Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд№9: "Если я умру, то найдите мне жену и скажите, что я люблю ее!"

Флуд№9: "Если я умру, то найдите мне жену и скажите, что я люблю ее!"

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

Итак, правила просты и вы их знаете! :shine:

0

211

Raz
А ну тогда се ок,жаль с рисунками что так получилось, там типо видны тоько слабые очертания и где-то краски, из всехнаверно только Руди получится, так-как он у нас альбинос.

0

212

Полузуб
Ну все равно у тебя наверняка хорошо получилось.

0

213

Raz
Может быть.

0

214

Полузуб
У вас каникулы начались уже? Или, как у нас, с 3 ноября?

0

215

Привет флудильщикам!)
Полузуб
Попробуй сфотать рисунок и скинь на комп. (если у тебя есть такой фотик)

0

216

Эрика
Привет.

0

217

Raz
Ты не против, если я иногда буду здесь рисовать? Мне понравилось)

0

218

Эрика
Не против. У тебя хорошее яблочко тогда получилось.

0

219

Эрика
Хммм, хорошая идея.

0

220

Raz
:)
Полузуб
Так я так и делаю)

0

221

Всем приветики)

Raz
Я вернулся)

0

222

Молния Чаки
С возвращением на родину)

0

223

Блин, сфоткал но там мелко слишком получилось, не рассотрите там всей красы. Но если хотите выложу.

0

224

Эрика
Ветры легкие не дуют, Птицы в небе не летают, Сохнут джунгли, чахнут джунгли, Ветви грустные склоняя - Это Африка тоскует, это Африка рыдает, Это Африка не может без меня (с) Хдд) Надеюсь, вы скучали так же как и небезызвестная Африка... иначе мое возвращение немного бессмысленно)

0

225

Полузуб
Так фотай так, чтобы поля экрана фотика и края бумаги совпадали. Или скинь мне, я отредактирую. Приближу.
Молния Чаки
)))

0

226

Молния Чаки
Я скучала очень. *радостно машет рукой*

0

227

Raz
Я тоже скачал, разбираясь со всевозможными конспектами *улыбается* причем скучал не только по тебе, но и просто так... писать конспекты - ужасно скучно *поморщился* ну да фик с ними... как у тебя дела, радость моя?)

Отредактировано Молния Чаки (2012-10-28 16:17:57)

0

228

Молния Чаки написал(а):

писать конспекты - ужасно скучно

Не то слово. Мы недавно опять статью критика конспектировали. Опять такую же длинную. С ума сойти можно.

Молния Чаки написал(а):

как у тебя дела, радость моя?)

Если не считать, мягко говоря, неудачное окончание четверти, какого со мной не случалось ни разу за 10 классов - все нормально. Да и то почему-то в этот раз я с большим пофигизмом к этому отношусь. Наверно, потому, что в этом году нам оценки в журнал выставляют только по полугодиям, а по четвертям - только в дневник. Что еще? Завтра Сашку родители в санаторий на месяц увезут. Еще выяснилось, что Никита Запашный, мой одноклассник, в самом деле родственник братьев Запашных - племянник их. Женщину вчера видела по телеку с 48-ым бюстом...

0

229

Raz написал(а):

С ума сойти можно.

Мне вот всегда было интересно, зачем критики (да и вообще мыслители разнообразные) пишут такие огромные литературные труды? На их месте я бы так не распалялся на бумагу, особенно учитывая что все написанное ими написано не слишком-то литературным языком... ну, всё достаточно пресно то есть)

Raz написал(а):

только в дневник

Ух ты, у вас есть дневники? Оо Помнится, у меня его с 7 класса вообще не было Х) Сначала потому что он мне был нафиг не нужен (все равно мне так только замечания одни писали Хд) а потом по причине создания так называемых "электронных дневников"... Х)

Raz написал(а):

Завтра Сашку родители в санаторий на месяц увезут

А сами? Не будут с ним оставаться там, в Санатории?

Raz написал(а):

Женщину вчера видела по телеку с 48-ым бюстом

О_______о как это выглядит, осмелюсь спросить?)

Отредактировано Молния Чаки (2012-10-28 16:29:56)

0

230

Всем привет ещё раз и я ам заявляючт я ыложил аринк там вс написано... вмоей темногалерее, и чт выкладываь дальше? очу узнать

0

231

Молния Чаки написал(а):

зачем критики (да и вообще мыслители разнообразные) пишут такие огромные литературные труды?

Не знаю. Наверно, хотят показаться особенно умными. Причем больше половины любой статьи посвящено не самому произведению, а тому, в чем неправы другие критики и где сам автор статьи проявил особую гениальность.

Молния Чаки написал(а):

все равно мне так только замечания одни писали Хд

Замечаний мне не писали. Только один раз, когда Инесса, выставляя оценки, увидела, что я нахватала четверок (это было в прошлом году), она написала гневное "Исправить!!!" А так ничего больше. Кстати, она недавно называла оценки за четверть и сказала страшно недовольным тоном: "Симонова, это что за четверки? Как ты могла?" Весь класс падал над этими словами... Блин, да вот смогла и все тут.

Молния Чаки написал(а):

по причине создания так называемых "электронных дневников"... Х)

В школе, откуда я ушла, ввели такие. В моей школе их нет.

Молния Чаки написал(а):

А сами? Не будут с ним оставаться там, с Санатории?

Нет, санаторий детский. Максимальный допустимый возраст отдыхающих - 14 лет. Я сама в свое время успела 2 раза туда съездить, в 10 и 12 лет.

Молния Чаки написал(а):

как это выглядит, осмелюсь спросить?)

Ниже пояса и в два раза шире талии. С учетом того, что женщина толстая. Я сама в шоке была.

0

232

Raz написал(а):

А так ничего больше

А мне вот даже писали что-то вроде "ел сосиску в тесте на уроке" Хд)

Raz написал(а):

"Симонова, это что за четверки? Как ты могла?"

Пускай идет лесом эта ваша Инесса... оценки не так уж важны, разве она не знает? Важны сами знания, что имеются в голове у ученика... а у тебя таковые есть))

Raz написал(а):

Я сама в свое время успела 2 раза туда съездить, в 10 и 12 лет

Ну и как там было? Я тоже в детстве ездил в Санаторий, и было там достаточно неплохо... хотя кормили паршиво)

Raz написал(а):

Ниже пояса и в два раза шире талии

Хм... ей наверное тяжело такой бюст таскать... Х)

0

233

Молния Чаки написал(а):

"ел сосиску в тесте на уроке"

Ученик проголодался!  :D

Молния Чаки написал(а):

Важны сами знания, что имеются в голове у ученика

Это точно. Знания-то у меня есть. Я не виновата, что одна ошибка в самостоятельной уже расценивается как 4.

Молния Чаки написал(а):

Ну и как там было?

Мне нравилось. Там воздух свежий и река рядом, а река эта очень быстрая и в одном месте даже бурлит. Там постоянно проходят какие-нибудь мероприятия, праздники... Хорошее место. Кормят там тоже хорошо. Пусть Сашка там отдохнет, а то задолбался он уже третий год подряд во вторую смену учиться.

Молния Чаки написал(а):

ей наверное тяжело такой бюст таскать... Х)

Я все сидела удивлялась, как она вперед не падает и где одежду такого размера берет.

0

234

Raz написал(а):

Ученик проголодался!

Вот я им тоже так сказал Х)

Raz написал(а):

одна ошибка в самостоятельной уже расценивается как 4

Вот да, это бред какой-то. Количество допустимых ошибок должны быть соразмерно количеству заданий/строк в диктанте... )

Raz написал(а):

Там постоянно проходят какие-нибудь мероприятия, праздники... Хорошее место

И как проходят эти мероприятия? Без эксцессов? Просто в моем санатории как-то раз разожгли большой костер для какого-то праздника, а особо инициативные ребята потом от него прикуривали Хд)

Raz написал(а):

задолбался он уже третий год подряд во вторую смену учиться

Ну так это все так учатся, наверное... я вон тоже несколько лет подряд учился во вторую смену... ну в младших классах)

Raz написал(а):

и где одежду такого размера берет

Ей на заказ шьют, как пить дать)

0

235

Молния Чаки написал(а):

Просто в моем санатории как-то раз разожгли большой костер для какого-то праздника, а особо инициативные ребята потом от него прикуривали Хд)

Нет, там таких эксцессов не было. Курить там не дают, за этим бдительно следят. Да и не везут туда как-то курящих.

Молния Чаки написал(а):

все так учатся, наверное...

Я, как сейчас помню, только в 3 классе училась во вторую смену.

0

236

Ссори но выложил свое творчесство во флуде.( Печалька но вывсё равно поссмотрите

0

237

дарк
Посмотрела уже. Симпатичные рисунки.

0

238

Raz написал(а):

Да и не везут туда как-то курящих

Да неужели?) И как они такое проворачивают? Социальный опрос проводят типа "ты куришь или нет" что ли?) Хотя если там только маленькие дети (до 14 лет) то они в принципе могут и не курить)

Raz написал(а):

Я, как сейчас помню, только в 3 классе училась во вторую смену

Да тебе вообще везет... такое ощущение что вся темная сторона этого мира с тобой не соприкасается Х)

0

239

Raz
Ну чё? Выкладываь дальше? Только правду.

0

240

Молния Чаки написал(а):

они в принципе могут и не курить)

В санатории с этим строго, туда без медосмотра не пускают. С курением жестко. Вот когда Мишка с Сашкой в прошлом году в лагерь ездили в Анапу - вот там да, курили. Еще и воровали. Причем у вожатых тоже воровали направо и налево. Один воришка оказался из нашего города, его тогда с позором выслали обратно, заставив все вернуть.

Молния Чаки написал(а):

такое ощущение что вся темная сторона этого мира с тобой не соприкасается

Да нет, почему, бывают соприкосновения... Не такой уж я ангел-везунчик, как кажется... Иногда мне тоже не везет, иногда бывают у меня "темные" мысли...

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд№9: "Если я умру, то найдите мне жену и скажите, что я люблю ее!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно