Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд№9: "Если я умру, то найдите мне жену и скажите, что я люблю ее!"

Флуд№9: "Если я умру, то найдите мне жену и скажите, что я люблю ее!"

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Итак, правила просты и вы их знаете! :shine:

0

301

дарк написал(а):

а потом рок вечеринка в костюмах

Рок вечеринка? В школе? Оо Это что-то новенькое)

0

302

Raz
Соневаться никому не приходилось, были все и мне понравилось. Там и Призрак оперы и Фредди Крюгер и Джейсон Вурхиз, сумасшедшй ученый и скелеты с зомби ну и конечно Крик.

0

303

Молния Чаки написал(а):

Это то, о чем я подумал?)

Да, это то, о чем ты подумал.

Молния Чаки написал(а):

и все равно ведь наглости хватило ко мне приставать)

Вот-вот. Бывают же такие люди. Больше всего меня раздражает, что она возомнила себя моей подругой после того, как в другой школе травила мою подругу и утверждала, что "в жизни все нужно попробовать, а здоровым умирать жалко". А теперь она превратилась в такую моралистку-идеалистку, что аж противно. Учится на двойки, а списать полпримера - уже преступление, увидит - настучать может.

Молния Чаки написал(а):

скажем так - хэллоуин это неплохой повод напиться) Как и новый год) И другие праздники)

Я на праздники газировку пью. Я ее люблю, а много ее вредно. Вот и пробавляюсь "Байкалом" или "Саянами".
Молния Чаки
Мы сможем завтра по скайпу поговорить? А то я в пятницу на все каникулы в деревню уезжаю (с единичным выездом в Москву в течение них). Это одно из условий, когда я с мамой насчет лета сторговывалась.

0

304

дарк
Слушай, это весело должно быть! Я не припомню, чтобы в школе такое было...)))

0

305

дарк написал(а):

Там и Призрак оперы и Фредди Крюгер и Джейсон Вурхиз, сумасшедшй ученый и скелеты с зомби ну и конечно Крик

Так-то народ у вас там серьезно к костюмированию подошел) У нас только ведьмы в институте ходят, ну и вампиры может какие-нибудь)

Raz написал(а):

Да, это то, о чем ты подумал

Так ты же говорила мне, что тебе эта тема вроде как понравилась... или просто тетка похожая на индейца рассказывала плохо? Х)

Raz написал(а):

Бывают же такие люди

На них просто нужно не обращать внимания... так что правильно ты сделала проигнорировав ее)

Raz написал(а):

а много ее вредно

Один мой знакомый как-то раз выпил 3 бутылки гозировки сразу... а немного позже он заболел диабетом) Вряд ли конечно это события как-то связаны, но тем не менее)

Raz написал(а):

Мы сможем завтра по скайпу поговорить?

Да, сможем)

Raz написал(а):

Это одно из условий, когда я с мамой насчет лета сторговывалась

Эм... на счет лета сторговывалась? В смысле?

Отредактировано Молния Чаки (2012-10-31 17:32:40)

0

306

Raz
Я бы не сказал что было очень весло, но было дейтвительно круто, правда все над моими роами прикалывались, ну а вообще птусовались, сумасшедший ученый круто танцевал.

0

307

Молния Чаки написал(а):

Так ты же говорила мне, что тебе эта тема вроде как понравилась...

Понравилась. В твоем исполнении. И потом, мы с тобой разговор вели в другом ракурсе. В конце концов, ты любимый человек. А эта тетка с, как ты выражаешься, "100 кг косметики", говорила о чем? О возможных болезнях, о неприятностях, о нежелательной беременности и т.п. Согласись, мы с тобой не болезни обсуждали.

Молния Чаки написал(а):

Да, сможем)

А во сколько примерно, можешь прикинуть?

Молния Чаки написал(а):

В смысле?

Да мама на днях пробовала мне поставить условие, что больше меня на все лето жить в городе одну, как это было в этом году, не оставит. Аргументировала это тем, что я приезжала не на все выходные, свободные от работы, а на 1 ночь, и в 3 часа дня уже ехала назад. А ей это не нравилось. Я ей сказала, что могу провести на даче и осенние, и зимние, и весенние каникулы плюс все летние выходные - лишь бы она в будни летом меня не трогала! Она согласилась. Теперь вот мне нужно покорно ехать на дачу, если я хочу летом жить в городе в одиночку. Да и встретиться нам будет легче без ее надзора - она круглосуточно там будет торчать все лето. Например, я вместо летней работы могу к тебе махнуть. Или, наоборот, тебя пригласить. Она, правда, не знает об этих намерениях. Думает, что я просто сельскую местность не переношу.

