Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 8. Вторжение желудей! Оо

Флуд № 8. Вторжение желудей! Оо

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Шира написал(а):

Ты просто заявил это таким тоном

Вот про тон не нужно... у тебя хоть он и был визуально мягче моего, но это была ложечка меда в бочке дегтя) Или по твоему "Чаки, тебя меня не понять, давай закроем разговор" звучит нормально? Мне вообще показалось что ты меня колхозником неотесанным считаешь который не в силах достичь твоего мыслительного уровня)

Шира написал(а):

У тебя есть свои настрои, которые лично меня раздражают

Это какие же? Ну, мне просто интересно)

Шира написал(а):

А у меня не идеалистические настрои

Если уж это были не идеалистические - я тогда уж не знаю что для тебя идеал)

Шира написал(а):

ибо не общался со мной в живую

А мне не нужно общаться с человеком в живую что ты понять что он из себя представляет) Я могу выстроить мнение о нем по обрывкам его разнообразных фраз и общему поведению на форуме) К тому же я видел твою фотографию, а фото многое могут о человеке рассказать)

Шира написал(а):

Ты даже моих убеждений не знаешь

Некоторые из них я себе приблизительно представляю)

Шира написал(а):

Судя по тому, как у нас даже самые элементарные мнения не сходятся, то меньше

У нас не сошлось всего одно мнение... это не показатель)

Шира написал(а):

А что тогда?

Считай что это был мой крик души)

Шира написал(а):

Я, заметь, предупреждала

Я терпеть не могу когда мне указывают. Пускай даже в такой форме.

Шира написал(а):

Я не знаю, почему ты так вдруг вспенился и плохо думаешь обо мне

Я не думаю о тебе плохо. Думал бы плохо - я бы с тобой вообще не говорил.

Шира написал(а):

ты мне нахамил ни за что

Ну да, в принципе я слегка перегнул палку, извини.

Отредактировано Молния Чаки (2012-09-25 22:26:44)

0

122

Молния Чаки написал(а):

"Чаки, тебя меня не понять, давай закроем разговор"

Я не это имела ввиду. Я это сказала потому, чтобы мы дальше не ссорились. У нас разговор на эту тему явно не ладился.

Молния Чаки написал(а):

Это какие же? Ну, мне просто интересно)

Ты думаешь, что твое мнение и мировоззрение будет верней, и ты это пытаешься доказать другим. Как в этот раз. Иногда заносчивый, слишком самоуверенный. Мое мнение не совпадает с твоим. Тебе оно не нравиться. И ты явно пытаешься доминировать в этом смысле, не считаясь с моим. И сразу говоришь, что я не права и т.д. Мол, ты деточка совсем дура. Лично я поняла это так. В то время как я просто выслушиваю твое, добавляю, не навязывая и без конфликтов, свое мнение. А ты сразу на конфликт навязываешься.

Молния Чаки написал(а):

а фото многое могут о человеке рассказать)

И что же оно тебе сказало?

Молния Чаки написал(а):

Если уж это были не идеалистические - я тогда уж не знаю что для тебя идеал)

Что ты имеешь ввиду?

Молния Чаки написал(а):

Некоторые из них я себе приблизительно представляю)

И какие же они?

Молния Чаки написал(а):

У нас не сошлось всего одно мнение... это не показатель)

И из-за которого ты так яростно доказываешь мне, что я не права и только по этому меня судишь, считая меня уже ненормальной.

Молния Чаки написал(а):

Я терпеть не могу когда мне указывают. Пускай даже в такой форме.

Я тоже этого терпеть не могу. Но я вежливо предупредила.

Молния Чаки написал(а):

Я не думаю о тебе плохо. Думал бы плохо - я бы с тобой вообще не говорил.

Обычно, когда говорят- ты меня раздражаешь, то это уже говорит о том, что о тебе не самого лучшего мнения.

Молния Чаки написал(а):

слегка

Слегка? Чаки, я вчера вообще была в шоке! Общались нормально, и тут тебе с бухты барахты выдал!
Если честно, я расстроилась и злилась.

Молния Чаки написал(а):

извини.

Вот это уже лучше.)

0

123

Шира написал(а):

Чаки, я вчера вообще была в шоке!

Видно до этого с тобой редко разговаривали как бы "на повышенный тонах" если уж тебя шокировали мои реплики которые не было 100% оскорбительными)

Шира написал(а):

считая меня уже ненормальной

Из нас двоих ненормальный откровенно говоря я, если уж разговор зашел об этом) В детстве у меня было кровоизлияние в мозг благодаря чему я по прогнозам врачей должен был либо умереть либо стать сумасшедшим... и если я до сих пор жив, значит я спятил Хд)

Шира
Ладно, не хочу я больше с тобой ругаться... да и не хотел в общем то. И что бы не продолжать этот конфликт я предпочел не отвечать на некоторые твои фразы.
P.S. я не думаю о тебе плохо, честное слово!

0

124

Молния Чаки написал(а):

Видно до этого с тобой редко разговаривали как бы "на повышенный тонах"

ты опять не правильно меня истолковал. Я имела ввиду другое, что все было хорошо, и вдруг друг ни с того ни с сего тебя оскорбляет. При чем ни за что.Такое бы и тебе не понравилось. Со мной разговаривали не раз в повышенных тонах. Я не из робкого десятка и не гламурная "блондинка" нежинка. Таких сама не люблю.

Молния Чаки написал(а):

Ладно, не хочу я больше с тобой ругаться... да и не хотел в общем то. И что бы не продолжать этот конфликт я предпочел не отвечать на некоторые твои фразы.
P.S. я не думаю о тебе плохо, честное слово!

Вот это уже по-нормальному. ))Ладно. Прощаю.
Давай договоримся не затрагивать больше темы: мужчина, женщина, это, позиция в жизни. Сам видишь, что вышло.

0

125

Шира написал(а):

Давай договоримся не затрагивать больше темы: мужчина, женщина, это, позиция в жизни.

Ну давай... хотя я думаю дело не в темах... просто я что-то разошелся Х) Наверное, на нервной почве... достал меня этот институт Х)

0

126

Всем хаюшки)

0

127

Молния Чаки
Привет, я тут.

0

128

Молния Чаки
Raz
Здарова.

0

129

дарк
Как дела?

0

130

Raz
Привет) Как дела?

0

131

Шира
Привет. Да нормально вроде... Вот срез контрольный по обществознанию писали.

0

132

Raz написал(а):

Вот срез контрольный по обществознанию писали.

Понятно. Не, мне повезло. Сегодня была лишь одна пара, и я раньше вернулась домой...Вот учусь рисовать в фотошопе. Без планшета конечно тяжелей. Мышкой линии не выходят такими, какими надо.

0

133

Шира
Это точно... А я со своим ноутом даже забыла, когда в последний раз мышку в руках держала.

0

134

Raz написал(а):

когда в последний раз мышку в руках держала.

Ты без мышки пользуешься? Сенсором, что ли? И удобно?

0

135

Шира
Да, сенсором. Мне лично очень удобно.

0

136

Raz написал(а):

Да, сенсором. Мне лично очень удобно.

Не, я предпочитаю мышку. Не знаю, я к ней привыкла. Но сенсором тоже могу пользоваться.
Кстати, ты знаешь, что в ЛП4 части есть вырезанная сцена?

0

137

Шира
Читала в одном из твоих сообщений.

0

138

Raz написал(а):

Читала в одном из твоих сообщений.

Да? Тогда ладно. И все-равно я жду не дождусь, когда куплю диск.)))Хочу посмотреть вырезанную часть. Очень) А когда релиз? В 15 числах октября?

0

139

Шира
Да, где-то так.

0

140

Raz
Как у вас там погода? У нас в субботу будет аж 29 градусов! Это в конце сентября-то!

0

141

Шира
Вот везуха! Я тоже такую погоду хочу. А у нас пасмурно и холодно...

0

142

Raz написал(а):

А у нас пасмурно и холодно...

Очень холодно?  У нас вчера было днем и под вечер тепло (где-то 26-28 градусов), с утра холодно. Сегодня правда пасмурно и капает что-то вроде дождя(хотя это дождем тяжело назвать) и изредка. Но жду субботы)))

0

143

Шира
Все равно везет. А у нас на улицу только в куртке можно выйти. Было, правда, недавно тепло, но пару дней всего, мало очень.

0

144

Raz
У меня к тебе просьба. Можешь, пожалуйста, для Эрики чуть подкорректировать статус? Чтобы было не               " Неформальная искра", а "Неформальная искра". Увидела разницу?)

Отредактировано Шира (2012-09-26 18:07:48)

0

145

Шира
Приветик) Хочешь поболтать?)

0

146

Всем привет.

0

147

Raz
Хаюшки, любимая)

0

148

Молния Чаки
Привет, солнце мое. Как дела, что в институте новенького?

0

149

Raz
Дело нормально... а в институт не ходил сегодня, что-то я плоховато себя чувствую... простудился маленько наверное) А у тебя как дела?)

0

150

Молния Чаки
У меня-то? Во-первых, я вчера, набегавшись, простудилась и теперь носом шмыгаю. Но чувствую себя сносно, в школу хожу.
Во-вторых, сегодня Инесса страшно удивлялась, как можно в 10 классе за уроками успевать влюбляться и сидеть в Интернете. Она считает, что это несочетаемые вещи и может быть что-то одно: либо учеба, либо остальное. Я ей ничего не сказала, хотя сидела как живое опровержение.

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 8. Вторжение желудей! Оо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно