Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №10: Новая часть бесконечной книги ЛП. "Затишье перед бурей".

Флуд №10: Новая часть бесконечной книги ЛП. "Затишье перед бурей".

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

:glasses:

0

2

Как-то незаметно и тихо дошел тот флуд....

0

3

Итак- ВСЕМ ПО КУСОЧКУ ЛЮБОВНОГО ТОРТИКА!!! :love:
Rusff.ru Graffiti

0

4

Кто хочет пообщаться? :shine:

0

5

Народ, временно не смогу отписать - интернет закончился. Извиняюсь за неудобства. Скоро вернусь в игру.

0

6

Полузуб, хочешь пообщаться?

0

7

Шира
Не против

0

8

Полузуб
отлично)))как тебе тортик? пробовал? xD здесь в графике рисовала вам всем))))

0

9

Шира
Да Дарк всё схомячил. Мелкий а жрет много

0

10

Полузуб
)))что-то мне в последнее время кажется, что я стала плохо играть....И это никому не нравится...Не знаю. что за меланхолия(

0

11

Ну вот...((((

0

12

Всем привет

0

13

Полузуб
Привет!

0

14

Вента
Ну теперь у Ширы есть лучшая подруга. Ах да, позвольте  представиться. Главарь мафии на всем острове, а также ещё пара персов. Ну как у тебя дела?

0

15

Полузуб
Аха, да. Очень приятно. Бывшая пиратка.) Дела - отлично! Сижу яблоко жую, а ты чем занят?

0

16

Вента
Попиваю спрайт недавно сидел в своей любимой игре.

0

17

Полузуб
Ох, я спрайт больше не пью. После того случая, что у меня в горле после него тошнота три дня стояла, беее! Какой игре?

0

18

Вента
У меня такое от дюшеса. Armies of exigo-cтратежка наподобие варкрафта

0

19

Полузуб
Воркравт знаю, а такую, увы, нет. Дюшеса? Хе, а я люблю этот напиток. По мне грушу-яблоко напоминает.)

0

20

Вента
Игра доволльно интересна. По крайней мере в плане графы(из-за того что она моложе) круче варика.  Правда кампания сильно мучает.

0

21

Полузуб
Ясненько.) Меня бы побыстрее приняли Т............................Т Посмотрела скрины, очень интересно. Есественно в интернете!

0

22

Вента
Как зайдет наша Джулия/Раз, первым делом примет.

0

23

Полузуб
У меня уже десять вечера. Кстати ты читал мою анкету?

0

24

Вента
Честно, не очень люблю их читать... но могу поссмотреть.

0

25

Полузуб
Была бы благодарна. Хотя если не хочешь, не нужно. Мне просто интересно знать мнение чужих... зверей? XD
И принимать их потом к сведению.

0

26

Вента
Довольно интересно. ДАже отлично  на  лично мой взгляд

0

27

Полузуб
Спасибо! Полузуб, а ты вообще, (в игре) имеешь пещеру? В какой области живешь вообще?

0

28

Вента
Сейчас я "сижу" на сломанном утесе( менты сцапали) До этого я на нем и жил, а вообще в древние времена у водопада

0

29

Полузуб
А я недавно сюда приплыла) Может потом как-нибудь свидимся?

0

30

Вента
Чувствую что это вряд-ли получится. Может быть встретимся, если захочешь навестить утес и поговорить с заключенными. Но можешь встретиться с моими другими персами(правда они не тигры)

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №10: Новая часть бесконечной книги ЛП. "Затишье перед бурей".

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно