Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 8. Вторжение желудей! Оо

Флуд № 8. Вторжение желудей! Оо

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

дарк
Слезы львицы- лучше. Но содержимое флакона ядовито-салатового цвета.

0

722

Raz написал(а):

"Если он приезжал, тогда какого он в городе не разбирается?"

Можно было сказать что ты и помогла мне в городе разобраться... типа я к тебе подошел и спросил "девушка, а подскажите где тут у вас автобусная остановка" Хд)

Raz написал(а):

Она-то знает, где и как мы познакомились?

Знает) Но не ругается)

Raz написал(а):

не совсем красавица?

Ты очень даже красавица, по-моему) Да и я не думаю что ты можешь чем-то не понравится моей маме)

Отредактировано Молния Чаки (2012-10-13 21:44:40)

0

723

Эрика
Может зелье воскрешает это может быть, правда зачем Дарку светлая магия, вот душа бабки ему нужна, хотя... есть идея, что если летчая мышь захочет её воскресить а слезы единственный способ её вернуть.

0

724

А это происходило бы в голове у Чаки, если бы он возомнил себя властелином морей как Гатт Хд)
http://s58.radikal.ru/i159/1210/e6/07843d37c76a.jpg

0

725

Молния Чаки
Офигеть фигурка. Это откуда?

0

726

Молния Чаки написал(а):

Можно было сказать что ты и помогла мне в городе разобраться

Пробовала, не прокатило. За свои 16 лет я убедилась, что могу обмануть учителей, сто раз обвести вокруг пальца одного и того же педиатра, но никогда не смогу провернуть это с мамой. Она все время догадывается, в чем дело.

Молния Чаки написал(а):

Знает) Но не ругается)

Это хорошо, что не ругается. Она ничего обо мне не спрашивает?

Молния Чаки написал(а):

Ты очень даже красавица, по-моему)

Спасибо за комплимент. Чертами лица - возможно. А вот его качеством...

0

727

дарк написал(а):

Это откуда?

Понятия не имею. Но факт в том что я поймал Крошку (кита из мультика) и собираюсь потопить японский крейсер Хд)

0

728

Молния Чаки
Такой Дарк на плече, давай потопи его тебе же хочется.

0

729

Молния Чаки написал(а):

если бы он возомнил себя властелином морей как Гатт Хд)

Клевая фигурка!

0

730

Молния Чаки написал(а):

Крошку

Кита зовут Детка.

0

731

Raz написал(а):

Она все время догадывается, в чем дело.

Я свою тоже не всегда обманывать могу Х)

Raz написал(а):

Она ничего обо мне не спрашивает?

Она все время спрашивает куда мы с тобой гулять пойдет... кстати, куда? Хочешь, я тебя в ресторан отведу? Х)

Raz написал(а):

А вот его качеством

Да успокойся, ты красивая как ни крути) Вообще если хочешь знать, ты меня возбуждаешь... очень сильно возбуждаешь)

0

732

Raz написал(а):

Кита зовут Детка

Ой, перепутал Х) Я помню что бабуля его как-то уменьшительно-ласкательно звала... Х)

0

733

Raz написал(а):

что я у тебя, кхм... не совсем красавица?

вот не надо рассказывать! Хорошая у тебя внешность! :flirt:

0

734

Эрика
Ну так чё, как тебе моя новая идея

0

735

Молния Чаки написал(а):

кстати, куда? Хочешь, я тебя в ресторан отведу?

Это ты про Москву? Ну, можно и в ресторан. Меня в принципе любая прогулка устроит. Хоть просто походить. Главное - это вдвоем с тобой.

Молния Чаки написал(а):

Вообще если хочешь знать, ты меня возбуждаешь... очень сильно возбуждаешь)

Ого. Это что-то новенькое. Первый раз слышу.

0

736

Эрика написал(а):

вот не надо рассказывать! Хорошая у тебя внешность!

Ну, раз вы все так настаиваете...

0

737

дарк
возможно, и для восскрешения.....Но тогда им можно было бы и Эрику воскресить....Может, это будет целебное зелье от той же львицы? Или огромной силы какой-нить...

0

738

Raz написал(а):

Меня в принципе любая прогулка устроит

Хм... тогда я кажется знаю куда тебя повести) Тебе понравится, наверняка) Там и кинотеатр есть и рестораны... и даже боулинг Х)

Raz написал(а):

Первый раз слышу

Слышишь об этом в 1 раз потому что так напрямую говорить такое девушке не совсем вежливо) Но я намекал на это разок-другой в прошлом)

0

739

Эрика
Ну да, ну уж если для воскрешения то она либо разобьется в битве за неё или Дарк убьёт кого-нибудь(Эстеллу например) а ты воскресишь, о из-за того что он не увидит любимую родственницу тебя убьёт.

0

740

Молния Чаки написал(а):

Там и кинотеатр есть и рестораны... и даже боулинг Х)

Боулинг не надо, я к нему равнодушна. Остальное только порадует.

Молния Чаки написал(а):

так напрямую говорить такое девушке не совсем вежливо)

Сейчас я это нормально восприняла.

Молния Чаки написал(а):

Но я намекал на это разок-другой в прошлом)

Намеки были, не спорю. Я только одного не могу понять: что я такого сказала или сделала, что я тебя возбуждаю? Что, прям сейчас, через компьютер?

0

741

Raz написал(а):

Боулинг не надо

Ну я просто сказал что он там есть)

Raz написал(а):

что я такого сказала или сделала, что я тебя возбуждаю?

Как бы это сказать... ты мой типаж) Как раз внешностью и возбуждаешь)

Raz написал(а):

Что, прям сейчас, через компьютер?

Ну вообще постоянно, что кстати логично) Это означает что меня к тебя влечет не только на моральном уровне но и на физическом)

0

742

Молния Чаки написал(а):

Как раз внешностью и возбуждаешь)

Ооо, ну и комплименты у тебя. *улыбается* Так, в своей внешности сомневаться больше не буду...

Молния Чаки написал(а):

Это означает что меня к тебя влечет не только на моральном уровне но и на физическом)

Это-то я поняла по одному слову "возбуждать".

0

743

Raz написал(а):

Ооо, ну и комплименты у тебя

Ну, я сказал как есть)

Raz написал(а):

Это-то я поняла по одному слову "возбуждать"

Это я к тому что обычно парень выбирает девушку к которой его на физическом уровне влечет... потому что когда влечет только на моральном это не отношения а простая дружба) Вот в чем фишка то)

0

744

дарк написал(а):

а ты воскресишь, о из-за того что он не увидит любимую родственницу тебя убьёт.

Я изначально это зелье задумывала, когда рисовала, как целительной или большой силы. Что Эрика его не украла, а нашла где-то...Может, в пещере, куда подобраться лишь с моря...Например, там, где живут сирены...Они ведь не действуют на соврем. людей. Как раз эта львица его туда упрятала, дабы никто из ЛП не смог его забрать. Возможно, она знала, что придет такая-то девочка и будут твориться дела....И что Эрика стала этого зелья официальным хранителем, как только она к нему притронулась. Ей сказали, просветили, чтобы она берегла его, ибо грядет большой день и т.д. и должна  правильно, мудро ним распорядиться и т.д.....А вы узнали о нем и очень захотели им завладеть. Или знали об этом легенду, но не могли найти это зелье. Как раз Эрика примет мудрое решение -разобьет его. Или что-то другое...Как тебе так?

0

745

Эрика
Хмммм отлично, Дарк расскажет Гатту а он прикажет ему взять дело в свои крылья. И началось... а потом death end.

0

746

Молния Чаки написал(а):

Вот в чем фишка то)

Да, должно быть все. И то, и другое. Только с "другим" надо будет подождать, мне 18 нет еще.

0

747

Raz написал(а):

Только с "другим" надо будет подождать

Ну, я это понимаю) Один год я точно готов ждать... а вот дальше уже за себя не ручаюсь)

0

748

Молния Чаки написал(а):

а вот дальше уже за себя не ручаюсь)

До моих 17? На что ты намекаешь?

0

749

Raz написал(а):

На что ты намекаешь?

На то что через год надо будет уже как-нибудь начинать потихоньку...

0

750

Молния Чаки написал(а):

через год надо будет уже как-нибудь начинать потихоньку

Понимаю, организм требует. Значит, в течение года буду морально готовиться. Я, правда, до совершеннолетия не планировала... Но раз уж настаиваешь...

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 8. Вторжение желудей! Оо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно