Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд№9: "Если я умру, то найдите мне жену и скажите, что я люблю ее!"

Флуд№9: "Если я умру, то найдите мне жену и скажите, что я люблю ее!"

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Итак, правила просты и вы их знаете! :shine:

0

451

дарк написал(а):

и станет помощником сайласа

Мне понравилось, как вы с Сайласом по-французски ругались друг на друга)))

0

452

Эрика
Пяибальная пятибальная. Песров не знаю если честно, душа горит, хочется ещё кого-то к пиратам. Но я сейчас еле справляюсь со всеми.

0

453

У меня уже сообщения скоро за 700 перевалят...Еще в январе это казалось мне нереальным...А у Дарка и вовсе скоро будет книга Метро 2033)))

0

454

Эрика
я даже не заметил про свои сообщения, невозможное возможно.
Саманта
Я старался выругаться. У Дарка так не сложилось с Сайласом, хотя в фильме перс очень даже понравился.

0

455

Саманта написал(а):

по-французски ругались друг на друга)))

ага...это было забавно. Особенно тебе) ты же хорошо знаешь французский, не так ли?

дарк написал(а):

Но я сейчас еле справляюсь со всеми.

понимаю, понимаю....У самой только два,-и то тяжеловато приходиться.

0

456

Эрика
Ну если посудить то по объему постов у тебя нагрузка больше. Хотя уж очень хочется кого-то отыграть.

0

457

Эрика написал(а):

ты же хорошо знаешь французский, не так ли?

Да, я знаю французский. Гугл-переводчик перевел не совсем грамотно, но смысл был ясен. Я со смеху покатывалась)

дарк написал(а):

хотя в фильме перс очень даже понравился.

Согласно опросам, в числе пиратов, если не считать Ширу, наибольшая популярность принадлежит именно Сайласу. Второе место принадлежит Гупте.

0

458

Саманта
Мне ГУпта как-то не очень, для меня лучше всех-Гатт.

0

459

дарк написал(а):

для меня лучше всех-Гатт.

Да, довольно интересный и харизматичный персонаж.

0

460

Саманта
Он жестк, с чувством юмора, силен и хитер да и ужасен. По мне все факторы злодея соблюдены.

0

461

дарк
Ага. Когда я его в первый раз увидела, он мне даже маньячным показался.

0

462

Саманта
Жалко его в конце было. Ну если посудить, мне вообще во многом не нравтся смерти злодеев, особенно которые полюбились или такие которые не знаешь наверняка. Вот сдохлм мои любимые злодеи:Критейшес и Мэйлстром?

0

463

дарк написал(а):

Жалко его в конце было

Да... Погиб, когда повелся на женскую красоту.

дарк написал(а):

Вот сдохлм мои любимые злодеи:Критейшес и Мэйлстром?

По мультику - да. А у нас - нет.

0

464

Саманта
Да уж, я до последнего не верил что они умерли, я просто где-то картинку видел как они пробили обломки.

0

465

дарк
У нас на ролевой такая вещь... Как бы явно ни был убит злодей, мы все равно найдем 1000 и 1 причину, почему он мог выжить.

0

466

Саманта
Этих ящерок спас я и они мне благодарны.

0

467

дарк
Да, они преданы тебе, как нарвалы Гатту.

0

468

Саманта
Я им спас жизнь и их кормлюб так-что они мне благодарны достаточно чтобы меня не жрать.

0

469

Что-то я подзатерялся в игре. Кто сейчас должен отписывать в Ледяной пещере и какой порядок очереди?

0

470

Артур
Да ты уже врод можешь

0

471

Артур
В Ледяной пещере отписываешься ты. Если хочешь, можешь следовать за пиратами на корабль, если они тебя заинтересуют. Ну, а если нет... Думай, к кому ты можешь податься в игре.

0

472

Всем привет)
я доделала дизайн) наконец то ==" http://wartestcats.mybb.ru/

Отредактировано Найра (2012-11-21 17:14:17)

0

473

Всем прювет.

0

474

Полузуб
здрасте .з

0

475

Найра
Ты хочешь, чтобы мы поменяли дизайн?)) Или ты просто свой вариант предлагаешь?

0

476

Че-то затихло

0

477

Немного расшевелю вас, ребята. Вот нашла картинку, думаю, это Раз и Чаки. А как вы считаете?))
http://s3.uploads.ru/t/BkNcY.png

0

478

Эрика
Ого-го  прикольненько.

0

479

Эрика
А что, очень похоже на них. Кстати, никто не в курсе, куда они делись из Флуда? Обычно они тут мило воркуют, а тут пропали...

0

480

Сид
НУ Чаки вроде в реале нагружен вот и не выходит.

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд№9: "Если я умру, то найдите мне жену и скажите, что я люблю ее!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно