Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд№9: "Если я умру, то найдите мне жену и скажите, что я люблю ее!"

Флуд№9: "Если я умру, то найдите мне жену и скажите, что я люблю ее!"

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

Итак, правила просты и вы их знаете! :shine:

0

901

дарк
Ну не знаю, я летучих мышей не боюсь. Я даже держал одну.

0

902

Джошуа
Я на чердаке одну держу. Я представляю будущую роскошную жизнь министра . Последний рубеж-малая часть острова но мы раздавим ее. Что-то похожее говорил Наполеон

0

903

дарк
И будет Дарк маленьким и великим.

0

904

Джошуа
Как дядя Наполеон.Тоже крыло под мундир чик надо прятать

0

905

дарк
Забавная картинка получается.
Молния Чаки
Хватит шпионить, скажи пару слов.

0

906

Джошуа написал(а):

кто ее настоящий отец

У нее будет два отца Хд)

0

907

Молния Чаки написал(а):

У нее будет два отца Хд)

Сото - биологический, Чаки - идеологический ХД)
А Раз тогда - вторая мама? Кстати, как вы с ней там?

0

908

Джошуа написал(а):

Сото - биологический, Чаки - идеологический ХД)

Вот-вот Х) Когда она вырастет - и думаю она захочет еще со мной встретится Х)

Джошуа написал(а):

как вы с ней там?

Да хорошо) Отношения развиваются)

0

909

Джошуа
Я прикидываю, типо наш флот крушат(я надеюсьч то не одним пиратским кораблем обойдемся) я спускаюсь спокойно с корабля как лорд Беккет из пиратов Карибского моря только выхожу живым и прыскаю кротоежу кислоту в глаза  приговаривая идиоты

Отредактировано дарк (2013-02-07 21:06:23)

0

910

Молния Чаки
Тебя фиг забудешь. В хорошем смысле.

0

911

Джошуа
Смотрите как-бы шарлотка мир бы не стала завоевывать . опять на джека все свалите

0

912

дарк
Дарк превратится в гордого начальника из суетливого колдуна. Я правильно понял?

0

913

Джошуа
Да. он будет как товарищ Сталин только не правит

0

914

дарк
Нет, завоевывать она не будет. Сото не даст.

0

915

Джошуа
  Вот так умирают мечты  :D

0

916

дарк
Вообще определить, что Сото понравится, а что нет, легко. Он не одобрит то, что носит большие масштабы, касается его и не может быть им побеждено.

0

917

Джошуа
Хех, на нашем острове его раздражает практически все

0

918

дарк
Ну, такой он человек. Насколько я понял, Сото ненавидит проигрывать. Он может проиграть, если это не конец. Даже несколько раз, как это было в течение войны. Если это конец - то нет, проигрывать он не согласен.

0

919

Здоровенькі були. У кого как дела, как учеба? Ну и погода за окном - то снег, то дождь.

0

920

Артур
Настроение хорошее, с делами тоже все отлично. Учеба дается без особых затруднений. А погода и мне самому не нравится. Не люблю оттепели зимой.
Как сам?
Джереми
Присоединяйся к своей команде, дружище!

0

921

Мигель
Да в принципе почти так же, как и ты. Только вот немного приболел. Но эта легкая простуда продержится дня два максимум. Вообще в такой период я часто болею. Погода сейчас как-то быстро меняется. Сегодня тепло, вчера был снег, позавчера - дождь.
У нас появился новый участник. Хорошо. И тоже персонаж из прошлой акции, как и мой.

0

922

Артур
Мигель
Привет ребят. Круто что Джереми появился.

0

923

дарк
Здарова.

0

924

дарк
Артур
Да не то слово, как хорошо, что Джереми появился! Главное, чтобы теперь играть где-то начал.

0

925

По моему он еще и второго перса хочет занять. Вместо Вектор должен быть. Хорошо было бы.

0

926

Артур
Ээххх вектор была моим самым первым противником в игре

0

927

Мигель
Так скажем тест на игроспособность

0

928

Соглашусь с вами. Будет здорово. У Вектор он будет уже третьим хозяином, если я не ошибаюсь.

0

929

Мигель
Третьим?! А что, еще были?

0

930

Артур
Да. Сначала была сама Вектор. Потом она бросила форум. Ей подыскали другого хозяина. Но и тот ее бросил. Вот теперь на перса претендует еще одно лицо в виде Джереми.

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд№9: "Если я умру, то найдите мне жену и скажите, что я люблю ее!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно