Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд№9: "Если я умру, то найдите мне жену и скажите, что я люблю ее!"

Флуд№9: "Если я умру, то найдите мне жену и скажите, что я люблю ее!"

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Итак, правила просты и вы их знаете! :shine:

0

271

Я снова тут.

0

272

дарк
Я че-то не понял: внутри Утеса вообще можно как-то ходить без смертельного исхода? Хотя, если учесть, что Полузуб, Локи и Мигель нормально ходят - наверно, можно...

0

273

Сото
Конечно мжно, это лишь барьер, он защищает нас снаружи позднее я объявлю то моу закрыать и откывать проход, а барьер исчезнет через 24 часа, так-что не беспокойся.

0

274

Люди, можно вопрос? Что вечно не так с дизайном нашей ролевой? Уж скажите правду в глаза, а то что бы я ни сделала - вечно кого-то что-то не устраивает.

0

275

Raz
Ой, да блин, все равно не будет так, чтобы что-то нравилось 100% зрителей. Нормальный у нас дизайн, симпатичный, без излишеств, без наворотов, глаза не раздражает. Меня лично все устраивает. Давай посмотрим, что они там предлагают. Если что-то симпатичное - можно и принять, если красные/желтые/оранжевые/черные/серые/малиновые и т.п. тона, да еще и с блестками или выезжающими окошками - тогда вежливо отклоним.

0

276

Сото
Кстати Сото выйти то за пределы утеса изнутри можно, снаружи нельзя, так-что для вас всё просто, я уже это писал при разговоре с Мигелем.

0

277

дарк
Привет!

0

278

Кристофер
Превед молодежь тигров. Ухуже планирую как тебя с Cантией если она появится похищатьтебя буду.

0

279

дарк
Похищать, говоришь? Что ж, я дам вам такой шанс... Только не сразу после битвы.

0

280

Кристофер
Ну да конечно не сразу после битвы когда Чаки пикажет, я придумаю плн, чтобв поймать вас, наверно пойаю своими сиами ьез Эда ил прочей постороней помощи. Думаю выманить и заманить в ловушку.

0

281

дарк
Лучше вымани.

0

282

Кристофер
Да уж, выманю на корабль и отвезу в Скратлантиду по призу императора>

0

283

дарк
Чаки собрался потом еще и дочку Сото похищать, когда она родится.

0

284

Кристофер
Кого он только не намерен похищать, прям не в заложники как поступил бы Джек ради власти на утесе а ради собственной збавы.

0

285

дарк
Он получает удовольствие от того, чтобы мучить детишек.

0

286

Кристофер
"Дарк"
Эээх, разве это муки, вот повесить их за нги вниз головой над раскаленной лавой, вот это мучать, а это тискание, так забава.

0

287

дарк
Лаской можно подчас добиться большего, чем истязаниями.

0

288

Всем приветики)

Кристофер
дарк
Вы я тут смотрю обо мне разговор ведете... Х)

0

289

Всем привет!

0

290

Raz
*кидается на кенгуру и начинает ее обнимать* о, как же я соскучился!) Если бы не этот институт, я бы заходил сюда намного чаще) Рассказывай, как у тебя дела, как жизнь?)

0

291

Молния Чаки
О вас ваше будущее величество. Вы отписываться когда будете?
Raz
Превед.
Кристофер
Я мучаю ради удовольстия, а втираюсь  доверие лаской.

0

292

дарк написал(а):

Вы отписываться когда будете?

Да я все никак не допишу пост... все время уставший, а когда я уставший у меня нет вдохновения...

0

293

Молния Чаки написал(а):

начинает ее обнимать

*крепко обнимает в ответ*

Молния Чаки написал(а):

Рассказывай, как у тебя дела, как жизнь?)

Недавно у нас отменяли физику, и вместо нее у нас была лекция про подростковое здоровье. Это были 40 минут выноса мозга, во время которого я думала: "Лучше б оставили физику!" Еще я поцапалась с одной девчонкой. Точнее, это она со мной поцапалась, а я с ней нет. Но в целом настроение у меня хорошее. Ну, а ты как?

0

294

Raz написал(а):

Это были 40 минут выноса мозга

Что, все было настолько плохо? Оо

Raz написал(а):

Еще я поцапалась с одной девчонкой

А из-за чего, осмелюсь спросить?

Raz написал(а):

Ну, а ты как?

Да в принципе тоже хорошо. Правда у меня зонт сломался, в виду чего я все эти дождливые дни мокнул как... как цветок, который поливают из здоровенной содовой лейки. А по институту у нас уже ряженые ведьмами студентки расхаживают - предвестницы надвигающегося хэллоуина...

0

295

Молния Чаки
Понятно, уж не терпится реакцию команды увидеть.

0

296

Молния Чаки
А хэлоуин разве не сегодня?

0

297

Молния Чаки написал(а):

Что, все было настолько плохо? Оо

Угу. Потому что темы обговаривались, мягко говоря, деликатные, а вещала о них женщина за полтинник, похожая на индейца в боевой раскраске.

Молния Чаки написал(а):

А из-за чего, осмелюсь спросить?

Помнишь, я тебе говорила, что в наш класс перешла девочка, которая раньше в другой школе со мной училась? Ну вот, нас с самого начала посадили за одну парту. В первые недели я ей все рассказывала про класс, пыталась с кем-то подружить - она ни с кем дружить не стала. Тогда я махнула рукой и стала по-прежнему общаться с лучшими подругами. Если у меня появлялась возможность, я пересаживалась к ним. А теперь та девчонка, видимо, меня приревновала к тем, с кем я дружу, и написала мне в интернете, что я стала заносчивая, черствая, дружить не умею, людей сужу по оценкам и никакая не подруга. У меня челюсть отвисла. Какие, блин, подруги? Мы с ней никогда не дружили! Или она думала, что я всю социализацию в классе за нее сделаю? Да ну на фиг, надо оно мне, что ли. Не стала я ей ничего отвечать, веду себя, как будто сообщения ее не получала. А лично она не говорит ничего.

Молния Чаки написал(а):

в виду чего я все эти дождливые дни мокнул как... как цветок, который поливают из здоровенной содовой лейки

Да уж, дождь противный. У меня перед подъездом "озеро" теперь.

Молния Чаки написал(а):

по институту у нас уже ряженые ведьмами студентки расхаживают - предвестницы надвигающегося хэллоуина.

У вас там хэллоуин отмечают? Прикольно. У нас ничего такого не отмечают...

0

298

Raz
У нас предстваление с английскими загадками а потом рок вечеринка в костюмах, я был бесом.

0

299

дарк написал(а):

А хэлоуин разве не сегодня?

Сегодня, но ночью... или поздним вечером)

Raz написал(а):

емы обговаривались, мягко говоря, деликатные

Что это еще за деликатные темы такие? Это то, о чем я подумал?)

Raz написал(а):

вещала о них женщина за полтинник, похожая на индейца в боевой раскраске

Не так уж и просто найти лектора на деликатные темы... видимо, она одна единственная вызвалась)

Raz написал(а):

Мы с ней никогда не дружили!

Да со мной вот тоже недавно пытался один парень связаться, с которым я в лицее учился... тоже в друзья добивался, но я его ненавязчиво послал) Я своих бывших одноклассников терпеть не могу, и он об этом знает... и все равно ведь наглости хватило ко мне приставать)

Raz написал(а):

У вас там хэллоуин отмечают?

Ну, не то что бы прямо таки отмечают... скажем так - хэллоуин это неплохой повод напиться) Как и новый год) И другие праздники)

0

300

дарк
Прикольное у вас мероприятие.

дарк написал(а):

я был бесом

Кто б сомневался)

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд№9: "Если я умру, то найдите мне жену и скажите, что я люблю ее!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно