Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд№9: "Если я умру, то найдите мне жену и скажите, что я люблю ее!"

Флуд№9: "Если я умру, то найдите мне жену и скажите, что я люблю ее!"

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Итак, правила просты и вы их знаете! :shine:

0

661

дарк написал(а):

в кого больше пойдет

в кого больше детей получится- в Ширы, или Диего что ли? :D

дарк написал(а):

если пригласишь.

во флуде приглашу))) в игре- мы ж враги)))

0

662

Шира
Типа того, ну во флуде так во флуде. Только не обижайтесь что тамада будет нечаяно съеден Эдди.

0

663

дарк
мы так на два фронта общаемся)))) Итак, праздник продолжается! Кто хочет искупаться? *высматривает самого пьяного. Ей кажется, что Эдд вполне годится и с разбегу сталкивает того с корабля* Ахаха!)))Потом выпивает еще шампанского и на этот раз оно уже начинает действовать* Таак....Кто скажет тост?
(что-то разошлась я сегодня)))

0

664

Шира
"Эдди охреневши уплывает от Мэйлстрома и орет тост" За суши, Дарк если не утихомиришь твоих рыбок я из них точно сделаю вкусную филадельфию. Ладно, знаочуем здесь, ты с нами или домой к Диего? Мы тут уже почти работаем так что нам можно.

0

665

дарк написал(а):

Ладно, знаочуем здесь, ты с нами или домой к Диего? Мы тут уже почти работаем так что нам можно.

А что? Уже не празднуем? Уже на боковую? Я еще только разогрелась)) Сегодня с вами допоздна)))) "Наконец допивает начатую ею бутылку шампанского и, слегка качающейся походкой, идет танцевать"

0

666

"Дрк медленно просыпается на корабле."
ТАк, кажется просыпаюсь(снова закрывает и медленно открыват глаза.) Ненавижу этот момент. Так, тело цело, кругом теплая каюта, пока неплохо, попить бы кто-ниюудь принес."Его чвеликодушный друг Эдди приносит минералку и подскальзывается пытаясь достать монетку"
-Ну и в чем тут мораль Эдди?
-А мораль Дарк в том, что пиво к нам само прийдет.
-О, нет это без меня.
-Э-э вставай, я волшебное слово знаю.... Ннннадоооо!! ХЕ-хе-хе/
" тащатсься наши друзья на утес."
-Слышь Дарк чё-то не так
-Это нормально.
-Не нормально, я что-то забыл.
-Эдди, а ты уверен что ты русский?( знаю что не русский но ради прикола поменяем национальность) На дворе - 40, а ты шкуру после заклинания на корабле оставил, ладно пойдем собирать народ." Орет в грамофон"Седня отмечаем нью ер, выпивку тащите свою у нас сто литров пузыря, так-что на  глоток у нас только!! Все на корабль короче.

0

667

Шира тем временем просыпается от истошного крика в граммофон и хватается за шумящую голову- Что за?..Кого это убить? -понимает, что на палубе, вспоминает вчерашнее.- Блин, Диего меня убьет...Что не вернулась...Эй! Да хватит орать! -идет в каюту к Дарку.
:D

0

668

Шира
"Дарк не оттаскивая грамофона ото рта подлетает и как назло орет Шире на ухо." У нас тоже жуткое похмелье, но седня новый год, и даже Гатт на корабль не вернулся, так дело не пойдет.

0

669

дарк
От криков Дарка у Ширы внутри будто бы голова взорвалась. Тигрица аж на пол легла. -Новый год ночью!!!Не ори!-рычит тигрица, но не трогает мышку. Пока не трогает :D -А где этот бананоглот?)))

