Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд№9: "Если я умру, то найдите мне жену и скажите, что я люблю ее!"

Флуд№9: "Если я умру, то найдите мне жену и скажите, что я люблю ее!"

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Итак, правила просты и вы их знаете! :shine:

0

331

Raz написал(а):

И каждый раз с тобой так?

Ну... я не знаю как именно ты там себе мое возбуждение представляешь, но... да, каждый раз)

Raz написал(а):

Думают, что это может быть опасно, так, что ли?

Ну они на карту посмотрели и сказали что-то вроде "нифига себе как делако Электросталь от Москвы... даже дальше чем Королев! Нет, незачем тебе туда ездить!"

Raz написал(а):

родители за тебя ответственности не несут

Они меня шантажируют, я же тебе говорил... если я с ними поругаюсь сильно - мне придется из дома уходить... а куда я щас уйду? У меня только ближе к 3 курсу квартира собственная будет, а в общежитии жить - та еще мука я тебе скажу. Ну да пофиг. Я все равно к тебе ездить буду иногда... когда время есть свободное.

Raz написал(а):

Ты это сейчас серьезно или с иронией? Думаешь, кто-то послушает?

Кто-то определенно послушает) Это очень умные мысли)

Отредактировано Молния Чаки (2012-11-01 18:50:07)

0

332

Молния Чаки написал(а):

Нет, незачем тебе туда ездить!

И на то, что у тебя искренние чувства, им, видимо, плевать... *тяжело вздыхает* Ты знаешь, я наших родителей про себя стала звать Монтекки и Капулетти. Вражды между ними, конечно, нет, но они с обеих сторон уперлись рогами и не уступают. И это мне очень не нравится.

Молния Чаки написал(а):

Они меня шантажируют

Дескать, не будешь слушать - иди из квартиры куда хочешь? Это уж совсем никуда не годится, скажу я тебе.

Молния Чаки написал(а):

Это очень умные мысли)

Ну вот видишь, пришло мне в голову что-то дельное.
Ладно, давай о чем-нибудь более позитивном.

0

333

Raz написал(а):

И на то, что у тебя искренние чувства, им, видимо, плевать

Плевать, так же как и твоим... вообще меня удивляет такое поведение со стороны родителей...

Raz написал(а):

И это мне очень не нравится

Мне тоже... и я не оставляю попыток переломить своих под себя... в ближайшее время должно получиться... наверное)

Raz написал(а):

Дескать, не будешь слушать - иди из квартиры куда хочешь?

Ну они сказали, что человек может сам за себя решать только когда он сам себя обеспечить может материально...

Raz написал(а):

давай о чем-нибудь более позитивном

А давай) Ты, вроде как, на медаль идешь в школе да?)

0

334

Молния Чаки написал(а):

Ты, вроде как, на медаль идешь в школе да?)

Да, иду на медаль. Хотелось бы получить. В этой школе в истфиле до сих пор не было золотых медалистов... Если возьму золото, то стану первой истфилкой - золотой медалисткой.

0

335

Raz написал(а):

Если возьму золото, то стану первой истфилкой - золотой медалисткой

Возьмешь, я думаю) Тебе это по плечу) И покажешь мне потом золотую медаль... ато я таких вещей и в руках никогда не держал)

0

336

Молния Чаки написал(а):

И покажешь мне потом золотую медаль

До этого дожить еще надо. Надо будет активно исправлять оценки во 2 четверти, потому что для такой медали мне в полугодии одни пятерки нужны. Если получу - покажу.

Молния Чаки написал(а):

ато я таких вещей и в руках никогда не держал)

Ну вот, подержишь как раз.

0

337

Привет всем!

0

338

Привет! Ну че молчим?

0

339

Шира
Можем и поговорить...

0

340

Привет. Вчера только удалось посмотреть четвертую часть ледникового периода. Хороший мультфильм)

0

341

Джошуа
Эх, я б поговорила...Так меня к работе припахали.

0

342

Артур
О, понравился? Я тоже считаю, что это классный мультфильм. Как тебе пираты? Как Луис, Шира, Сидова бабуля?

0

343

На Утесе сейчас отписываться очередь Локи.

0

344

Джошуа
Они мне все понравились. Бабуля Сида оказалась очень смешной. Пираты тоже хороши. Вообще у каждого персонажа было что-то особенное и это круто. Еще порадовало, когда в титрах показывали лица актеров, что их озвучивали. Вот бы в каждом мультфильме так было.

0

345

Привет!

0

346

привет от птички

0

347

Деймос
*хватает птичку*
Как живешь, пернатый?

0

348

Raz
Пока все путем, не считая того что Эдди из меня чуть куриный бульон не сварил.

0

349

Деймос
Куриный из тебя не получится. Вот коршуновый - возможно. А у меня целый день не идет из головы песня Арии "Ангельская пыль".

0

350

Raz
Эдди когда нанюхался белого порошка весь день орал "анегльская пыль-это сон и быль" а это был стиральный порошок< его тошнило пузырями.

0

351

Деймос
Пузырями? М-да... Может, врача ему посоветовать? А то он не просыхает у вас совсем.

0

352

Raz
Да не боись, он у нас здоровый как бык.

0

353

Деймос
Ну, тогда давайте, что ли, рому выпьем.

0

354

Raz
"Достает рюмку" Давай по маленькой. " Неожиданно бегут Эдди с Дарком все скидывая на пути, скидывают деймоса и достают гигантские кружки." Кто -то сказал ром? "Приходит Джек" Ну вы алкашняки даете, как я с вами живу.

0

355

Деймос
Отхлебну из своей кружки, а дальше посмотрю, что с вами будет.

0

356

Raz
"Выливает пол бутылки и выпивает не пбянея." Вообще огонб, ну как делана корабле, габежи были?

0

357

Деймос
Ни фига себе вы пьете... Грабежи были, три корабля ограбили, сокровища спрятали. Жизнью довольны.

0

358

Raz
нормально мы пьем не гони, кстати мы в трюме золото нашли, на ипподроме потратили.

0

359

Деймос
У нас золота все равно больше. И на этот раз мы его не в трюме спрятали. Вы лучше печеньки берегите. А то Гупта их трескать любит.

0

360

Raz
"Дарк встает и достает бензопилу" Так вот кака падла их трескает.

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд№9: "Если я умру, то найдите мне жену и скажите, что я люблю ее!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно