Шира
Здравствуй, что ли)
Флуд № 8. Вторжение желудей! Оо
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться612012-09-24 23:30:18
Поделиться622012-09-24 23:32:39
что ли
А почему так с сомнениями?
Поделиться632012-09-24 23:33:25
А почему так с сомнениями?
Да просто так) Я иногда говорю на подобный манер)
Поделиться642012-09-24 23:35:35
Молния Чаки
О чем поговорим?
Поделиться652012-09-24 23:38:28
Шира
А о чем хочешь?
P.S. ты когда с Сото разговаривала, то упомянула о том что никто из парней с которыми ты общалась так и не встретились с тобой в реальности... знаешь что? Странные они какие-то... вот я бы с тобой встретился, будь я свободен))
Поделиться662012-09-24 23:42:37
Я иногда говорю на подобный манер
ясно)
Поделиться672012-09-24 23:47:15
то упомянула о том что никто из парней с которыми ты общалась так и не встретились с тобой в реальности
нет-нет. Они начинали все писать, типа: Привет, давай знакомиться. А я просто не отвечала, зная, что именно некоторым от меня нужно. я не из тех девушек.
вот я бы с тобой встретился, будь я свободен))
мне приятно, конечно...Но ты Раз давай не смей изменять!Понял?)))
А о чем хочешь?
Я вот про Бермудский треугольник читала..Прикинь, я реально хотела узнать, есть ли внутри него остров, не отмеченный на карте!
Поделиться682012-09-24 23:50:48
зная, что именно некоторым от меня нужно
Ну вообще-то это всем парням нужно... вон даже я Раз такое условие поставил... потому что совсем без этого - никак Х) Но должны быть и чувства, это да Х)
Но ты Раз давай не смей изменять!
А я разве смею? Оо Да и даже если б я хотел, то не вышло бы) Ты бы из женской солидарности не стала со мной шуры-муры заводить)
я реально хотела узнать, есть ли внутри него остров, не отмеченный на карте!
Ну и как успехи?)
Поделиться692012-09-24 23:57:52
Ну и как успехи?
Не очень. Знаю лишь, что есть Остров дьявола, расположенный на вершине треугольника. Он окружен рифами и там что-то твориться...И все...Ничего больше подходящего не нашла.
Ну вообще-то это всем парням нужно... вон даже я Раз такое условие поставил... потому что совсем без этого - никак Х) Но должны быть и чувства, это да Х)
Я не говорю, что все должно быть без этого. Просто они знакомятся по интернету чисто со мной из-за внешности и для этого. Не все такие. Но есть. А вот в жизни кто б осмелился подойти, так нет же. А это должно быть только при крепких чувствах и тогда, когда ты уверен в своем партнере. Только тогда, когда он любит тебя, а ты его.
Поделиться702012-09-25 00:00:47
Остров дьявола
и там что-то твориться
Там Анатаса призывают Х) Поэтому он так и называется Х)
А вот в жизни кто б осмелился подойти
В жизнь не с того не с сего боязно подходить, по себе знаю... думаешь - а вдруг тебя пошлют и.т.д.
это должно быть только при крепких чувствах и тогда, когда ты уверен в своем партнере
Только тогда, когда он любит тебя, а ты его
Ну в принципе можно и без этого... но с чувствами то оно лучше и интереснее, кто бы спорил)
Поделиться712012-09-25 00:04:56
Там Анатаса призывают Х) Поэтому он так и называется
Ты думаешь туда наш ЛП мир переселить?))
В жизнь не с того не с сего боязно подходить, по себе знаю... думаешь - а вдруг тебя пошлют и.т.д.
Возможно...
Ну в принципе можно и без этого...
это не обо мне.
Поделиться722012-09-25 00:11:05
Молния Чаки
Флуд ты назвал? Можно вопрос? А причем тут желуди?)))
Поделиться732012-09-25 00:11:27
Ты думаешь туда наш ЛП мир переселить?
А почему нет?) Вполне вероятно он там уже есть) Вот например, корабли в бермудском треугольнике пропадают потому что их там Гатт грабит Хд)
Возможно...
Да так и есть) Сама то пробовала к тому-нибудь подходить?)
это не обо мне
Все так говорят) Ты меня извини за подобные высказывания, простоя не такой идеалист как ты в этом плане)
Поделиться742012-09-25 00:20:33
что их там Гатт грабит
Ага. В виде блуждающей волны появляется))) Или выделяющегося метана) Или рифа) Или черт знает еще чего)
Ты меня извини за подобные высказывания, простоя не такой идеалист как ты в этом плане)
Просто твои идеалы не сходятся с моими.
Сама то пробовала к тому-нибудь подходить?)
Я просто общаюсь. Как ты выразился, я идеалист,- пусть сами подходят. Из серии парни подходят первыми В инете же первыми пишут, правильно?)
Поделиться752012-09-25 00:23:01
В виде блуждающей волны появляется))) Или выделяющегося метана) Или рифа)
А в виде себя он не может появится? Обязательно в виде рифа? Х)
В инете же первыми пишут
Инет - дело одно, реальность - совсем другое... я вон нервничал перед встречей с Раз в реале даже не смотря на то что мы с ней до этого долго тут общались... а ты хочешь что ты к тебе "с нуля" подходили хорошие ребята которым не только интим нужен... так не бывает Хд)
Поделиться762012-09-25 00:30:48
А в виде себя он не может появится? Обязательно в виде рифа?
Я к тому веду, что возле острова постоянные штормы, блуждающие волны и т.д., из-за чего и пропадают корабли. Но если ты про наш остров, то да. В своем обличье)
а ты хочешь что ты к тебе "с нуля"
я не это имела ввиду.
так не бывает
Бывает. И давай закроем эту тему. Ато еще перегрыземся. Я чувствую, что наши мнения в этой области никогда не сойдутся и не найдут компромисса.
Поделиться772012-09-25 00:32:23
Как бы Шире проснуться?..Начать со сна? Или без него? С каких ощущений?
Поделиться782012-09-25 00:32:28
Но если ты про наш остров, то да
Я про наш)
Бывает
Не исключено. Но я такого не встречал пока что.
Я чувствую, что наши мнения в этой области никогда не сойдутся и не найдут компромисса
По меньше бы ты своим чувствам доверяла, подруга... ох подведут они тебя)
Поделиться792012-09-25 00:37:53
По меньше бы ты своим чувствам доверяла, подруга... ох подведут они тебя)
Чаки. Чувства меня никогда не подведут, это раз. И два: к чему ты это затеял? Я не хочу ссориться.)
Поделиться802012-09-25 00:40:38
Чувства меня никогда не подведут, это раз
Ты слишком уж самоуверенна. Не люблю слишком самоуверенных.
к чему ты это затеял?
В последнее время ты стала меня раздражать своими идеалистичными настоями... будто в розовых очках ходишь...
Поделиться812012-09-25 00:43:51
В последнее время ты стала меня раздражать своими идеалистичными настоями... будто в розовых очках ходишь...
???
Поделиться822012-09-25 00:58:04
Если так, тоже могу сказать о тебе. Тогда зачем ты со мной общаещься?
В последнее время ты стала меня раздражать своими идеалистичными настоями...
это чувство взаимно.
будто в розовых очках ходишь...
А я не хожу в них. Ты меня плохо знаешь.
Молния Чаки
Я не пойму, что с тобой случилось? Грубишь мне ни за что. Что я тебе не так сделала? Я тебя обидела или что?Так и хочешь поссориться.
Да, мы совсем разные люди. Но цепляться лишь из-за моего мнения, которое сугубо мое, и грубить мне не надо.
Поделиться832012-09-25 11:42:54
тоже могу сказать о тебе
Нет, не можешь. Я же не говорю что чувства меня никогда не подводят.
Тогда зачем ты со мной общаещься?
Хочешь что бы я перестал?
это чувство взаимно
У меня идеалистичных настроев нету, поэтому ими я тебя раздражать точно не мог.
Ты меня плохо знаешь
Достаточно хорошо для того что бы сделать такой вывод. Но я могу и ошибаться.
Я не пойму, что с тобой случилось?
Возможно я просто за тебя беспокоюсь и не хочу что бы ты из-за каких-то своих убеждений пострадала и попала в просак.
мы совсем разные люди
У нас больше общего чем ты думаешь...
Отредактировано Молния Чаки (2012-09-25 11:44:28)
Поделиться842012-09-25 14:19:00
Бери выше! Ты должен стать капитаном! Оо Х)
Вот! Вот! И я ему так говорю!
Кстати, почему вы с Оскаром не выложили свои фотки? Я вас увидеть хочу)
А у Сото почти на всех фотках за последние пару лет физиономия либо отрешенная, либо просто какая-то грустная. А где нормальная, там я какой-то смазанный.
Ну вообще-то это всем парням нужно...
Соглашусь с Чаки. Просто некоторые умеют это держать при себе, пока девушка не готова. А некоторые заявляют прямо. Есть еще вечные одиночки, у которых традиционная ориентация, но никакой любви и всего прочего не хочется совсем. И есть бабники (бяка, короче). И вся разница. Я со своей уже год встречаюсь, но жду, пока она взрослой станет, перешагнет через 18-летие.
Все так говорят) Ты меня извини за подобные высказывания, простоя не такой идеалист как ты в этом плане)
Чаки, вчера таких идеалиста во Флуде было аж 2. Сото тоже идеалист. Для него тоже физические отношения без любви - это неприемлемое дело. И он тоже верит в возвышенное и вечное. Я не идеалист, но тоже с кем попало того-этого не стану.
Насколько я знаю из психологии, ты флегматик.
Хто флегматик? Сото? Увольте. Флегматики - это спокойные, как танки, типы, которым все неурядицы по барабану. А Сото все глубоко переживает. Даже очень глубоко. Любую мелочь. Но если у меня все наружу, то у него все внутри. Он все переживает в душе и ни с кем, кроме меня иногда, не делится. Это не флегматичность. Меланхолик - не обязательно плакса. Просто чувствительная натура, которая редко радуется.
Поделиться852012-09-25 15:10:09
Люди, извините меня ради Бога, но сегодня не отпишусь. Не смогу. Подождите до завтра, если не сложно.
Поделиться862012-09-25 15:38:32
Шира
Молния Чаки
Не ссорьтесь. Почитала ваш диалог, пришла к выводу, что вы все равно останетесь при своем. Чаки, как я убедилась, реалист во взглядах на жизнь. Его по жизни ждет меньше разочарований, он более готов к "острым углам". А Шира - чистая девушка с высоким уровнем нравственности, воспеваемый образ, что, несомненно, радует - хоть один ангел среди нас есть.
Но ты Раз давай не смей изменять!Понял?)))
Вот вопросик есть. С чего все взяли, что он мне будет изменять? Любит - значит, не изменит. Изменит - значит, не любит. Все просто. К тому же он уже в курсе, что я негативно к изменам отношусь, был такой разговор. Взаимные условия друг другу выдвинули. И живем нормально. Я в нем уверена.
И есть бабники (бяка, короче).
Бабники реально раздражают...
Молния Чаки
У меня к тебе два вопроса. Первый: ты куришь? Второй: завтра нет никаких препятствий для приезда?
Поделиться872012-09-25 16:28:48
А у Сото почти на всех фотках за последние пару лет физиономия либо отрешенная, либо просто какая-то грустная. А где нормальная, там я какой-то смазанный.
Но в контакте то вы есть... или вы туда свои фотки не выкладывали?)
Не ссорьтесь
Да мы и не ссоримся по большому счету)
Первый: ты куришь?
Нет Оо Я же говорил вроде об этом)
завтра нет никаких препятствий для приезда?
Нет, вроде как нету)
Поделиться882012-09-25 16:36:46
Молния Чаки
Ну и замечательно. *с надеждой* Так ты приедешь завтра?
Поделиться892012-09-25 16:37:47
Так ты приедешь завтра?
Да, приеду) Только это... у автобуса на который я должен буду сесть какой номер?)
Поделиться902012-09-25 16:44:19
Молния Чаки
399. Остальное помнишь или что-то надо уточнить?