0

670

ребят, с наступающим вас, желаю самого-самого)

0

671

дарк
а почему ты себе статус не поставишь?
хельга
Привет! Спасибо) тебя так же! Заходи, гостем будешь))) Мы тут как раз готовимся отмечать Новый год))

0

672

Шира
Да хрен знает где эта мартышка. Не сожрем Бориса и Сквинта всё-таки. Статус как-б был но Джулия его не поставила и я не стал заморачиваться. И в контакте с ними вряд-ли связаться. Куда все подвеались?
хельга
С наступающим, присоединяйся к нам, а то мы только злодеи и тигрица.

0

673

дарк написал(а):

Статус как-б был

а какой был?)

дарк написал(а):

Куда все подвеались?

ну, все заняты. готовка, уборка...может, уже отмечают...

0

674

Шира
Да я его как-бы тупо в анкете написал-"Не бойся а страшись." (Немного туповато)
"Дарк охрипшим голосом говорит как хмырь из "Джентельменов удачи""
Ладно, слушай, стаю будем звать или после нового года здесь продолжим гулянку? Эдди, куда кстати Джек пропал?
-Да не знаю я, как пошли на утес затерялся.

0

675

дарк написал(а):

Ладно, слушай, стаю будем звать или после нового года здесь продолжим гулянку?

зовем всех! этот праздник всемирный!))) и после попразднуем. ну, если кто жив останется)))если ты понял, о чем я))

0

676

Шира
Уж поверь, к нам чуть пол мира после первого января чуть не попадают. Стаи только не видно и в контакте и на острове.
"ЗВонок, Дарк уже сам не переносит шумов."
О, телефон, проклятье человечества. Алло, кто это там такой добрый в 9 часов вечера?
-Алло, это Джек.
-Не знаю я никакого Джека, пошел нахрен козел.
Хулиганье балуется.

0

677

дарк
весело  тебе с бандой)) не снятся еще?
у тебя уже 9 вечера???

0

678

Шира
Без десяти но я могу немного пофантазировать.
"ДАрк"
"Звонок"
-Да але(дикие маты послышались из трубки, ноя могу это перевести как)
-Ах вы нечестивый сударь, я буду вынужден связаться с вами на дуэли за ваши нечестивые слова с начальством, я буду вынужден вас уволить.
-Ты где?
-Замели меня, я шлем Македонского стырил и я полдня там просидел. Чуть что так сразу Полузуб. Стае фейрверки подложить уже успел под дверь.
-Вали на корабль "шэф"

0

679

отойду на полчасика, ванну принять надо.

0

680

дарк написал(а):

Без десяти

у меня 19:08))) большое расстояние же между нами)

дарк написал(а):

отойду на полчасика, ванну принять надо.

хорошо, давай)

0

681

Шира
Ну немалое

0

682

дарк
"ти вже причепурився?"))

0

683

Шира
Не понял, ссори.

0

684

дарк
:D оно и понятно)) ну я шучу сегодня просто)) я спросила, -ты уже собрался?

0

685

дарк
ну, тебе уже не долго до Нового года))) час, верно?)

0

686

Ну дамы и господа, остались какие-то 20 минут до нового года, я многое пережил за этот год, покупку собаки, новый учебный год и т.д. Но самое главное событие -то что я "случайно" нашел эту ролевую и нашел своих новых и хороших друзей, интересную игру для фантазии по моему любимому мульту. За вас ребята, новый год к нам мчится. "Вся банда опусташает бар" Пойду короче празднововать с семьей.

0

687

С новым годом вас!!!!!!

0

688

дарк
И тебя с новым годом!)
Он у меня через полтора часа наступит) по истечению этого времени я вынуждена буду ненадолго удалиться)

0

689

Эх...Ну и где обещанное веселье на эту ночь?) Я что, сама гулять буду?) Вроде ж не алкоголик)

0

690

дарк написал(а):

"случайно" нашел эту ролевую и нашел своих новых и хороших друзей, интересную игру для фантазии по моему любимому мульту. За вас ребята, новый год к нам мчится.

золотые слова! Поддерживаю!)

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд№9: "Если я умру, то найдите мне жену и скажите, что я люблю ее!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно