морально готовиться
Меня всегда удивляло то как девочки к этому относятся... такое ощущение что вас на расстрел ведут Хд)
Я, правда, до совершеннолетия не планировала
Да это простая формальность... 17-18... один год существенной разницы не играет)
Ледниковый период. История продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 8. Вторжение желудей! Оо
морально готовиться
Меня всегда удивляло то как девочки к этому относятся... такое ощущение что вас на расстрел ведут Хд)
Я, правда, до совершеннолетия не планировала
Да это простая формальность... 17-18... один год существенной разницы не играет)
такое ощущение что вас на расстрел ведут
Так страшно же! Это вам ничего, а у нас могут быть последствия. И вообще, согласно психологии, для девушек это связано с более сильными эмоциональными переживаниями. Тут чуткость, понимание надо проявлять.
Так страшно же!
Вот почему, интересно? Учеными доказано что вы от этого куда больше удовольствия получаете чем мы... так что по идее это мужчины должны "морально говорится" Х)
а у нас могут быть последствия
Ты про беременность?
Дарк с Артуром затаились и наблюдают.
Вот почему, интересно?
Страх боли, боязнь не соответствовать ожиданиям, стыдливость простую туда же. Да много всякого. Я сама толком не могу объяснить. Просто страшно.
Ты про беременность?
Про нее самую.
Дарк с Артуром затаились и наблюдают.
Может нам в ЛС беседу перенести?)
боязнь не соответствовать ожиданиям
Ну, это и у мужчин есть... откровенно говоря я дико боюсь облажаться как-нибудь Х)
Про нее самую
Ну ничего, сейчас существуют средства предохранения... к тому же далеко не все виды "этого" влекут за собой беременность Х)
Может нам в ЛС беседу перенести?)
Давай. А то меня здорово напрягает их созерцание того, как мы обсуждаем такую тему.
Давай. А то меня здорово напрягает их созерцание того, как мы обсуждаем такую тему.
Ну тогда пиши мне ЛС сообщение... жду)
дарк
по рукам!))
Эрика
Отлично.
Да и кстати всем прювет.
дарк
Привет, ранняя ты наша птица)
с каким-то другим саблезубым тигром
Со мной, когда я вырасту, наверное.
подружка Сквинта
А что, красивая зайка.
Со мной, когда я вырасту
Видимо у тебя с возрастом длинная черная "грива" появится Оо Х)
А что, красивая зайка
Да, достаточно симпатичная)
Ледниковый период)
Это наверное скважина в мир динозавров Х)
Это наверное скважина в мир динозавров
все возможно)
Молния Чаки
когда вы с пиратами на верх подниметесь? Прям за нами, что ли? Я так понимаю, еще не вечер. Рано нам оттуда (людям) уходить.
Привет, Ребят! ) Я новенькая пока толком не могу ни в чем разобраться:D
Элли
Привет) Спрашивай, поможем)
Элли
Привет, помогу чем смогу.
Эрика
А чем вы здесь занимаетесь в ролевой? )
когда вы с пиратами на верх подниметесь?
Ну мы еще сокровища грузить будем, так что потом)
Привет, Ребят!
Приветствую *помахал мамонту лапкой*
А чем вы здесь занимаетесь в ролевой? )
В смысле чем занимаемся? Оо Играем, знамо дело) Отыгрываем наших персонажей я бы даже сказал) А в свободное время во флуде общаемся)
Элли
Привет. Там домой к Мэнни скоро Диего и Шира придут, ты их там встреть. Мэнни сейчас в подземном мире динозавров с Гаттом дерется, скажешь Диего и Шире, что он в подземный мир пошел. Эстеллу спасать.
Видимо у тебя с возрастом длинная черная "грива" появится Оо Х)
Появится. Вообще, честно говоря, я именно этого тигра и планировал поставить себе на аву, когда Джошу исполнится 2 года.
я именно этого тигра и планировал поставить себе на аву, когда Джошу исполнится 2 года
Только тебе придется глаза ему перекрасить... ато у него зеленые а у тебя карие)
именно этого тигра и планировал поставить себе на аву
Кстати, он похож на Сото. Вообще, насколько я знаю, это брат-двойняшка Сото, но на аву тебе будет самое то. Сходство с отцом налицо.
Ну мы еще сокровища грузить будем, так что потом)
Ясно. Значит люди идут домой отдыхать...Но Эрике как-то надо будет присутствовать на Утесе...И не ей одной...И подойти к полуночи...Или хотя бы к вечеру...Надо найти повод, чтобы туда прийти.
Эрике как-то надо будет присутствовать на Утесе
А какова там роль Эрики?
Raz
хорошо! Бегу домой! )
А какова там роль Эрики?
Я толком не знаю....Чаки хотел, чтобы я была...А вообще, ты права. Эрика будет дома. Тогда просто Диего позовет Эрику на Утес, или же сам доставит раненную Ширу к ней, чтобы Эрика помогла ей выжить.
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 8. Вторжение желудей! Оо