Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 8. Вторжение желудей! Оо

Флуд № 8. Вторжение желудей! Оо

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Raz
Да, ребята уже про всех успели накатать. Эх, знать бы мне на отлично как родной английский...

0

242

Эрика
Красивые картинки.

0

243

Raz написал(а):

Красивые картинки.

Спасибо. Кстати, на официальном сайте (русский) есть картинки с четвертой части (новые) и другие тоже. Нашла картинку (нарисованную), где отмороженные герои играют на инструментах вместе с пиратами. Кто на чем играет- не помню. Лишь помню. что Диего- на арфе :D . я его представляла на играющим на электро-гитаре. Скинуть сюда не могу, она очень маленькая почему-то в размерах вышла...
Нашла еще тот факт, что большие кошки, если умеют мурлыкать(как Диего это делал при виде сирены), то издавать рев (как в начале фильма) не могут. Не знаю, насколько этот факт правдивый.

0

244

Эрика написал(а):

если умеют мурлыкать(как Диего это делал при виде сирены), то издавать рев (как в начале фильма) не могут

Диего умеет и то, и другое.

Эрика написал(а):

где отмороженные герои играют на инструментах вместе с пиратами

А, я видела такую.
Ладно, ребят, мне спать уже пора. В школу завтра. Хочу пятницу. К третьему уроку будет.

0

245

Raz написал(а):

Диего умеет и то, и другое.

Написано было, что делать и то и другое нельзя. Такова природа. Но у нас все возможно) До встречи)

0

246

Молния Чаки
Ну, нету у меня возможности ежедневно разговаривать во Флуде. Но сегодня могу.

0

247

Кристофер написал(а):

Но сегодня могу

Ну тогда давай используем твое свободное время по полной Х)

0

248

Молния Чаки
Только я тебя никак не застану.

0

249

Кристофер
Ну вот, застал вроде бы Оо Х)

0

250

Молния Чаки
О, ну наконец-то. Как жизнь, будущий император?
*тигренок выходит птеродактилю навстречу*

0

251

Кристофер
О, киса. Привет. Заходи Эдди" Эдди заходит в женском платье  и говорит" Мужик сказад, мужик сделал. "Дак ухахатывается" В покер надо было учиться играть.

0

252

дарк написал(а):

Эдди заходит в женском платье

*Крис начинает ухахатываться*

0

253

Кристофер
Оооой, ну а у тебя как дела, кстати сегодня в покер снова собираемя играть, прпийди, посмотри на мое новое желание.

0

254

Кристофер написал(а):

Как жизнь

Да нормально... а у тебя?)

Кристофер написал(а):

будущий император?

Читал уже про это?) Но вряд ли ты знаешь, чьим именно императором я стану... или знаешь все таки?)

Кристофер написал(а):

*тигренок выходит птеродактилю навстречу*

*берет его на руки* а ты подрос *смеется* скоро я совсем не смогу поднять тебя Х)

0

255

дарк написал(а):

посмотри на мое новое желание.

Приду, если оно будет таким же смешным.

Молния Чаки написал(а):

Да нормально... а у тебя?)

Вот думаю, что другу подарить... Всю голову сломал... Ну вот тебе обычно на дни рождения что дарят? Или что бы ты хотел получить?

Молния Чаки написал(а):

или знаешь все таки?)

Не, не знаю. И полагаю, что это секрет.

Молния Чаки написал(а):

а ты подрос *смеется* скоро я совсем не смогу поднять тебя Х)

Сможешь. *хихикает* Скоро еще больше вырасту. Мне месяца через полтора-два будет год, как Джошу. А Джошу через месяц полтора года будет. Растем.

0

256

дарк написал(а):

Эдди заходит в женском платье

*пытается сообразить как вообще можно ходить в платье на четвереньках* не зря я тебя, Эдди, в свое время самкой называл... как в воду глядел Хд)

Кристофер написал(а):

Вот думаю, что другу подарить

Подари деньги... не прогадаешь Х)

Кристофер написал(а):

И полагаю, что это секрет

Да, но я подумываю уже раскрыть его всем *задумался* но на прямую я не скажу... выражусь с помощью картинки Х)

Кристофер написал(а):

Сможешь

Ну да, в принципе смогу... я то тоже росту)

Кристофер написал(а):

Мне месяца через полтора-два будет год

О, большой парень *потрепал по голове* наверное, тебе будет неловко со мной обниматься в возрасте 1 года Хд)

Отредактировано Молния Чаки (2012-10-01 20:07:18)

0

257

Кристофер
Ха, уж моя должность в ходе зловещего плана устроит тебе приключения.

0

258

"Эдди срывает платье и хватает чака за шею." Придержи коней а то щас в клюв получишь." ДАрк" а тебе кстати шло." После этого Дарк оказался под ступней гиенодона.

0

259

Молния Чаки написал(а):

Подари деньги... не прогадаешь Х)

Заначек не имею, а родители не дадут. Подсказал бы кто, хоть на свой вкус! Уж я какими только уловками не пытался выяснить, о чем он мечтает - никак не проговаривается.

Молния Чаки написал(а):

наверное, тебе будет неловко со мной обниматься в возрасте 1 года Хд)

*хлопает Чаки по плечу* Да, длинноват я буду. Смотрим на Джоша и представляем будущее.

дарк написал(а):

уж моя должность в ходе зловещего плана устроит тебе приключения.

Я готов. Я тебе тоже еще приключений устрою. Ну как приключений... Ну отыграюсь за предыдущий плен у Эдди.

0

260

Кристофер
"Эдди вспоминает" А круто тогда побухали. Что, наступишь на него?

0

261

дарк написал(а):

Придержи коней а то щас в клюв получишь

*отпихивает от себя гиедона* да что ты так всполошился? Тебе реально шло, послушай вон Дарка Х)

Кристофер написал(а):

Уж я какими только уловками не пытался выяснить, о чем он мечтает

А какие у него вообще увлечения? Оо

Кристофер написал(а):

Да, длинноват я буду

То что длинноват это ничего... главное что бы ты сам меня не стеснялся Хд)

0

262

Итак, дамы и господа, настало время немного заспойлерить вам грядущие события, так сказать ознакомить с будущей сюжетной веткой. Эта картинка отражает в себе всю суть грядущего. Попытайтесь догадаться что она может означать или символизировать. Дарку с Раз просьба не отвечать, они и так в курсе.
http://s019.radikal.ru/i640/1210/6f/15841364bc0c.jpg

0

263

Молния Чаки
Злобно потирает руки.

0

264

дарк написал(а):

Что, наступишь на него?

Неа, не наступлю. Захвачу и арестую до дальнейших распоряжений.

Молния Чаки написал(а):

А какие у него вообще увлечения?

Да в том-то и дело, что расплывчато как-то... У него то футбол, то "Мстители", то видеоигры... Подарить, что ли, наобум... Вот что лучше - сюрприз или то, что он сам скажет подарить?

Молния Чаки написал(а):

главное что бы ты сам меня не стеснялся Хд)

А я тебя и не буду стесняться! И сейчас не стесняюсь! *садится совсем рядом*

0

265

Молния Чаки
Желудь, желудь... Империя белок?

0

266

Кристофер написал(а):

Захвачу и арестую

Тигренок-полицейский... хотел бы я на это посмотреть Х)

Кристофер написал(а):

Вот что лучше - сюрприз или то, что он сам скажет подарить?

Давай рассуждать логически. Поскольку он не девушка которую ты должен удивлять, можно обойтись без сюрприза. С другой стороны, предложи ты ему самому назвать желанный подарок - он как пить дать обнаглеет и запросит что-нибудь очень ценное. Хм... дари на обум, короче Хд)

Кристофер написал(а):

А я тебя и не буду стесняться!

Знаешь, ты для меня почти как Раз... только я в тебя не влюблен Хд)

Кристофер написал(а):

Империя белок?

В яблочко, Крис! Империя крысобелов... догадываешься теперь чьим императором будет Чаки?
P.S. тебе эта картинка больше ничего не напоминает? Ну, расцветкой там и.т.д.

0

267

Кристофер
А арест когда удет, просто если после призыва, меня лишат памяти и заберут туда же , куда и Эда, только к Чаки поближе.

0

268

Молния Чаки написал(а):

Тигренок-полицейский... хотел бы я на это посмотреть Х)

А я в папаню. У меня папаня полицейский. Будущий. Я про Оскара.

Молния Чаки написал(а):

Хм... дари на обум, короче Хд)

Так и сделаю.

Молния Чаки написал(а):

только я в тебя не влюблен Хд)

Я в тебя тоже. Я ребенок, да еще нормальной ориентации. Зато Раз в тебя шибко влюблена. Постоянно тебя во Флуде караулит. Только сегодня ее что-то нет.

Молния Чаки написал(а):

тебе эта картинка больше ничего не напоминает?

Блин, вот что-то знакомое... Красно-черная расцветка... Блин, ВОВ напоминает чем-то... Что-то знакомое...

0

269

дарк написал(а):

А арест когда удет

А это уж как получится. Мне еще твоих союзников Джошевой супер-ловушкой ловить. Кстати, в реале авторство западни принадлежит не Джошу, а Сото. Сопровождалось оно заявлением "довольно с меня роялей в кустах, я начинаю действовать по системе глаз за глаз".

0

270

Кристофер написал(а):

Я про Оскара

Да я понял)

Кристофер написал(а):

Так и сделаю

Потом расскажешь реакцию друга)

Кристофер написал(а):

да еще нормальной ориентации

Я кстати тоже нормальной ориентации... ну, что бы ты там не подумал ничего Х)

Кристофер написал(а):

Зато Раз в тебя шибко влюблена

О, у нас с ней это чувство взаимно... вообще, я стал значительно счастливее сблизившись с ней)

Кристофер написал(а):

Только сегодня ее что-то нет.

Ага, жалко...

Кристофер написал(а):

Блин, ВОВ напоминает чем-то

Это же вылитый фашистский флаг! Только вместо свастики - орех! Смекаешь что к чему, Крис? В будущим остров ледникового периода ожидает нашествие крысобелов-фашистов (подробнее об этом потом скажу) во главе которых окажется Чаки Хд)

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 8. Вторжение желудей! Оо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно