Я вернулась!
Ну мы втроем пить будем... ты, я и Гатт)
Типичное "сообразим на троих".
повтоно фотку выложу
Демоническая у тебя внешность.
Ледниковый период. История продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 8. Вторжение желудей! Оо
Я вернулась!
Ну мы втроем пить будем... ты, я и Гатт)
Типичное "сообразим на троих".
повтоно фотку выложу
Демоническая у тебя внешность.
Эрика
А что я перевоплощаться не буду? Печалька.
Молния Чаки
Есть один чувачок на примете но выложить чё-то не могу
Raz
если посчитать что это создание приемный сын дьявола и вампир в придачу так что Дарку он подходит.
Типичное "сообразим на троих"
Да я бы и без Гатта выпил, но мне кажется он не разрешает своим пиратам напиваться... поэтому лучше его тоже подключить к этому делу Х)
Есть один чувачок на примете
Что за чувачек то?
но выложить чё-то не могу
Может хоть ссылку дашь на изображение?)
мне кажется он не разрешает своим пиратам напиваться
Если исходить из того, что Сквинт упился, едва Гатт ушел с корабля - возможно. Но, с другой стороны, Гатт и сам наверняка выпивает. И смысл ему тогда запрещать это пиратам? Конечно, в определенных ситуациях, требующих собранности, пить он им не разрешит, но когда все спокойно или когда пираты на берегу - почему бы нет?
Эх хотел показать без логотипа< принц Персии 2008, наберии в поисковике.
почему бы нет?
Что бы они не передрались ненароком и за борт не попадали Х)
возможно- так?
Да, в принципе на Чаки похоже)
А что я перевоплощаться не буду? Печалька.
ты можешь перевоплотиться спокойно. Но еще сомневаюсь на счет того, как убьют Эрику.
принц Персии
Да, на принца персии я тоже слегка похож Х)
Эрика
ок, перевоплощусь и вотрусь к людям в доверие чтобы убрать спокойно. Но как всегда не получится или же...
Молния Чаки
Вот именно на второго принца ты вылитый на мой взгляд, а если поиграть как будто реально ты.
а если поиграть как будто реально ты
Он что, тоже всех дурит и ведет себя наигранно как Чаки? Оо Хд)
Молния Чаки
Очень наиграно и над врагами прикалывается, правда там у него враги нечистая сила, хочешь покажу примерчики? Там в принципе дерешься с пятью врагами иногда попадаются простые солдаты.
возможно- так?
Похож, кстати.
Помню, кто-то еще выкладывал пираток, похожих на Раз... Но я уже не помню, где это выкладывали. Во Флудах вечно все теряется.
Кстати,
Молния Чаки
Ты свои последние стихи в свою тему отправил?
Что бы они не передрались ненароком и за борт не попадали
Ну, тоже верно. Но на берегу они еще оторвутся. На Сквинте проверено. Придется скоро бедному кролику отвечать за последствия своего пьянства.
Очень наиграно и над врагами прикалывается
А, ну тогда конечно я Х)
О какой ты
Головной убор конечно зачетный... и перчатка на руке неплохая Х)
и представила Сида, Диего и Мэнни
А кто из них кто? Рыжий видимо Диего, да?)
Увидела картинку и представила Сида, Диего и Мэнни:
Ого, похоже-то как.
Ты свои последние стихи в свою тему отправил?
Нет, потом отправлю)
Но на берегу они еще оторвутся
Кстати про берег... может пиратам стоит построить на каком-нибудь островке форт? Что бы они туда после скитаний по морю приплывали, пили там и подсчитывали барыши Х)
Придется скоро бедному кролику отвечать за последствия своего пьянства
Я его с собой таскать буду как мягкую игрушку...приглядывать за ним буду таким образом Х)
Молния Чаки
Ну у него подружка есть, ну конечно на РАз совершенно характером не похожа, но принц ей очень предан. Кстати тоже пытался остановить темного бога которого освободил отец девушки. Так заточили, но она отдала свою жизнь чтобы его заточить а он его снова освободил чтобы её воскресить. Перчатка кстати у него для захватов используется.
Вот подруга и принц.
может пиратам стоит построить на каком-нибудь островке форт?
Да у себя в пиратском пристанище пусть строят. Там пусть и живут в сухопутное время.
Я его с собой таскать буду как мягкую игрушку
Не скажу, что Сквинт будет в восторге, но его няшность так и заставляет его потискать. Белый и пушистый, что с него взять.
Помню, кто-то еще выкладывал пираток, похожих на Раз...
это была я. Наверное, все рисунки занесу в папку Схожесть...
А кто из них кто? Рыжий видимо Диего, да?)
Ну явно же с серыми волосами-Сид, с рыжими, а вернее-с блондинистыми,-Диего, а с темными -Мэнни
Ого, похоже-то как.
Ага.)))Сид пьет какой-то енергетик, Диего пиво, а Мэнни-вино. Даже со вкусами совпадает) А если реально всю эту картину представить, что они так могут....Оооооо...)Но мне уже нравиться)
Эрика
А по-моему моя банда, а что энергетик у нас Эдди любит, Деймос-пиво, дарк-вино. Три алкашняки.
ну конечно на РАз совершенно характером не похожа
Ну, если б у меня с этим принцем было 100% сходство я бы подал на создателей игры в суд, т.к. получилось бы что они использовали запатентованный авторский образ в своих целях Хд)
Да у себя в пиратском пристанище пусть строят
Это там где хомяки живут? Х)
Не скажу, что Сквинт будет в восторге
Чаки безразлично его мнение Х)
Молния Чаки
Cкорее они бы подали, игре то 4 года.
Это там где хомяки живут? Х)
Да, там. Они хомяков любят эксплуатировать.
Чаки безразлично его мнение Х)
А все остальные будут ржать над тем, как Сквинт безуспешно пытается вырваться.
игре то 4 года
А мне то 18 лет Х) Весь прикол в том, что я и Чаки очень похожи Х) Так что...
Raz
А Дарк из хомяков сделает рабов прислужников, ну там фрукты принести веер ему делать, в общем кайф.
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 8. Вторжение желудей! Оо