0

308

Raz написал(а):

В твоем исполнении

Вот я тоже подумал, что всем наверное было бы гораздо интереснее, если бы я эту лекцию вел Хд)

Raz написал(а):

Согласись, мы с тобой не болезни обсуждали.

Ну да, не обсуждали... тем не менее они есть, и их целая куча... благо есть способы предотвратить заражение ими)

Raz написал(а):

Например, я вместо летней работы могу к тебе махнуть. Или, наоборот, тебя пригласить

*потирает руки* вот это да, вот это мне нравится) А поскольку мои родители вполне возможно тоже куда-нибудь уедут... у меня будут полностью развязаны руки и я смогу ездить к тебе очень часто)

Отредактировано Молния Чаки (2012-10-31 17:43:21)

0

309

Raz написал(а):

А во сколько примерно, можешь прикинуть?

Так... часов в 5, не раньше...

0

310

Молния Чаки написал(а):

благо есть способы предотвратить заражение ими)

Есть, и ими можно воспользоваться. В конце концов, я здорова, да и ты, думаю, тоже... И вообще, я не сошла с ума - в 16 лет. Это рановато как-то.

Молния Чаки написал(а):

у меня будут полностью развязаны руки и я смогу ездить к тебе очень часто)

Вот-вот. Я, конечно, вряд ли смогу ездить к тебе часто, поскольку любой отгул бьет по зарплате, но принять тебя смогу в любой день. Поскольку работа халявная... При официальном рабочем дне до 12 часов меня, как правило, отпускают в 10-11.
А ты опять мне сниться стал.

0

311

Raz написал(а):

да и ты, думаю, тоже

Ну разумеется) Я вообще здоров как бык во всех отношениях)

Raz написал(а):

Это рановато как-то

Ну да, годик еще точно подождать надо)

Raz написал(а):

меня, как правило, отпускают в 10-11

Ну, тогда вообще без проблем сможешь меня так сказать принимать) И это не может не радовать)

Raz написал(а):

А ты опять мне сниться стал

Да-а? И что же я делаю в твоих снах если не секрет?)

0

312

Молния Чаки написал(а):

Так... часов в 5, не раньше...

Бедняга, совсем тебя замучили конспектами и рефератами. Я бы и сегодня тебе предложила в скайпе пообщаться, да ты, наверно, устал очень...

Молния Чаки написал(а):

Я вообще здоров как бык во всех отношениях)

Ну вот и славно. Я и не сомневалась в этом ни минуты)

Молния Чаки написал(а):

И это не может не радовать)

И не говори. Меня радует одна мысль, что мы сможем чаще видеться.

Молния Чаки написал(а):

И что же я делаю в твоих снах если не секрет?)

То мы с тобой вместе гуляем, то разговариваем о чем-нибудь, то я общение во Флуде во сне продолжаю... Один раз приснилось, что мы с тобой в Москве. У тебя прям график какой-то со снами. То не снишься вообще, а то как начнешь 3-5 ночей подряд без перерыва)))))))

0

313

Raz написал(а):

да ты, наверно, устал очень...

Ага, устал маленько... щас вообще спать лягу наверное, ато на парах бывает дрыхну в институте а это не есть хорошо)

Raz написал(а):

У тебя прям график какой-то со снами

Мне бы с такими способностями только президентом страны снов быть... если у этой страны может быть президент, конечно Х)

0

314

Молния Чаки написал(а):

щас вообще спать лягу наверное

Хорошо, тогда хорошего тебе сна.

0

315

Я тут)

0

316

Молния Чаки
Вижу-вижу. *улыбается* Хм, слушай, я еще тут хотела сказать по поводу своего визита в Москву... Ты же с нами хоть немного походишь? А то если опять пару станций в метро... Маловато это как-то. Ты не бойся, не заведем никуда, вернем на станцию, какую тебе надо. Ну, если встретимся только на обратном пути, как в прошлый раз, тогда хоть до моей станции проводи меня, что ли... Ты ведь там был уже, когда пытался ко мне приехать, знаешь.

0

317

Raz написал(а):

Ты же с нами хоть немного походишь?

Я надеюсь с вами много походить... если вы сами не уедете через пол часа)

Raz написал(а):

Ты не бойся, не заведем никуда

Да я и не боюсь)

Raz написал(а):

если встретимся только на обратном пути, как в прошлый раз, тогда хоть до моей станции проводи меня, что ли

Договорились, провожу)

0

318

Молния Чаки написал(а):

если вы сами не уедете через пол часа)

Я надеюсь, что нет. В принципе, должно быть дольше, чем полчаса.
О чем поболтаем? Понимаю, вопрос банальный... но все-таки?

0

319

Raz написал(а):

О чем поболтаем?

Эм... а вот ваша дача... она большая? Там дом на ней видимо есть, раз вы там целые выходные проводите?)
P.S.
Я тебя ничем в скайпе не разочаровал? Все время боюсь что фигню какую-нибудь сморожу)

0

320

Молния Чаки написал(а):

Там дом на ней видимо есть, раз вы там целые выходные проводите?)

Есть. Правда, раньше там невозможно было подолгу жить, только вот в прошлом году начали ее облагораживать... Теперь можно жить. Эх, если б только выходные. На все каникулы утаскивают. Маму переглючило на даче. Да и папу тоже. А я туда не люблю ездить.

Молния Чаки написал(а):

Я тебя ничем в скайпе не разочаровал? Все время боюсь что фигню какую-нибудь сморожу)

Да не бойся ты так! Что ты все время боишься? Ничем ты меня не разочаровываешь. Если бы мне что-то не понравилось, я бы сказала. Ты мне нравишься, и все, что ты говоришь, мне тоже нравится.

0

321

Raz написал(а):

я туда не люблю ездить

Почему? Тебя там работать заставляют? Я помню меня в детстве заставляли грядки копать... )

Raz написал(а):

Что ты все время боишься?

Люблю тебя сильно, вот и боюсь... была бы какая-нибудь другая девочка на твоем месте я бы даже не переживал... но ты - святое можно сказать)

Raz написал(а):

Ничем ты меня не разочаровываешь

Вот здорово ^__________^ Я счастлив)

0

322

Молния Чаки написал(а):

Почему? Тебя там работать заставляют?

Да работать-то надо только летом - полоть и далее по списку, в другие времена года вся работа сводится к почти беспрерывному сидению со Степой. Дело не в работе, я не ленивая, в принципе. Меня раздражает, что там нельзя с тобой через компьютер общаться. Тот же скайп не сработает. Потому что интернет там только мобильный.

Молния Чаки написал(а):

Люблю тебя сильно, вот и боюсь...

Я тебя тоже сильно люблю, тоже всегда волнуюсь, когда с тобой там разговариваю - правильную ли интонацию взяла, не несу ли какой-нибудь чепухи, как выгляжу. Тебя-то все устраивает?

Молния Чаки написал(а):

ты - святое можно сказать)

Святое? Что во мне такого святого?

Молния Чаки написал(а):

Я счастлив)

Рада, что тебе приятно)))

0

323

Raz написал(а):

Меня раздражает, что там нельзя с тобой через компьютер общаться

А, понятно) Ну, я бы тоже разозлился)

Raz написал(а):

Тебя-то все устраивает?

Да-а) Ты просто прекрасна) Когда мы говорим я с тебя глаз не свожу, практически)

Raz написал(а):

Святое? Что во мне такого святого?

Святое в том смысле что я тебя никак вообще обижать или расстраивать не хочу... даже не сильно)

0

324

Молния Чаки написал(а):

Ну, я бы тоже разозлился)

Вот-вот, а родичи мои этого не понимают. Я только теперь поняла, как трудно быть старшей - всему родители учатся на тебе. Ребенок взаимно влюбился, надо же! Никак не могут привыкнуть, бедолаги, что у меня теперь есть не только они.

Молния Чаки написал(а):

Ты просто прекрасна) Когда мы говорим я с тебя глаз не свожу, практически)

Ой...  :blush: Я с тебя тоже глаз не свожу. Сижу и думаю, какой же ты все таки у меня красивый! ^__________^

Молния Чаки написал(а):

я тебя никак вообще обижать или расстраивать не хочу... даже не сильно)

Я тебя тоже. Знаешь, ты для меня так дорог стал)))

0

325

Raz написал(а):

Никак не могут привыкнуть, бедолаги, что у меня теперь есть не только они

Я вот думаю... а когда твои братья и сестры обзаведутся половинками - они тоже так сильно переживать будут?)

Raz написал(а):

какой же ты все таки у меня красивый!

Да и ты у меня в общем то хорошо выглядишь) Любой блондинке сто очков вперед дашь!))

Raz написал(а):

ты для меня так дорог стал

Вот это я понимаю - качественное развитие отношение Х)

0

326

Молния Чаки написал(а):

они тоже так сильно переживать будут?)

Нет. Вчера мы с мамой разговаривали как раз на эту тему, и она мне заявила: "На тебе мы учимся, на Мишке оттачиваем, а со всеми остальными все идет гладко".
Твои-то кстати как, не сильно волнуются? Или тоже здорово переживают?

Молния Чаки написал(а):

Любой блондинке сто очков вперед дашь!))

Вот это я понимаю, комплимент! Мне никто такого раньше не говорил. Мне очень приятно, спасибо)))

Молния Чаки написал(а):

Вот это я понимаю - качественное развитие отношение Х)

Ну, а то! Они и дальше развиваться будут у нас с тобой.

0

327

Raz написал(а):

а со всеми остальными все идет гладко

Вот всем остальным конечно подфартило... )

Raz написал(а):

Твои-то кстати как, не сильно волнуются? Или тоже здорово переживают?

Переживают меньше чем твои, но тоже присутствуют переживания)

Raz написал(а):

Вот это я понимаю, комплимент!

Да реально, я вот смотрю на блондинок - не возбуждают они меня Оо Холодные они какие-то, нет в них той самой притягательной красоты) А вот ты - другое дело) На тебя у меня ровно противоположная реакция)

Raz написал(а):

Они и дальше развиваться будут у нас с тобой

Потом как-нибудь нас внесут в книгу рекордов гинеса как "самую идеальную пару" Х)

0

328

Молния Чаки написал(а):

Вот всем остальным конечно подфартило... )

Не то слово. Сидит она, говорит, что на мне всему учится, а я смотрю на Таньку и думаю: "Вот кому повезло, вот кого доставать не будут!"

Молния Чаки написал(а):

но тоже присутствуют переживания)

Поэтому и не пускают тебя никогда? А в чем их переживания выражаются? А то я тебе про своих все рассказываю, рассказываю... А сама про твоих и не знаю ничего.

Молния Чаки написал(а):

Холодные они какие-то

Потому что любят прежде всего себя, а не других.

Молния Чаки написал(а):

не возбуждают они меня

Молния Чаки написал(а):

На тебя у меня ровно противоположная реакция)

Ты снова сидишь, возбуждаешься? XD)

Молния Чаки написал(а):

как "самую идеальную пару"

Для нас с тобой она, конечно, идеальная, а у других людей могут быть и другие взгляды на это дело. Вообще я поняла такую вещь... Девчонки некоторые вот ищут все принцев, а потом планируют их полюбить. А до меня дошло, что надо сначала полюбить, и тогда уже автоматически уверуешь, что нашла принца. Принц ты мой)))

0

329

Raz написал(а):

Вот кому повезло, вот кого доставать не будут!

Ну, ей зато вполне может не повезти с парнем... будет он у нее какой-нибудь дурацкий... как вариант))

Raz написал(а):

Ты снова сидишь, возбуждаешься?

Да, вроде того Х)

Raz написал(а):

Поэтому и не пускают тебя никогда?

Они не хотят что бы я в другой город ездил... предрассудки у них на этот счет... собственно только в этом переживания и выражаются)

Raz написал(а):

надо сначала полюбить, и тогда уже автоматически уверуешь, что нашла принца

Поделись этими знаниями с женщинами всего мира Х) Они тебе благодарны будут Х)

Отредактировано Молния Чаки (2012-11-01 18:34:48)

0

330

Молния Чаки написал(а):

будет он у нее какой-нибудь дурацкий

Нет, вот этого не надо. Танюхе я только добра желаю. Пусть ей тоже везет.

Молния Чаки написал(а):

Да, вроде того Х)

Во даешь. И каждый раз с тобой так?

Молния Чаки написал(а):

предрассудки у них на этот счет

Думают, что это может быть опасно, так, что ли? Дык вроде как тебе 18 уже, взрослый парень, родители за тебя ответственности не несут, есть право по-своему поступать... Да и ездить мне тоже не ближе, чем тебе. Мне тоже к тебе в другой город ездить. Ты только им не говори, что я это тебе сказала.
Кстати, а почему ты в скайпе, когда они дома, не разговариваешь? Будут постоянно крутиться рядом? Просто интересно, не подумай чего.

Молния Чаки написал(а):

Поделись этими знаниями с женщинами всего мира Х) Они тебе благодарны будут Х)

Ты это сейчас серьезно или с иронией? Думаешь, кто-то послушает?

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд№9: "Если я умру, то найдите мне жену и скажите, что я люблю ее!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно