Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №10: Новая часть бесконечной книги ЛП. "Затишье перед бурей".

Флуд №10: Новая часть бесконечной книги ЛП. "Затишье перед бурей".

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Сото
Почему же?)

0

482

Жаннет
Потому что это СТАЯ! А в стае, дорогие мои, существует дисциплина. Все рядовые члены стаи подчиняются решению вожака. Плюс круговая порука и всеобщая договоренность о дальнейших действиях. А "что хочу, то и ворочу" и всякие неожиданные выходки - это в одиночки. В стае я вас с непослушанием долго держать не буду. Вон тебе Диего, Вектор и Полузуб могут подтвердить.

0

483

Сото
Поттвреждаю

0

484

Так, ну, я отпишусь в жилище и на площадке, когда вы разберетесь тут, кто куда пошел...

0

485

В общем, я отписываюсь, а Британи и Жаннет убедительная просьба ВЕРНУТЬСЯ домой. Британи, ты обещала лежать. Давай-ка без форс-мажоров. Ты сбиваешь и путаешь все планы.

0

486

Люди, а чего панику разводить? Все равно потом пригласим их, когда убьем добычу. Есть-то они с нами будут.

0

487

*прочитала пост Джулии*
А вот да. Джулия же остается с Британи и Жаннет! Чем им не нравится, что они будут с мамой и сестрой?

0

488

Саманта
Просто Жаннет, она как-бы подвижная, и что она будет делать? Носится по пещере? А Британи просто решила помочь в охоте, а Джулия восприняла это как обиду.

0

489

Британи
Дело даже не в Джулии, а в том, что против ВСЯ стая... И подвижность в момент охоты будет всем мешать.

0

490

Саманта
Ну мы как-бэ уже утопали.

0

491

Диего, я отписалась в нашем флэшбэке.

0

492

Извиняюсь за задержку - не заметил, как метры кончились.

0

493

Во Флешбеке сейчас ведь очередь Венты?

0

494

Game-master
Да. Именно она должна заметить, что Шира падает. Пока вы доплывете до скал, Шира уже успеет начать тонуть.

0

495

У меня вопрос! Я решил обновить галерею но комп постоянно переворачивает фотки с айпада. сканировать не получиться. Не подскажите что делать с айпадом? Просто фото на фото ещё будет присутствовать мой стол.

0

496

Диего,
мне реально жаль тебя....Жестоко с тобой Шира. Очень жестоко... :tomato:  :tired:  %-)  :'(
Вышло чуточку не так, как мы планировали...В общем, я сделала все, что в моих силах.

Деймос
Даже не знаю...Попробуй на айпаде перевернуть фотки, а здесь автоматически перевернет правильно. Или я в проблему не въехала)

0

497

Джулия, закрой нашу тему во Флешбеке, пожалуйста. В знак того, что она отыграна.

0

498

Блин, я еще 8 апреля должна была сменить возраст Джулии на 5 лет. Очнулась только сегодня...
Диего
ОК, щас закрою.

0

499

У кого-нибудь есть ава с тигрицей, похожей на мою. Окрас не важен (все равно перекрашу), а вот чтоб чертами мордочки была похожа?

0

500

Джулия
C окрасом не знаю. у меня вопрос. Так как с момента регистрации я уже переменял аватары можно мне во взрослении не менять на новые. Похожих зверей особенно на оригинального Эда фиг найдешь. (самому взрослеть давно пора.)

0

501

дарк
Можно не менять. Смена аватара там необязательна, если во внешности не произошло больших изменений. Просто я с этой авой уже год хожу. Вот и хочется поменять.

0

502

*Недовольно бурчит что-то под нос.*

0

503

Кристиан
Что такое?

0

504

дарк
Сегодня хотел потратить день в Gimp'e, а потратил на написания постов и анкеты.

0

505

как тихо...
Хеу! Кто-нибудь?

0

506

Кристиан
Я есть.
Народ, кто-нибудь в курсе, где прохлаждается кавалер нашей администраторши?

0

507

Диего
Без понятий.

0

508

Кристиан
Как у тебя дела-то?

0

509

Диего
Хорошо) Вот на охоту попер Сами как?

0

510

Кристиан
Да тоже ничего. Правда, я начинаю думать, что скорее лимон на елке вырастет, чем Чаки отпишется, но с этим ничего не поделаешь.

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №10: Новая часть бесконечной книги ЛП. "Затишье перед бурей".

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно