Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №10: Новая часть бесконечной книги ЛП. "Затишье перед бурей".

Флуд №10: Новая часть бесконечной книги ЛП. "Затишье перед бурей".

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Малыши симпатяги.
Британи
Как насчет отписаться за Жаннет, а?

0

452

Кристофер написал(а):

Как насчет отписаться за Жаннет, а?

Да, и скажи своему брату, чтоб отписался за Бабулю!

0

453

Кристофер
Ах до, сейчас кое-что закончу и за Жаннет отпишусь.
Сид
Кхм. Бабуля - мой брат. Сегодня он не приходил, если хочешь отпишусь я, а не он.

0

454

Кристофер
Я за Жаннет отписалась.
Сид
Эх... Брат сегодня уехал в другой город, сказал вроде до субботы. Не знаю. Так что ждите.

0

455

А кто-нибудь заметил, что 8 апреля, то есть в понедельник, ролевой исполняется 2 года?

0

456

Кристофер
Я заметила)

0

457

Кристофер
Объявление висит....заметил

0

458

Хотите картинку? Тут стая в детстве. Слева направо: Ленни, Зик, Оскар, Сото, Диего (самый маленький). Что за черный тигренок, на которого они так пялятся, не знаю.
http://fc07.deviantart.net/fs71/i/2012/180/2/5/lost_and_found_by_chainedrei-d55dzxc.png

0

459

Оскар
я перепутал сото и Ленни.  Диего реально маленький для стаи. ну а в целом реально няшно.

Отредактировано Полузуб (2013-04-05 06:41:08)

0

460

Оскар
Какие они няхи ^_____^ Да, Сото кажется сильным, Оскар какой-то грустный. Зик и Ленни как всегда, а Диего вообще няша!)

0

461

Гы-Гы-Гы.

0

462

Поздравляю всех форумчан! Нашей ролевой сегодня 2 года!

0

463

Диего
И тебя с праздничком!

- Ну и куда сейчас? – спросил он. – В пещеру, в которой жили Урук и Мигель?
Вдруг раздался громогласный рык, который был слышен из каждой точке Сломанного Утеса. С непривычки Джереми поморщился.
- Нет, туда не надо. Этот звук оттуда. Кстати, что он означает? – сказал он. - Наверное, у вожака проблемы с желудком – додумал начатое тилакосмил.

В "забавные ляпы" это не поместишь, но я ржал долго. Знал бы сам Сото, как со стороны его рык воспринимают! Джереми, ты на редкость удачно отмочил!  :D

0

464

Диего
"Банда выпускает салют" Уррраааа, мы отмечать.
Сото
Да уж, удивления не было бы предела

0

465

дарк
Привет, мышка! Хочешь, съем?

0

466

Сото
Нет, "берет арбалет и зовет ящеров" попробуй хаха

0

467

дарк
О, ящеры, рептилий я тоже ем... Я всех ем)

0

468

Сото
Ну ладно. "Берет шестистволку и начинает стрелять" сейчас я тебя изрешечу

0

469

дарк
Я те изрешечу! *стукает лапой и отбирает шестистволку*

0

470

Сото
"идет, шатается". Эдди!!!!!!!"прибегает Эд и говорит" Проблеммы??! НАс большинство хехе кто еще кого съест

0

471

дарк
Ладно, ладно, ребят, не буду я вас есть. Как делишки у вас?

0

472

Сото
Да нормально. Набухались в честь дня рожденья ролевой во общем как всегда. Как дела у нашего семьянина? ты ж уже не побухаешь

0

473

дарк
Жду рождения дочери, разгребаю проблемы на Утесе. Потому что чуть что случится - все вешают на мою шею.

0

474

Сото
Тяжело быть вожаком. Что это так Джек постоНно гонится за твоим титулом? А мы готовимся к вылазке против Манфреда.

0

475

дарк
вылазки против мамонта? А когда она произойдет? Просто там щас люди...
Кстати, всех с праздничком!

0

476

Жаннет
Британи
Милые дамы! Убедительная просьба быть там, где вас оставили! Охота будет на КРУПНОГО зверя. Жаннет совсем маленькая. Ее там могут задавить в лепешку или поддеть на рога, бивни или что там будет у добычи. А Британи после травмы. И то, что у нее ничего не болит, не значит, что ей не нужна реабилитация. Ну мыслите реалистично!
дарк
Если Джек получит мой титул, он за голову схватится от свалившейся на него кучи проблем. Видел, как ко мне утром бегали без конца с вопросами? Вот так же к нему бы бегали. Плюс охрана Утеса, охота и т.д и т.п.
Эрика
Вылазку против мамонта пираты предпримут, когда Чаки с Раз вернутся, когда пираты сплавают к себе в пристанище, вернутся... и потом только. Это если я правильно понял по их постам.

0

477

Сото
я и не собираюсь их в охоту пихать)

0

478

Жаннет
Лучше б они оставались дома... И вообще - Британи же сказали никуда не вставать!

0

479

Сото
Да, но я кое-что скажу, они и не будут охотиться. Ну нарушила обещание... Х) Не переживайте, не будт они охотится, они, как только все пойдут охотятся, пойдут осматривать Утес)

0

480

Жаннет
Расшатанная у вас дисциплина, дамочки. Не нравится мне это.

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №10: Новая часть бесконечной книги ЛП. "Затишье перед бурей".

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно