Они хомяков любят эксплуатировать
Мне кажется хомяки в отсутствие пиратом весь пиратский форт загадят или сломают в отместку за эксплуатацию Хд)
Ледниковый период. История продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 8. Вторжение желудей! Оо
Они хомяков любят эксплуатировать
Мне кажется хомяки в отсутствие пиратом весь пиратский форт загадят или сломают в отместку за эксплуатацию Хд)
Молния Чаки
Понятно, нц ты принц, а я тогда Алхимик или Охотник-одни из генералов темного бога.
А по-моему моя банда,
как для твоей банды они слишком миловидные и добродушные)))))
Эрика
Когда нажрутся они разные бывают иногда они няшки.
а я тогда Алхимик или Охотник-одни из генералов темного бога
Тогда ты бы тоже мог подать на них в суд Х)
весь пиратский форт загадят или сломают в отместку за эксплуатацию Хд)
Гатт их всех тогда на рее вздернет.
Молния Чаки
А что, похож на пирата. Как раз глаз с повязкой. Имидж есть уже. Доля безумия, авантюризма и умение обращаться с оружием - тоже.
Молния Чаки
Не вот я на них не похож, правда в детстве на Охотника был похож. Когда в играх дрался иипа ловкий вопящий шипящий монстр.
Молния Чаки
я даже картинку себе сохранила.
Эрика
Вторая картинка красивая.
и умение обращаться с оружием - тоже
Плохо что самого оружия уже нету... вы же у него кинжал отобрали Х)
Не вот я на них не похож
Ну на кого-то же ты похож?)
Молния Чаки
а где ты картинку взял?
вы же у него кинжал отобрали Х)
Меня до сих пор интересует вопрос - как?
Молния Чаки
Не поверишь ни на кого них похож.
Вторая картинка красивая.
а первая ржачная)))))
а где ты картинку взял?
На девианарте ничайно наткнулся)
Меня до сих пор интересует вопрос - как?
Ну бак вышел на поверхность за чем-нибудь, пошел на побережье а там ваш корабль причалил. В следствии к нему пристал Гатт с предложениями вступить в команду. Когда Бак отказался они подрались с ним и Гатт отобрал у него кинжал как-то.
Эрика
Ну, первая мне не очень понравилась, если честно. Там они очень похожи на зверей, но... не знаю даже... не очень мне как-то.
На девианарте ничайно наткнулся
значит мне надо тщательней рыться...
Ну, первая мне не очень понравилась, если честно. Там они очень похожи на зверей, но... не знаю даже... не очень мне как-то.
если честно, она мне тоже не понравилась. Но автор не прогадал с реакцией)))
Когда Бак отказался они подрались с ним и Гатт отобрал у него кинжал как-то.
В общем, ограбили Бака.
Молния Чаки
Только что раскололась, что мы в Интернете все-таки познакомились...
Только что раскололась, что мы в Интернете все-таки познакомились...
Ну и какая реакция у твоей мамы была?
Молния Чаки
точняк.
Эрика
Кстати а что ты скжешь если то зелье которое у тебя на шее на твоей картинке ты "позаимствовала у Дарка".Чему мышь не будет рада.
Ну и какая реакция у твоей мамы была?
Да это она меня и расколола. Она как пошла расписывать, что не сходится, как начала и то, и это доказывать, так мне ничего не оставалось, кроме как сознаться. В общем, она надо мной посмеялась и сказала, чтобы больше я не думала шифроваться. В общем, все мирно, дурдома нет. Уже это радует.
дарк
тогда какое содержимое того зелья? Оно лечебное? Плохое? Я просто уже писала еще под своим рисунком, что зелье с лечебными свойствами. Или с хорошей магией)
что не сходится
А что не сходится то? Оо По-моему у нас была складная "легенда" Х)
дурдома нет
Ну и слава богу)
Эрика
Возможно, нзовем её -"Слезы львицы" , может она может воскрешать, возможно что-то другое. Я внчале планировал что там душа бабки Дарка c которой он расставаться не хочет.
А что не сходится то?
Первый комментарий, которым она меня прибила, был: "Если он приезжал, тогда какого он в городе не разбирается?" Занавес. Я не нашла, что ответить.
Ну и слава богу)
Да уж. Ее знакомство с твоей мамой существенно облегчило мое существование. Кстати о твоей. Она-то знает, где и как мы познакомились? И она вообще в курсе, что я у тебя, кхм... не совсем красавица?
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 8. Вторжение желудей! Оо