Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд№9: "Если я умру, то найдите мне жену и скажите, что я люблю ее!"

Флуд№9: "Если я умру, то найдите мне жену и скажите, что я люблю ее!"

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Итак, правила просты и вы их знаете! :shine:

0

481

Блин народ я в эйфории, произойдет самое счастливое события года для меня( не считая нового года), в моем городе будет концерт Арии!!!!!!!!

0

482

дарк написал(а):

Блин народ я в эйфории, произойдет самое счастливое события года для меня( не считая нового года), в моем городе будет концерт Арии!!!!!!!!

О.о

0

483

дарк
Да ты счастливчик! Это классная группа, а ты еще и фанат! Желаю получить удовольствие на концерте!!!

0

484

Джулия
C другом в семь часов да я летаю от счастья.

0

485

дарк
Эх, я бы тоже сходила...

0

486

Джулия
Да уж печалька. Сегодня денек был как-то не очень пока не один звонок от которого я чуть не подавился квасом.

0

487

дарк
Кстати, я Арию слушаю прям сейчас...

0

488

Джулия
А я с работающим телеком, вот читаю ваши посты и радуюсь, так идеи на посты и наворчаиваются. Обожаю схватки.

0

489

дарк
Это хорошо, когда идеи наворачиваются. А схватка - вообще подходящий эпизод для этого.
А я тут... с Чаки опять в скайпе переписываюсь.

0

490

Джулия
У него там скоро будет свободная минутка? А то мы уже на корабле а вы ещё в джунглях.

0

491

дарк
Вроде бы на днях должен отписаться. Так как в игре из-за нас простой, я ему разрешила отписаться сразу на корабле. Потому что три поста мы так быстро не напишем. В связи с тем, что мы задерживаем остальных игроков, я ему разрешила на джунгли и пещеру забить.

0

492

Джулия
Уфф ну слава богу что сразу на корабле. Вот уже представляю действия персов. Эддикрушит всё направо и налево как танк, Деймос вопит и отмахивается лапой. Локи злится и дерется. Джек пытается всадить когти с ядом.

0

493

дарк
В общем, паника, смешанная с гневом.

0

494

Джулия
Банда страдает от собственного оружия, но потом снова начнут стаю троллить едва Дарк вернется, а когда Анатас прийдет вообще начнут издеваться всеми способами(не считая нецензурных знаков).

0

495

дарк написал(а):

вообще начнут издеваться всеми способами

Сото потом это крепко тебе припомнит... Чует мое сердце...

0

496

Джулия
Да уж, но после разгрома Чаки < Джека спасет любовь, а Деймос присоедениться к пиратам , правда не знаю кем, птичка там уже есть. О пускай поваром.

Отредактировано дарк (2012-11-24 22:33:35)

0

497

дарк
И ляжет на плечи Деймоса трудная задача прокормить ораву пиратов. Один ест бананы, другой морковь, еще двое рыбу, еще один - желуди... И так далее.

0

498

Джулия
А что делать коршуну который по природе Сквинта гонять должен, аускай будет пмощником Эдди. Так просто. Короче коллега Сайласа.

0

499

Наобсуждали без меня .зз

0

500

Чаки, ты еще здесь?

0

501

Raz
Когда дизайн поставишь?

0

502

всем привет)

пысы. Нира, посмотрела твой дизайн - с белкой который. +! он офигенный *,*

0

503

Нира
Все, поставила. Раньше просто время было только на посты. Сейчас появилось. Большое спасибо за дизайн, он правда очень хорош.

0

504

Прощай навсегда старый дизайн, приветствм новый и прекрасный.

0

505

Дизайн реально классный!!! Чувство новизны, свежести появилось.
хельга
Здравствуйте, леди.
дарк
Привет.

0

506

Всех приветствую)

хельга
О, теперь я не единственный динозавр здесь)

0

507

Молния Чаки
Салют птеродактилям.

0

508

Молния Чаки
Эх, надо было всё-таки вместо Деймоса, велоцераптора делать. а вообще привет летунам.
Оскар
Привет. Мне прямо бризом повело с диайна.

0

509

Оскар
Я тут думаю над твоим статусом... ты быстрый как стела или так же точно в цель бьешь? Хд)

Эдди
И на кой тебе велоцераптор?)

0

510

Эдди
Ага, мне тоже.

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд№9: "Если я умру, то найдите мне жену и скажите, что я люблю ее!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно