Итак, правила просты и вы их знаете!
Флуд№9: "Если я умру, то найдите мне жену и скажите, что я люблю ее!"
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3012012-10-31 17:24:31
а потом рок вечеринка в костюмах
Рок вечеринка? В школе? Оо Это что-то новенькое)
Поделиться3022012-10-31 17:25:05
Raz
Соневаться никому не приходилось, были все и мне понравилось. Там и Призрак оперы и Фредди Крюгер и Джейсон Вурхиз, сумасшедшй ученый и скелеты с зомби ну и конечно Крик.
Поделиться3032012-10-31 17:26:52
Это то, о чем я подумал?)
Да, это то, о чем ты подумал.
и все равно ведь наглости хватило ко мне приставать)
Вот-вот. Бывают же такие люди. Больше всего меня раздражает, что она возомнила себя моей подругой после того, как в другой школе травила мою подругу и утверждала, что "в жизни все нужно попробовать, а здоровым умирать жалко". А теперь она превратилась в такую моралистку-идеалистку, что аж противно. Учится на двойки, а списать полпримера - уже преступление, увидит - настучать может.
скажем так - хэллоуин это неплохой повод напиться) Как и новый год) И другие праздники)
Я на праздники газировку пью. Я ее люблю, а много ее вредно. Вот и пробавляюсь "Байкалом" или "Саянами".
Молния Чаки
Мы сможем завтра по скайпу поговорить? А то я в пятницу на все каникулы в деревню уезжаю (с единичным выездом в Москву в течение них). Это одно из условий, когда я с мамой насчет лета сторговывалась.
Поделиться3042012-10-31 17:27:32
дарк
Слушай, это весело должно быть! Я не припомню, чтобы в школе такое было...)))
Поделиться3052012-10-31 17:31:13
Там и Призрак оперы и Фредди Крюгер и Джейсон Вурхиз, сумасшедшй ученый и скелеты с зомби ну и конечно Крик
Так-то народ у вас там серьезно к костюмированию подошел) У нас только ведьмы в институте ходят, ну и вампиры может какие-нибудь)
Да, это то, о чем ты подумал
Так ты же говорила мне, что тебе эта тема вроде как понравилась... или просто тетка похожая на индейца рассказывала плохо? Х)
Бывают же такие люди
На них просто нужно не обращать внимания... так что правильно ты сделала проигнорировав ее)
а много ее вредно
Один мой знакомый как-то раз выпил 3 бутылки гозировки сразу... а немного позже он заболел диабетом) Вряд ли конечно это события как-то связаны, но тем не менее)
Мы сможем завтра по скайпу поговорить?
Да, сможем)
Это одно из условий, когда я с мамой насчет лета сторговывалась
Эм... на счет лета сторговывалась? В смысле?
Отредактировано Молния Чаки (2012-10-31 17:32:40)
Поделиться3062012-10-31 17:32:17
Raz
Я бы не сказал что было очень весло, но было дейтвительно круто, правда все над моими роами прикалывались, ну а вообще птусовались, сумасшедший ученый круто танцевал.
Поделиться3072012-10-31 17:38:27
Так ты же говорила мне, что тебе эта тема вроде как понравилась...
Понравилась. В твоем исполнении. И потом, мы с тобой разговор вели в другом ракурсе. В конце концов, ты любимый человек. А эта тетка с, как ты выражаешься, "100 кг косметики", говорила о чем? О возможных болезнях, о неприятностях, о нежелательной беременности и т.п. Согласись, мы с тобой не болезни обсуждали.
Да, сможем)
А во сколько примерно, можешь прикинуть?
В смысле?
Да мама на днях пробовала мне поставить условие, что больше меня на все лето жить в городе одну, как это было в этом году, не оставит. Аргументировала это тем, что я приезжала не на все выходные, свободные от работы, а на 1 ночь, и в 3 часа дня уже ехала назад. А ей это не нравилось. Я ей сказала, что могу провести на даче и осенние, и зимние, и весенние каникулы плюс все летние выходные - лишь бы она в будни летом меня не трогала! Она согласилась. Теперь вот мне нужно покорно ехать на дачу, если я хочу летом жить в городе в одиночку. Да и встретиться нам будет легче без ее надзора - она круглосуточно там будет торчать все лето. Например, я вместо летней работы могу к тебе махнуть. Или, наоборот, тебя пригласить. Она, правда, не знает об этих намерениях. Думает, что я просто сельскую местность не переношу.
Поделиться3082012-10-31 17:42:47
В твоем исполнении
Вот я тоже подумал, что всем наверное было бы гораздо интереснее, если бы я эту лекцию вел Хд)
Согласись, мы с тобой не болезни обсуждали.
Ну да, не обсуждали... тем не менее они есть, и их целая куча... благо есть способы предотвратить заражение ими)
Например, я вместо летней работы могу к тебе махнуть. Или, наоборот, тебя пригласить
*потирает руки* вот это да, вот это мне нравится) А поскольку мои родители вполне возможно тоже куда-нибудь уедут... у меня будут полностью развязаны руки и я смогу ездить к тебе очень часто)
Отредактировано Молния Чаки (2012-10-31 17:43:21)
Поделиться3092012-10-31 17:43:49
А во сколько примерно, можешь прикинуть?
Так... часов в 5, не раньше...
Поделиться3102012-10-31 17:47:48
благо есть способы предотвратить заражение ими)
Есть, и ими можно воспользоваться. В конце концов, я здорова, да и ты, думаю, тоже... И вообще, я не сошла с ума - в 16 лет. Это рановато как-то.
у меня будут полностью развязаны руки и я смогу ездить к тебе очень часто)
Вот-вот. Я, конечно, вряд ли смогу ездить к тебе часто, поскольку любой отгул бьет по зарплате, но принять тебя смогу в любой день. Поскольку работа халявная... При официальном рабочем дне до 12 часов меня, как правило, отпускают в 10-11.
А ты опять мне сниться стал.
Поделиться3112012-10-31 17:52:45
да и ты, думаю, тоже
Ну разумеется) Я вообще здоров как бык во всех отношениях)
Это рановато как-то
Ну да, годик еще точно подождать надо)
меня, как правило, отпускают в 10-11
Ну, тогда вообще без проблем сможешь меня так сказать принимать) И это не может не радовать)
А ты опять мне сниться стал
Да-а? И что же я делаю в твоих снах если не секрет?)
Поделиться3122012-10-31 17:58:49
Так... часов в 5, не раньше...
Бедняга, совсем тебя замучили конспектами и рефератами. Я бы и сегодня тебе предложила в скайпе пообщаться, да ты, наверно, устал очень...
Я вообще здоров как бык во всех отношениях)
Ну вот и славно. Я и не сомневалась в этом ни минуты)
И это не может не радовать)
И не говори. Меня радует одна мысль, что мы сможем чаще видеться.
И что же я делаю в твоих снах если не секрет?)
То мы с тобой вместе гуляем, то разговариваем о чем-нибудь, то я общение во Флуде во сне продолжаю... Один раз приснилось, что мы с тобой в Москве. У тебя прям график какой-то со снами. То не снишься вообще, а то как начнешь 3-5 ночей подряд без перерыва)))))))
Поделиться3132012-10-31 18:01:36
да ты, наверно, устал очень...
Ага, устал маленько... щас вообще спать лягу наверное, ато на парах бывает дрыхну в институте а это не есть хорошо)
У тебя прям график какой-то со снами
Мне бы с такими способностями только президентом страны снов быть... если у этой страны может быть президент, конечно Х)
Поделиться3142012-10-31 18:06:01
щас вообще спать лягу наверное
Хорошо, тогда хорошего тебе сна.
Поделиться3152012-11-01 17:25:33
Я тут)
Поделиться3162012-11-01 17:28:33
Молния Чаки
Вижу-вижу. *улыбается* Хм, слушай, я еще тут хотела сказать по поводу своего визита в Москву... Ты же с нами хоть немного походишь? А то если опять пару станций в метро... Маловато это как-то. Ты не бойся, не заведем никуда, вернем на станцию, какую тебе надо. Ну, если встретимся только на обратном пути, как в прошлый раз, тогда хоть до моей станции проводи меня, что ли... Ты ведь там был уже, когда пытался ко мне приехать, знаешь.
Поделиться3172012-11-01 17:30:24
Ты же с нами хоть немного походишь?
Я надеюсь с вами много походить... если вы сами не уедете через пол часа)
Ты не бойся, не заведем никуда
Да я и не боюсь)
если встретимся только на обратном пути, как в прошлый раз, тогда хоть до моей станции проводи меня, что ли
Договорились, провожу)
Поделиться3182012-11-01 17:34:44
если вы сами не уедете через пол часа)
Я надеюсь, что нет. В принципе, должно быть дольше, чем полчаса.
О чем поболтаем? Понимаю, вопрос банальный... но все-таки?
Поделиться3192012-11-01 17:39:00
О чем поболтаем?
Эм... а вот ваша дача... она большая? Там дом на ней видимо есть, раз вы там целые выходные проводите?)
P.S.
Я тебя ничем в скайпе не разочаровал? Все время боюсь что фигню какую-нибудь сморожу)
Поделиться3202012-11-01 17:44:46
Там дом на ней видимо есть, раз вы там целые выходные проводите?)
Есть. Правда, раньше там невозможно было подолгу жить, только вот в прошлом году начали ее облагораживать... Теперь можно жить. Эх, если б только выходные. На все каникулы утаскивают. Маму переглючило на даче. Да и папу тоже. А я туда не люблю ездить.
Я тебя ничем в скайпе не разочаровал? Все время боюсь что фигню какую-нибудь сморожу)
Да не бойся ты так! Что ты все время боишься? Ничем ты меня не разочаровываешь. Если бы мне что-то не понравилось, я бы сказала. Ты мне нравишься, и все, что ты говоришь, мне тоже нравится.
Поделиться3212012-11-01 17:48:53
я туда не люблю ездить
Почему? Тебя там работать заставляют? Я помню меня в детстве заставляли грядки копать... )
Что ты все время боишься?
Люблю тебя сильно, вот и боюсь... была бы какая-нибудь другая девочка на твоем месте я бы даже не переживал... но ты - святое можно сказать)
Ничем ты меня не разочаровываешь
Вот здорово ^__________^ Я счастлив)
Поделиться3222012-11-01 17:53:03
Почему? Тебя там работать заставляют?
Да работать-то надо только летом - полоть и далее по списку, в другие времена года вся работа сводится к почти беспрерывному сидению со Степой. Дело не в работе, я не ленивая, в принципе. Меня раздражает, что там нельзя с тобой через компьютер общаться. Тот же скайп не сработает. Потому что интернет там только мобильный.
Люблю тебя сильно, вот и боюсь...
Я тебя тоже сильно люблю, тоже всегда волнуюсь, когда с тобой там разговариваю - правильную ли интонацию взяла, не несу ли какой-нибудь чепухи, как выгляжу. Тебя-то все устраивает?
ты - святое можно сказать)
Святое? Что во мне такого святого?
Я счастлив)
Рада, что тебе приятно)))
Поделиться3232012-11-01 17:56:10
Меня раздражает, что там нельзя с тобой через компьютер общаться
А, понятно) Ну, я бы тоже разозлился)
Тебя-то все устраивает?
Да-а) Ты просто прекрасна) Когда мы говорим я с тебя глаз не свожу, практически)
Святое? Что во мне такого святого?
Святое в том смысле что я тебя никак вообще обижать или расстраивать не хочу... даже не сильно)
Поделиться3242012-11-01 18:00:43
Ну, я бы тоже разозлился)
Вот-вот, а родичи мои этого не понимают. Я только теперь поняла, как трудно быть старшей - всему родители учатся на тебе. Ребенок взаимно влюбился, надо же! Никак не могут привыкнуть, бедолаги, что у меня теперь есть не только они.
Ты просто прекрасна) Когда мы говорим я с тебя глаз не свожу, практически)
Ой... Я с тебя тоже глаз не свожу. Сижу и думаю, какой же ты все таки у меня красивый! ^__________^
я тебя никак вообще обижать или расстраивать не хочу... даже не сильно)
Я тебя тоже. Знаешь, ты для меня так дорог стал)))
Поделиться3252012-11-01 18:06:48
Никак не могут привыкнуть, бедолаги, что у меня теперь есть не только они
Я вот думаю... а когда твои братья и сестры обзаведутся половинками - они тоже так сильно переживать будут?)
какой же ты все таки у меня красивый!
Да и ты у меня в общем то хорошо выглядишь) Любой блондинке сто очков вперед дашь!))
ты для меня так дорог стал
Вот это я понимаю - качественное развитие отношение Х)
Поделиться3262012-11-01 18:11:40
они тоже так сильно переживать будут?)
Нет. Вчера мы с мамой разговаривали как раз на эту тему, и она мне заявила: "На тебе мы учимся, на Мишке оттачиваем, а со всеми остальными все идет гладко".
Твои-то кстати как, не сильно волнуются? Или тоже здорово переживают?
Любой блондинке сто очков вперед дашь!))
Вот это я понимаю, комплимент! Мне никто такого раньше не говорил. Мне очень приятно, спасибо)))
Вот это я понимаю - качественное развитие отношение Х)
Ну, а то! Они и дальше развиваться будут у нас с тобой.
Поделиться3272012-11-01 18:21:38
а со всеми остальными все идет гладко
Вот всем остальным конечно подфартило... )
Твои-то кстати как, не сильно волнуются? Или тоже здорово переживают?
Переживают меньше чем твои, но тоже присутствуют переживания)
Вот это я понимаю, комплимент!
Да реально, я вот смотрю на блондинок - не возбуждают они меня Оо Холодные они какие-то, нет в них той самой притягательной красоты) А вот ты - другое дело) На тебя у меня ровно противоположная реакция)
Они и дальше развиваться будут у нас с тобой
Потом как-нибудь нас внесут в книгу рекордов гинеса как "самую идеальную пару" Х)
Поделиться3282012-11-01 18:29:10
Вот всем остальным конечно подфартило... )
Не то слово. Сидит она, говорит, что на мне всему учится, а я смотрю на Таньку и думаю: "Вот кому повезло, вот кого доставать не будут!"
но тоже присутствуют переживания)
Поэтому и не пускают тебя никогда? А в чем их переживания выражаются? А то я тебе про своих все рассказываю, рассказываю... А сама про твоих и не знаю ничего.
Холодные они какие-то
Потому что любят прежде всего себя, а не других.
не возбуждают они меня
На тебя у меня ровно противоположная реакция)
Ты снова сидишь, возбуждаешься? XD)
как "самую идеальную пару"
Для нас с тобой она, конечно, идеальная, а у других людей могут быть и другие взгляды на это дело. Вообще я поняла такую вещь... Девчонки некоторые вот ищут все принцев, а потом планируют их полюбить. А до меня дошло, что надо сначала полюбить, и тогда уже автоматически уверуешь, что нашла принца. Принц ты мой)))
Поделиться3292012-11-01 18:34:15
Вот кому повезло, вот кого доставать не будут!
Ну, ей зато вполне может не повезти с парнем... будет он у нее какой-нибудь дурацкий... как вариант))
Ты снова сидишь, возбуждаешься?
Да, вроде того Х)
Поэтому и не пускают тебя никогда?
Они не хотят что бы я в другой город ездил... предрассудки у них на этот счет... собственно только в этом переживания и выражаются)
надо сначала полюбить, и тогда уже автоматически уверуешь, что нашла принца
Поделись этими знаниями с женщинами всего мира Х) Они тебе благодарны будут Х)
Отредактировано Молния Чаки (2012-11-01 18:34:48)
Поделиться3302012-11-01 18:41:43
будет он у нее какой-нибудь дурацкий
Нет, вот этого не надо. Танюхе я только добра желаю. Пусть ей тоже везет.
Да, вроде того Х)
Во даешь. И каждый раз с тобой так?
предрассудки у них на этот счет
Думают, что это может быть опасно, так, что ли? Дык вроде как тебе 18 уже, взрослый парень, родители за тебя ответственности не несут, есть право по-своему поступать... Да и ездить мне тоже не ближе, чем тебе. Мне тоже к тебе в другой город ездить. Ты только им не говори, что я это тебе сказала.
Кстати, а почему ты в скайпе, когда они дома, не разговариваешь? Будут постоянно крутиться рядом? Просто интересно, не подумай чего.
Поделись этими знаниями с женщинами всего мира Х) Они тебе благодарны будут Х)
Ты это сейчас серьезно или с иронией? Думаешь, кто-то послушает?