Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд№9: "Если я умру, то найдите мне жену и скажите, что я люблю ее!"

Флуд№9: "Если я умру, то найдите мне жену и скажите, что я люблю ее!"

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Итак, правила просты и вы их знаете! :shine:

0

601

Полузуб
Отписывайся за Дарка на корабле и на Утесе. На Утесе я после тебя.

0

602

Game-master
Как скажешь.

0

603

Game-master
А почему пошел только Сквинт? А Борис?

0

604

Да и кстати никак не могу придумать когда ритуал заканчивать.

0

605

Чё-то тихо.

0

606

я тут)

0

607

дарк
Все, можешь на Утесе отписываться за свою банду.

0

608

Уж не знаю как реагировать на этот комикс но всё же.
http://s3.uploads.ru/t/GAbYh.jpg

0

609

Всем привет.

0

610

На утесе странное затишье.

0

611

Раз сказала, что дальше Чаки будет отписываться сам. Повезло)))

0

612

Game-master
Вухууу, сейчас с моим постом мне очень интересна его реакция.

0

613

Как здесь холодно....

0

614

У всех зачеты, что ль?

0

615

Экзамены посыпались как из ведра.

0

616

Шира
Привет)))

0

617

Всем сохранять спокойствие! Я понимаю, что на ролевой застой, но Чаки должен очень скоро отписаться, его пост почти готов! Тогда застоя не будет! Просьба подождать еще ЧУТЬ-ЧУТЬ!!!

0

618

Простите, что долго не отписывался - экзамены. В качестве компенсации настрочил пост не только на озере, но и во флешбеке.

0

619

Сломанный утес уж как неделю без постов, Чаки плиз побыстрее.

0

620

дарк
Чаки обязательно отпишется, пост у него в процессе, он пишет. Задерживается он, потому что у него сессия в институте: несколько предметов по 30 билетов. Отпись в ближайшее время будет, просто проявите понимание.

0

621

Ребят, отпишусь завтра. У меня как раз завтра сессия кончается. Хотел сегодня отписаться, но как-то не вышло. Поэтому подождите пожалуйста до завтра.

0

622

Ребят, я тут, короче, немного занят в последнее время. С сессией много работы. Отпишу где-то на этой неделе.

0

623

Народ плиз извините за короткие посты, муза пропала в самый ненужный момент и я не смог растянуть действия.

0

624

Ура!!!Каникулы! Все, теперь буду чаще и быстрей отписываться.

0

625

Шира
У меня начались только сегодня(классный час и ген. уборка) но каникулы!!! LOL.  У моей банды скоро корпоратив так-что скоро весь остров из-за пьяных выходок перевернется вверх дном.

0

626

дарк
и сколько ж у тебя каникулы будут длиться?

0

627

Шира
9-ого снова в деле.

0

628

дарк
Оо....А чего так мало? У меня аж до 16!

0

629

Шира
O.o О-хре-неть, у меня так обычно идут. уж не знал что бывают такие чудеса на свете.

0

630

дарк
ну, вообще так и надо....чтоб 14 число было еще укрыто каникулами))) у нас всегда так было....

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд№9: "Если я умру, то найдите мне жену и скажите, что я люблю ее!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно