Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 8. Вторжение желудей! Оо

Флуд № 8. Вторжение желудей! Оо

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Raz написал(а):

Остальное помнишь или что-то надо уточнить?

Помню) И это... у автовокзала есть какое-нибудь название?)

0

92

Молния Чаки
Сейчас уточню.

0

93

Raz
Хорошо, жду)

0

94

Так, называется вроде автостанция "Измайловская". Ну, спросишь там. Там близко совсем.
На всякий пожарный повторяю: как увидишь табличку "Электросталь", сразу к выходу готовься. После этой таблички первая остановка маршрута - та, что тебе нужна. До этого, после того, как въедешь в Обухово, звони маме (я в школе буду, скорее всего, прибежать не смогу), чтобы она тебя встретила. Как раз ей дойти за это время ее шагом. В общем, следи за табличками из автобуса.

0

95

Raz написал(а):

В общем, следи за табличками из автобуса

Хорошо) Если я ничего не напутаю и не заблужусь - приеду)

0

96

Молния Чаки
Жду. Билетик на автобус не забудь купить на автостанции/вокзале.

0

97

Raz написал(а):

Билетик на автобус не забудь купить на автостанции/вокзале

Точно, билетик... его там где покупают? В кабинке какой-нибудь, да?

0

98

Молния Чаки
Да, там стоит такое небольшое зданьице, домушка небольшая. В ней окошечки, к ним надо подходить, чтобы билет купить. Там еще киоск рядом.

0

99

Raz написал(а):

Да, там стоит такое небольшое зданьице, домушка небольшая. В ней окошечки, к ним надо подходить, чтобы билет купить. Там еще киоск рядом.

Лады, поищу это зданьице... )

0

100

Молния Чаки
Ладно. Что делаешь помимо компьютера?

0

101

Raz написал(а):

Что делаешь помимо компьютера?

Отдыхаю в кое том веке Х) А ты?)

0

102

Молния Чаки
Чай пью с печеньками.

0

103

Raz написал(а):

Чай пью с печеньками

А какие печеньки? Рассыпчатые с павидной?  Х)

0

104

Молния Чаки написал(а):

Рассыпчатые с павидной?  Х)

Нет, хотя такие я люблю. Обычные.

0

105

Raz написал(а):

хотя такие я люблю

Я такие тоже люблю, кстати)

Raz написал(а):

Обычные

Ну, зато в обычных холестерина меньше... тоже хорошо)

0

106

Молния Чаки
Вообще я сладкое не очень люблю. Вот чай пью только сладкий, пряников могу много съесть, булочки с повидлом люблю. Печеньки с чаем люблю. Остальное сладкое - конфеты, шоколадки, торты, пирожные и так далее - не люблю. Вообще. Редко-редко могу съесть 1 штучку, да и то с водой.

0

107

Молния Чаки написал(а):

Я же не говорю что чувства меня никогда не подводят.

Хорошо. А к чему ты тогда мне это сказал? Ты просто заявил это таким тоном, как будто я такая дурочка, а я тебе пророчу плохую  жизнь, потому что считаю тебя дурочкой. Вот так это выглядело в моих глазах. Мне это не понравилось, и я начала стоять на своем и отрицать.

Молния Чаки написал(а):

Хочешь что бы я перестал?

Ну я же тебя раздражаю. Хотя мало ли что меня в тебе раздражало, но я же общалась по-человечески. И не заявляла вот так грубо, потому что это произведет конфликт. А они мне не нужны.

Молния Чаки написал(а):

У меня идеалистичных настроев нету, поэтому ими я тебя раздражать точно не мог.

У тебя есть свои настрои, которые лично меня раздражают. Но я на них как-то пытаюсь не обращать внимания и не принимать во штыки. а тут сказала свое мнение, так сразу "ты меня раздражаешь"! А у меня не идеалистические настрои.

Молния Чаки написал(а):

Достаточно хорошо для того что бы сделать такой вывод.

Нет, ты никак не можешь меня знать достаточно хорошо, ибо не общался со мной в живую и не знаешь о моей жизни. А сообщения пишутся быстро и в основном поверхностно. Если бы ты меня знал, то у тебя бы язык не повернулся сказать, что я смотрю, как какая-то курица в розовые линзы.

Молния Чаки написал(а):

Возможно я просто за тебя беспокоюсь и не хочу что бы ты из-за каких-то своих убеждений пострадала и попала в просак.

а почему ты так в этом уверен? Ты даже моих убеждений не знаешь, а уже заявляешь, как психолог. Не суди, коль не знаешь. Я может тоже многое тебе могла бы сказать иль посоветовать, но было бы это в дружественной форме, а не таким наглым образом.

Молния Чаки написал(а):

У нас больше общего чем ты думаешь...

Судя по тому, как у нас даже самые элементарные мнения не сходятся, то меньше.

Оскар написал(а):

вчера таких идеалиста

я не идеалист! Во мне есть такое, но и вперемешку с реализмом, оптимизмом. Я не принадлежу к одному типу. Во мне бурное сочетание.

Джулия написал(а):

С чего все взяли, что он мне будет изменять?

Я же в шутку)

Джулия написал(а):

Его по жизни ждет меньше разочарований, он более готов к "острым углам".

Я тоже не нежинка-припевочка, как почему-то думает Чаки. У меня вся жизнь- сплошные острые углы, которые меня закаляют.

Джулия написал(а):

А Шира - чистая девушка с высоким уровнем нравственности, воспеваемый образ, что, несомненно, радует - хоть один ангел среди нас есть.

Я? Ангел? Да вы что, все с ума посходили?! Нет, во мне есть такое. Но это не означает, что я вся такая. И с чего вы вообще это взяли? Во мне многое намешано. И все из-за одной-то темы, в которой меня не правильно восприняли. А заговорим о другом, там у меня совсем другое мнение. Нельзя судить только по одному фактору.

Молния Чаки написал(а):

Да мы и не ссоримся по большому счету)

А что тогда? Общались, общались ...и тут тебе бац! "Ты меня раздражаешь". Кому такое обращение понравиться? Такое ощущение, будто я тебя обругала. Я, заметь, предупреждала: давай поменяем тему, иначе поссоримся. Уже и так оминала острые углы, дабы не конфликтовать.Так нет же! Надо лезть на рожон. Нет бы мирно остаться при своих мнениях и все. Но нет же. Я тебе не грубила, чтобы мне не нравилось.
Молния Чаки
Я не знаю, почему ты так вдруг вспенился и плохо думаешь обо мне. Но извини, ты мне нахамил ни за что.

0

108

Шира
Привет а что за негавтив у вас творится?

0

109

дарк написал(а):

Привет а что за негавтив у вас творится?

Привет) Почитай) Меня не правильно восприняли, а потом ни за что обругали. Вот такие вот дела)

0

110

Шира
Мдяяя, невеселый денек дл ролевой.

0

111

дарк написал(а):

Мдяяя, невеселый денек дл ролевой.

Все началось со вчерашней ночи. Капец, я даже уснуть не могла! Пришлось пост писать в три часа ночи.

0

112

Шира
Жуууть, я бы перед компом заснул. Так предана ролевой. :cool:

0

113

дарк написал(а):

Жуууть, я бы перед компом заснул.

:D Я ж говорю, уснуть не могла. Просто была в шоке из-за несправедливости и сильно зла. Пришлось ЛП 4 посмотреть, а потом написать пост. Очень хотелось его написать. И лишь потом уснула, немного успокоившись.

дарк написал(а):

Так предана ролевой.

)))Есть такое) Иначе бы я не написала его потом. Надо приучаться писать тогда, когда есть возможность, не лениться. А ко мне как раз еще муза пришла. Почему бы и нет?

0

114

дарк
А у тебя как дела?

0

115

Шира
Да я только за, ээх, я вот дуаю что мне надо в свои посты добвить, чтобы они были подлиннее.

0

116

Шира
Да нрмалек всё, потихоньку, жду когда Чак отпишется>

0

117

дарк написал(а):

чтобы они были подлиннее

чуть больше описания, что происходит вокруг персонажа) А так, главное чтоб содержимое было классным. Не обязательно это должен быть роман.

0

118

Шира
У меня посто лучше разговор чем описание получается. Я люблю делать динные речи, я планирую, добавляю, ну и вот так как то. Извини но меня спать гонят. Сегодня просто школу чуть не проспал, вот и говорят чтобы ложился раньше.

0

119

дарк написал(а):

Сегодня просто школу чуть не проспал, вот и говорят чтобы ложился раньше.

Аналогично. Только чуть не проспала училище))) Ладно, до завтра)))

0

120

дарк написал(а):

Я люблю делать динные речи, я планирую, добавляю, ну и вот так как то.

Я заметила)

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 8. Вторжение желудей! Оо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно