Инесса страшно удивлялась, как можно в 10 классе за уроками успевать влюбляться и сидеть в Интернете
Эм... а с чего это вдруг она на эту тему заговорила? Оо
Ледниковый период. История продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 8. Вторжение желудей! Оо
Инесса страшно удивлялась, как можно в 10 классе за уроками успевать влюбляться и сидеть в Интернете
Эм... а с чего это вдруг она на эту тему заговорила? Оо
Молния Чаки
Да успеваемость в классе падает. Она это списала на то, что у нас подростковый возраст, а также на ВКонтакте и влюбленности. Пыталась призвать отбросить все это и заняться исключительно учебой. Наивная, наивная женщина...
Она это списала на то, что у нас подростковый возраст, а также на ВКонтакте и влюбленности
Единственная вещь которая хоть как-то может мешать учится - ВКонтакте как ни странно... некоторые и правда могу подолгу зависать в этой соц.сети)
Пыталась призвать отбросить все это и заняться исключительно учебой
Если всегда заниматься исключительно учебой а потом исключительно работой, то жизнь пройдет зря))
некоторые и правда могу подолгу зависать в этой соц.сети)
Я там вообще не зависаю. Захожу раз в 2-3 месяца, и то только тогда, когда Инесса мне там скидывает ссылки на какие-то литературные конкурсы. Меня там практически невозможно застать. Мне там неинтересно. Я тут зависаю.
Если всегда заниматься исключительно учебой а потом исключительно работой, то жизнь пройдет зря))
Полностью согласна. Жить будет очень неинтересно. К тому же свихнуться можно, если все время только учиться.
Почему-то мои одноклассники очень удивляются, когда слышат это из моих уст. Бедняги, до сих пор думают, что если отличница - значит, зубрила.
Я там вообще не зависаю
А меня там даже нету Х)
К тому же свихнуться можно
А еще ослепнуть из-за постоянного чтения научных книг)
если отличница - значит, зубрила.
Сие утверждение вошло в свой апогей как раз тогда, когда я учился в 4 классе... тогда стало резко "не модно быть ботаником" Х) Эта одна из причин по которой я стал уподобляться хулиганам...
"не модно быть ботаником"
Да я ботаничкой и не была никогда. Училась и учусь хорошо, но чтобы часами зубрить... Нет, ни за что. В любом положении, есть как плюсы, так и минусы. И некоторые минусы есть и тогда, когда ты отличник.
Да я ботаничкой и не была никогда
Я и не говорил что ты ею была)
И некоторые минусы есть и тогда, когда ты отличник
Какие? Небольшой недостаток свободного времени?
Небольшой недостаток свободного времени?
Да нет, не только. На тебя постоянно вешают всевозможные олимпиады и проекты. Даже если ты не хочешь. Даже если эти олимпиады убивают все время.
Помню, в прошлом году меня от школы отправили на городскую олимпиаду по экологии. Я думала, что напишу - и хватит с меня. Щазз. Нечаянно взяла 1 место, хотя никогда серьезно не занималась экологией и вообще эта наука мне скучна. Мне пришлось полтора месяца делать проект, потом в два тура ездить на электричке в Мытищи в какое-то МГОУ, представлять там этот долбаный проект, а у меня жуткая боязнь сцены. Кое-как я там взяла себя в руки, отбарабанила этот проект, меня выслушали, отпустили, я вылетела, от стресса заблудилась на фиг в этом МГОУ... И вообще всяких олимпиад много вешают. И меня это бесит.
а у меня жуткая боязнь сцены
Со сцены действительно говорить тяжело... даже у меня она вызывает некий стресс, хотя я как и Чаки люблю толкать речи Х)
И вообще всяких олимпиад много вешают. И меня это бесит.
Зато потом это тебе может помочь немного... при поступлении в институт этот фактор учитывается... не то что бы прямо от него зависит принятие, но олимпиадников обычно неплохо разбирают)
люблю толкать речи Х)
Пригодится, если будешь политиком.
олимпиадников обычно неплохо разбирают)
Вот, наверно, об этом наши учителя и пекутся. Есть олимпиады, которые заставляют писать поголовно весь класс. "Русский медвежонок", например.
А сейчас нас натаскивают на ЕГЭ. Сделали массу обязательных факультативов, обновляют знания, подробно объясняют критерии.
Извини, буду набирать сообщения медленнее. Печатать приходится одной рукой - на коленях маленький, держать его надо.
Пригодится, если будешь политиком
Никаких если... я им стану) Эта моя хрустальная мечта)
"Русский медвежонок"
Фигня этот "медвежонок", как и "кенгуру" собственно... от них толку вообще нету Х)
Сделали массу обязательных факультативов, обновляют знания, подробно объясняют критерии
Вот это они правильно делают... готовится надо хорошо... впрочем что бы поступить не обязательно писать ЕГЭ на 100 или 90 баллов Х)
на коленях маленький
А зачем ты его взяла, собственно? Лежал бы себе в коляске)
я им стану)
Станешь, не сомневаюсь. КПРФ?
"кенгуру"
Я эту олимпиаду писала только один раз. Большую часть наугад. Почему-то 80% правильно. Где логика?
А зачем ты его взяла, собственно? Лежал бы себе в коляске)
Это не я его взяла, это мама мне его посадила. В коляске он лежать не желает, а мама его держать не может - котлеты жарит.
КПРФ?
Возможно) Но думается мне сейчас лучше не записываться в оппозиционеры)
Где логика?
Её там нет, так же как и в ЕГЭ)
Это не я его взяла, это мама мне его посадила
А, ну понятно)
Но думается мне сейчас лучше не записываться в оппозиционеры)
А куда же ты тогда будешь вступать, если ты коммунист?
А, ну понятно)
Быть старшей в многодетной семье и при этом не освоить должность профессиональной няни невозможно. За пять дублей в виде Миши, Саши, Тани, Тимоши и Степы детей воспитывать научишься - только в путь.
А куда же ты тогда будешь вступать
Быть может никуда... в политику ведь и без вступления пробраться можно)
если ты коммунист
Как бы это сказать... я за социализм но не за коммунизм как таковой)
За пять дублей в виде Миши, Саши, Тани, Тимоши и Степы детей воспитывать научишься
Ты будешь очень хорошей мамой, бьюсь об заклад)
в политику ведь и без вступления пробраться можно)
Это как?
я за социализм но не за коммунизм как таковой)
Поясни. Я плохо разбираюсь в политических направлениях.
Ты будешь очень хорошей мамой, бьюсь об заклад)
Хотелось бы. Азы я уже давно освоила.
Это как?
Это долго описывать... потом расскажу, при встрече)
Поясни
Социализм - государственный строй который пропагандирует всеобщее равенство и правовые свободы, но в отличие от демократии с капитализмом он не уживается)
Хотелось бы
Если мы действительно в будущем обвенчаемся и у нас будет ребенок - применишь свою азы еще разок)
Социализм - государственный строй который пропагандирует всеобщее равенство и правовые свободы, но в отличие от демократии с капитализмом он не уживается)
Сейчас вроде бы поняла. Просто я обычно плохо разбираюсь в политике и экономике.
Если мы действительно в будущем обвенчаемся и у нас будет ребенок
Да, намерения у тебя очень серьезные. Мне это очень-очень нравится.
применишь свою азы еще разок)
Это я сумею. Кем только не была уже - от сменщика подгузников до репетитора по английскому.
Просто я обычно плохо разбираюсь в политике и экономике
Политика не так сложна как кажется, а вот экономика да... там свои замуты)
намерения у тебя очень серьезные
Мне просто не хочется шанс свой упускать) Как я уже говорил - порядочные девушки в наше время редкость, так что... )
Это я сумею
Ну вот и славно) Тогда на мне будет материальное обеспечение возможной семьи)
Политика не так сложна как кажется
В таком случае, я просто неподготовленный человек.
Мне просто не хочется шанс свой упускать)
Мне тоже не хочется упускать свой. Порядочные парни сейчас тоже большая редкость. Например, в нашем классе из 7 мальчиков 6 на порядочных не тянут, а седьмой вроде бы и ничего, но страшный зануда. Да и не только шанс это. Люблю я тебя сильно.
Тогда на мне будет материальное обеспечение возможной семьи)
С меня тоже будет. Гонорарами. Писать буду, любимое дело.А Артур опять шпионит.
В таком случае, я просто неподготовленный человек
Так и есть)
Люблю я тебя сильно
Я тебя тоже люблю)
А Артур опять шпионит
Любит он шпионить... а еще вопросы задавать, кучу вопросов Х)
Я тебя тоже люблю)
Рада этому. Надеюсь, что не меньше, чем я тебя.
Любит он шпионить... а еще вопросы задавать, кучу вопросов Х)
Интересуется человек.
Артур
Лева, вылезай, присоединяйся к разговору, что ли. А то сидишь, читаешь молча...
Надеюсь, что не меньше, чем я тебя.
Не, не меньше) Очень сомневаюсь в этом)
Интересуется человек
Вот только мотивы не ясны...
Вот только мотивы не ясны...
Может, просто предпочитает знать побольше о собеседниках? А там кто его знает...
Молния Чаки
Что делаешь помимо компьютера?
Всем привет!
Кристофер
Почаще бы ты во флуд заходил.. меня радует твоя мордашка Хд)
Молния Чаки
Привет. )
Не хочу показаться занудой...Мой пост (Шира), последний что, тупой? Или плохой, потому что комичный?
Мой пост (Шира), последний что, тупой? Или плохой, потому что комичный?
Эм... да нет, не тупой и не плохой) Ты вообще тупых и плохих постов не пишешь)
да нет, не тупой и не плохой) Ты вообще тупых и плохих постов не пишешь)
За это спасибо. Но есть какое-то "но", правда?
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 8. Вторжение желудей! Оо