Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд№9: "Если я умру, то найдите мне жену и скажите, что я люблю ее!"

Флуд№9: "Если я умру, то найдите мне жену и скажите, что я люблю ее!"

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

Итак, правила просты и вы их знаете! :shine:

0

91

Хмммм, Полузб в раздумии.

0

92

Полузуб
О чем задумался?

0

93

Оскар
О темах дл разговора как я поступлю дальше по игре, планирую родемонстрировать как я собираюсь ооронять весь утес, приумываю заклинания двустишия.

0

94

Полузуб
Заклинания, говоришь... Надеешься одолеть нас магией?

0

95

Оскар
Ну в принципе и планировал,  но как всегда забуду о тонелях и вы легко пройдете в самый центр нашейбазы и надаете нам пинчей.

0

96

Полузуб
Хорошая идея, Джек. Мне нравится.

0

97

Сото
что не сделашь ради того чтобы доро победило, но помните лучше нпасть всеми силами и окончательно к полуночи, огда придут и пирты и Анатас.

0

98

Полузуб
То есть сначала придут пираты, а только потом мы должны будем напасть?

0

99

Сото
Но ты тлько не сильно на тонеляхрасслабляйся< сдела одну ловушку , но легко сделаю так что вы её обойдете прикончив сташего ребенка Дарка который ею управлял

0

100

Сото
Ну вроде того, в общем,лишь только Дарк будет на утесе,вы можете сразу-же выходить. Главное битву к полуночи задержать.

0

101

Полузуб
Прикончить ребенка? Варварский метод... ну да ладно.
Битву задержим. Подеремся до полуночи, когда Дарк появится.

0

102

Сото
Можешь не убивать, ловушка такова, типа выкатываеся один мяч и катится за вами, а в конце бейбик открывает на полу ропасть< можно отойти к стенке или выбить комнатку с мелким и шарик упадет вниз и двеька на утесоткроется. Ну хотя можно и без этого обойтись.

0

103

Полузуб
Ага, понятно... Спасибо большое. Счас главное, чтоб нас Деймос не засек. Если мы начнем драться сейчас, то до полуночи не протянем.

0

104

Сото
Ну да, мы с Джулией планировали что вынасморитесь уйдете и все обмознгуее, Деймо н засечет н от Эдди убегает.

Отредактировано Полузуб (2012-10-26 19:55:56)

0

105

Полузуб
План безупречен.

0

106

Сото
План децйствительно хорош. Кстати а ты заешь что Джек сделает когда продует? Джулия не рассказала?

0

107

Полузуб
Не, я не в курсе...

0

108

Сото
Хе-хе тебе понравится. Чаки объявит войну острову, командуя крысобелами, Джек из ринципа и рди собстенной жини пойдет к Сото  за временным перемиием, чтобы он не наделал ничго наденее на него специальный ошейник из склада Дарка, он причиняет Джку сильную боль когда он начинает делать что-то дурное. Ты над ним поиздеваешься. Он хороший тактк, может пригодиться.

0

109

Полузуб
Вот это будет просто великолепно. *улыбается* Ладно, мне пора, сестре компьютер нужен.

0

110

Сото
Хорошо что тебе хорошо, пока.

0

111

И снова здравствуйте всем кт здесь есть.

0

112

Полузуб
Привет))) Уже давно здесь ни с кем не общалась......

0

113

Эрика
Ну попытаюсь усроить тебе компанию когда здесь оба в онлайне.

0

114

Эрика
Да я тоже. То в онлайн ни с кем одновременно не попадаю, то говорить некогда. Сейчас вот есть когда, а онлайн никого...

0

115

Raz
А вот и я.

0

116

Полузуб
Ну хоть кто-то... Знаешь, что я тебе скажу? В нашем классе учится племянник братьев Запашных!

0

117

Raz
"Пил квас, чуть не подавился" Неужели... не... невозможно, у меня есть тоже история похожая причем нам с тобой она будет больше всех понятна, так-вот, у моей мамы на работе есть подруга, так вот её муж друг детстве Кипелова.

0

118

Полузуб
Ты меня тоже удивил. Но то, что я сказала - правда. У Аскольда и Эдгарда есть младший брат, Денис. Он тоже дрессировщик, но работает в другом цирке, поэтому о нем известно меньше. Мой одноклассник Никита Запашный - это сын этого самого Дениса. Мы проверяли в Интернете - это действительно так. В Интернете про Дениса Запашного информация ЕСТЬ, да и в школу он один раз приходил.

0

119

Raz
Ого, везет тебе со знаменитостями, а у меня в классе одни упыри.

0

120

Полузуб
Бывают и классы с упырями. У меня до перехода в другую школу тоже, как ты выразился, упыри были. А ты с Кипеловым там часом не встречался?

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд№9: "Если я умру, то найдите мне жену и скажите, что я люблю ее!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно