. У них каждый раз новый катаклизм.

0

536

Джошуа
Вот и так думаю. Сюжет этот мне не нравится. Вот и выложила сюда этот бред...

0

537

Эрика
Сюжет для продолжения фильма децствительно банален, с чего бы тогда не вернуться стае Сото илКритейшесу с Мэйлстромом

0

538

Полузуб
Ну да)

0

539

Локация Пляж
Отписываемся в том же порядке, что и в лесу?

0

540

Всем привет! *пишет пост за Надю*

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №10: Новая часть бесконечной книги ЛП. "Затишье перед бурей".

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно