Но есть какое-то "но", правда?
На этот вопрос каждый по своему ответит... для кого-то может и есть "но", а для кого-то его нет) Но я считаю что вполне хороший пост)
Ледниковый период. История продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 8. Вторжение желудей! Оо
Но есть какое-то "но", правда?
На этот вопрос каждый по своему ответит... для кого-то может и есть "но", а для кого-то его нет) Но я считаю что вполне хороший пост)
Т.е., я пыталась донести то, что хотела, дабы меня правильно понял Андрей (Диего). Ожидала от него определенной реакции, чтобы дальше писать свой пост, дальше вести игру. Но видимо он меня не так чуточку понял, и вот думаю, как теперь по-другому (в другом стиле и идеей) написать пост.
и вот думаю, как теперь по-другому (в другом стиле и идеей) написать пост
Ну если он не понял твоих намеков, может нужно сказать более прямолинейно?)
вполне хороший пост)
ты меня приободряешь...) Как прошел день?
более прямолинейно?
Думаю, это надо делать прям в посте. Теперь буду знать. Ладно, и с его последнего поста тоже можно достойно вырулить, немного по-своему, но теперь уж по его течению. Думаю, и с его идеей будет очень даже ничего)
Думаю, и с его идеей будет очень даже ничего)
Ну правильно, безвыходный ситуация не бывает же)
Молния Чаки
Что будет делать с тобой Эстелла, судя по твоему ошейнику с ее инициалами Э. Б.? Укрощать, будучи наездницей, под влиянием тебя, как "талисмана" и прыгать под твою дудку?) Что она будет делать на ритуале вызова?
Укрощать, будучи наездницей, под влиянием тебя, как "талисмана" и прыгать под твою дудку?
Да, что-то вроде этого Х)
Что она будет делать на ритуале вызова?
На Ритуале вызова Анатаса? Думаю, она будет стоять и смотреть... как и почти все остальные Х)
Ну вот, вернулась с экскурсии во дворец Алексея Михайловича в Коломенском.
вернулась с экскурсии во дворец Алексея Михайловича в Коломенском
Ну и как? Дворец то красивый?)
Молния Чаки
Красота неописуемая. И снаружи как сказка, а внутри вообще неимоверная красота. Все эти палаты, хоромы, всякие опочивальни - одна краше другой. Золотые узоры, роспись, мебель, посуда декоративная... Короче говоря, королевская роскошь. Экскурсия была что надо. Еще и поржали перед тем, как на нее сходить.
Еще и поржали перед тем, как на нее сходить.
И над чем же ржали, осмелюсь спросить?)
Молния Чаки
Да просто половину нашего класса в автобусе дернуло воды напиться. И когда автобус подъехал ко дворцу, они моментально из него вывалились и наперегонки помчались в сторону туалетов-кабинок. Те, кто не успел, долбились кулаками и орали. Под всеобщий смех другой половины класса, Огненной Богини и 6 класса, ехавшего с нами. У меня такой класс... Переплюнет даже первоклашек в нелепости поведения.
А вот про дворец много интересного узнали. Когда-то давно он почти сгнил, Екатерина Вторая приказала снять с него точные чертежи, подробно зарисовать все детали, а потом этот дворец разобрать. Много лет спустя именно по чертежам и рисункам Екатерины Второй дворец восстановили. Там столько комнат! Зал, где пировал царь с боярами и послами, тронный зал, комната, где он молился, мыльня (баня, проще говоря), подобные же комнаты для царицы, рабочие кабинеты, комнаты царевичей и царевен... Где роспись на стенах, где красиво выложенное дерево. А на потолке и знаки зодиака, и времена года, и львы, и единороги. Да, кстати о львах. У трона Алексея Михайловича стоят два льва. При помощи специального механизма они поворачивают головы и рычат. При царе они тоже вертели головами и рычали, но при помощи гораздо более примитивного механизма.
У меня такой класс... Переплюнет даже первоклашек в нелепости поведения
Да, я уже отметил для себя этот загадочный факт Х)
У трона Алексея Михайловича стоят два льва.
Прикольно. Надо будет нечто подобное сделать, когда троном обзаведусь... тут, в игре в смысле Х)
Эх, вот не хотела бы я быть царевной. И царицей тоже. Потому что царь с царицей постоянно жили в разных частях дома и не могли без спроса друг к другу зайти. Как так можно... А насчет царевен считалось, что в целом свете нет равных им женихов, и поэтому они не выходили замуж.
Прикольно. Надо будет нечто подобное сделать, когда троном обзаведусь... тут, в игре в смысле Х)
Похоже, что из Чаки получится нехилый король...
Потому что царь с царицей постоянно жили в разных частях дома и не могли без спроса друг к другу зайти
Ну я думаю это можно было исправить написанием очередного закона Х) Просто никто не хотел исправлять почему-то Оо Х)
из Чаки получится нехилый король...
Из Чаки получится не король, а скорее император... но в цемом да, не хилый Х)
Ну я думаю это можно было исправить написанием очередного закона Х)
Не знаю, регулировалось ли это как-то законами... По-моему, там больше имели место своеобразные нормы морали того времени.
а скорее император
Ну вот, тем более. А что? Замашки у него императорские, особенно с его желанием иметь кучу подданных
там больше имели место своеобразные нормы морали того времени
Ну и они тоже, да)
особенно с его желанием иметь кучу подданных
В этом он даже Гатта переплюнул, по-моему Х)
В этом он даже Гатта переплюнул, по-моему Х)
Ну да. У Гатта нет такой страсти к повелеванию. Конечно, он не упустит возможности покомандовать, но у него это не до такой степени. Но мне до сих пор интересно, как это он так своим пиратам внушил такое чрезмерное уважение к своей персоне. Как он ими так манипулировал?
Кстати, на Порогах лавы, чувствую, сейчас начнется... Встреча та еще. Впечатляет и интригует больше, чем стычка тигров с Уруком.
как это он так своим пиратам внушил такое чрезмерное уважение к своей персоне
С течением времени) Я думаю пираты не то что бы прям сильно преклоняются перед ним... они просто привыкли к нему, если можно так выразится))
они просто привыкли к нему
Может, и так. А терпеть его деспотизм заставляет страсть к наживе. Потому что без Гатта они реально никого не ограбят и ничего не получат. Вот никто и не попытался драпануть от него. Даже Сайлас, хотя у него есть крылья и летать ему никто не запрещает.
Заметила только что, что во время постройки корабля Раз была единственной из пиратов, кто работал. Гатт и Сквинт командовали этими хомяками, остальные глазели со стороны. И одна Раз теми же хомяками драила палубу. Они у нее вместо тряпки на швабре были.
Потому что без Гатта они реально никого не ограбят и ничего не получат.
Почему? Вот Раз точно может кого-нибудь ограбить... ну и Сквинт с Гуптой, если нападут на маленького зверька... на опоссума например Х)
Раз была единственной из пиратов, кто работал
Она вообще работящая и хозяйственная... у Чаки глаз на женщин намётан, не зря он на нее запал Хд)
Вот никто и не попытался драпануть от него
Я же говорю, привыкли... особенно если он их действительно "воспитал" как об этом в песне говорится) Я вот уверен, что если б Эстелла провела столько времени с Чаки сколько пираты провели с Гаттом - она бы от него тоже сбежать не пыталась)
Всем привет.
Молния Чаки
кстаи, давно хоте спросить а ты планируешь обзавестись какими то атрибутами императора?
Почему? Вот Раз точно может кого-нибудь ограбить... ну и Сквинт с Гуптой, если нападут на маленького зверька... на опоссума например Х)
Только поодиночке вряд ли захотят. Сдружились уже вроде.
у Чаки глаз на женщин намётан, не зря он на нее запал Хд)
Да, не зря. Вскоре и она его полюбит, часть чувств я с себя спишу. Все не буду, все-таки она - это не я.
"воспитал"
Выдрессировал.
она бы от него тоже сбежать не пыталась)
Только сейчас ругается на него все время.
Я сейчас с компьютерного Интернета на мобильный переключусь. Компьютерный отбирают. На этот раз Сашка. Могу чуток застрять, но скоро появлюсь, через пару минут.
а ты планируешь обзавестись какими то атрибутами императора?
Конечно планирую... короной, например *задумался* хотя нет, у меня будет лавровый венок как у цезаря Х)
Вскоре и она его полюбит
И всё у них будет хорошо... как и у нас с тобой))
Только сейчас ругается на него все время
Ну сейчас то понятно... а вот если б провела наедине с ним пару лет - он бы ей вместо отца стал... ну или вместо брата Х)
Молния Чаки
Хех, "прдставил" аинтерно а Дарк смеит имидж на протого лорда. НУ тм, кнжальчи, малнькие доспехи, можетт вообще глаз потеряет, ну хотя это же чисто сдизм ад Дарком.Уфф, догрл в своюлюбимую игу и янонец нашёл точный гло Дарка. Именно ак о и тараторит.
Молния Чаки
Лавровый венок - это круто. А у Эстеллы было бы по принципу "стерпится - слюбится".
Блин, мобильник Интернет еле ловит...
малнькие доспехи
Без доспехов обойдешься... тебе в них не удобно летать будет) По этой же причине я тоже буду без доспехов... может только тунику одену императорскую Х)
Лавровый венок - это круто
Просто у "моего народа" культура такая... римско-греческая Х)
Молния Чаки
Окей, обойдмя плащиком и то на парадах. Кстат а мы будм Анатаса выыват открыв портал или лчно его позовем?
или лчно его позовем?
Что значит лично его позовем? Оо У него нет посредников, конечно мы его звать будем Х)
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 8. Вторжение желудей! Оо