Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №10: Новая часть бесконечной книги ЛП. "Затишье перед бурей".

Флуд №10: Новая часть бесконечной книги ЛП. "Затишье перед бурей".

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Шарлотта
"неожиданно надевает маску монстра,  улегся шарлотте на мордочку." Хе-хе, бууу

0

362

Полузуб
АААААА! ОСТАВЬ ЖЕ МЕНЯ В ПОКОЕ, УБИЙЦА!!! *Крича Дарку прямо в уши убегает снова под диван.*.

0

363

Шарлотта
ДАрк кидает фальшивый динамит под кровать

0

364

Полузуб
*Увидела динамит* Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! *Выскочила из под кровати и со злой моськой гоняется за Дарком, когда поймала сомкнула зубы на его маленькой лапке* Есе тяк делат будеф?

0

365

Шарлотта
Да отстань, не буду больше. Отпусти.

0

366

Полузуб
Шарлотта
Вы что тут устроили? *сурово смотрит на обоих* ну-ка ахтунг прекратить! Приказ императора! Х)

0

367

Полузуб
Так-то! *Прижала к полу, держит лапой ногу* Это тебе так, для усмирения!

0

368

Дядя Чаки, он меня пугал! Маской, ножом, динамитом! Всем! Теперь держу, чтобы успокоился! *Легла на Дарка, прижав лапой, затем прилегла на лапы, и прикрыла глаза*.

0

369

Шарлотта
ОСторожнее я ведь могу какой-нибудь раствор тебе веду подмешать

0

370

Шарлотта
Какой я тебе дядя? Я твой папа! *О*

Полузуб
Мою дочурку больне не пугай, ато я ведь разозлюсь Х)

0

371

Молния Чаки
Так о какой дочке ты говорил? И ещё... я тоже хочу поприкалываться. Мне разбирать бмаги а тебе править.

0

372

Полузуб
Да, конечно! *Надавила еще больше*
Пап, а когда ты меня похитишь? А то я задолбалась сидеть в пузе...

0

373

Шарлотта написал(а):

А то я задолбалась сидеть в пузе

Ну ты так-то можешь и родиться в принципе) Я же тебя не прям сразу после рождения похищу)

Полузуб написал(а):

Мне разбирать бмаги а тебе править

Ну ты не один будешь бумаги разбирать... там целый полит.аппарат Х)

0

374

Молния Чаки
Уже?!!

0

375

Шарлотта
Ну да. Недельки две погуляешь а потом я тебя похищу.

0

376

Молния Чаки
Ну пойду Саманте и Сото в лички стучать!

0

377

Молния Чаки
Ага, ну тогда мне ещё искать товарищей врагов народа.

0

378

Дарк, *взяла в зубы и открыла окно* Лети! *Выкинула и закрыла окна/двери.* Ха!
Папа, *налетела обниматься*

0

379

Шарлотта
"Стучит и матерится но через окно не слышно." Его впускает Эд и Дарк начинает кусать ШАрлотту. А затем взлетает на утес.

0

380

Дарк, Эд, зачем ты это сделал?! *Сморщилась* А ну иди маленькое чучело! * Прыгнула на Дарка и снова поймала за лапку, потом кинула на землю и наступила лапой* Ну, и теперь кто из нас сильнее?

0

381

Шарлотта
Поспорим? "берет снег и кидает в мордочку. Освободившись закидывает снежками."

0

382

Полузуб
Ха! Давай! *Взяла в рот кучу снега и все вывалила на Дарка, потом закидала еще снегом чтобы была огромная кучу!* Ну?

0

383

Шарлотта
Выползает из под снего и кидает настоящий динамит"

0

384

Полузуб
Оу! *Быстро отскакивает, динамит взрывается, и Шарлотта снова берет Дарка, но на этот раз за крыло. Затем хорошенько встряхивает его, и зажимает крыло так, что оно может порваться, после этого Шарли садится на Дарка, и после хорошего ёрзания, она берет его когтем и выкидывает в окно, закрываю все и вся, и, наказывает всем дружкам не забирать его* Все сидят на месте! Никто не запускает Дарка! Ясно?

0

385

"Дарк выпивает зелье и крыло заживает." Затем кидает камень в окно и сыплет на Шарлотту сонный порошок."

0

386

Полузуб
*Берет магический кристалл который укрывает Шарлотту от всего на свете, показывает язык* Ля-ля-ля-ля-ля!

0

387

Шарлотта
"Выхватывает кристалл" Наконец-то я могу выпить кислоту. "Улетает на водопад"

0

388

Какую кислоту? Стой! *Побежала за Дарком и выхватила кристалл, после чего зажала его в лапках* Моё!

0

389

Шарлотта
"Дарк щелкает пальцами" Эдди!!
"Эд хватает Шарлотту и кидает её на снег." Он обещал поделиться. "Команда ржет и убегает к водопаду закры все входы выходы после чего слышны смех и шипение"

0

390

*Сидит в снегу* Аф... Был бы Чаки... *Сиди с опущенной головой а плачет прикрывая лапками глаза*

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №10: Новая часть бесконечной книги ЛП. "Затишье перед бурей".

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно