Я же смогу снова податься в пираты))
Думаю, Гатт будет не против. Будешь с нами мотаться по морям, брать на абордаж, а однажды слопаешь сирену, и тогда...
Ледниковый период. История продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 8. Вторжение желудей! Оо
Я же смогу снова податься в пираты))
Думаю, Гатт будет не против. Будешь с нами мотаться по морям, брать на абордаж, а однажды слопаешь сирену, и тогда...
Гатт будет не против
Ну да) С чего бы это ему этому противиться? Чаки ценный член экипажа) Да и не только им команда пополнится... Эдди же с Дарком к ней присоединяться, и возможно некоторые крысобелы, которые будут слепо преданы Чаки и захотят последовать за ним даже на пиратское судно)
С чего бы это ему этому противиться? Чаки ценный член экипажа)
Гатт вообще не противится, когда вступают в экипаж. Он бесится, когда из него уходят.
возможно некоторые крысобелы, которые будут слепо преданы Чаки и захотят последовать за ним даже на пиратское судно)
Тебе пора автографы раздавать. Если судить о том, сколько в Скратлантиде крысобелок, то число твоих фанатов превысит число фанатов какой-нибудь звезды.
Он бесится, когда из него уходят
Его трудно в этом винить) Он ведь так сильно и долгосрочно старался вдолбить своим пиратам в головы уважение к себе)
Если судить о том, сколько в Скратлантиде крысобелок, то число твоих фанатов превысит число фанатов какой-нибудь звезды.
Нет, ну я имею в виду особо ярых фанатов... а таких больше 10 не наберется Х)
Молния Чаки
Что стоять с флажком будут твои особо ярые фанаты и лозунги кричать?
Он ведь так сильно и долгосрочно старался вдолбить своим пиратам в головы уважение к себе)
Старался, старался... А тут такая неблагодарность - ушли. Неблагодарность всех бесит.
а таких больше 10 не наберется Х)
10 - тоже немало.
Raz
Вот Дарка это тоже взбесило когда Чаки сбежал.
то стоять с флажком будут твои особо ярые фанаты и лозунги кричать?
Стоять с флажком и кричать лозунги будут все пока Чаки у власти... а вот когда он перестанет быть императором - вот тут то уже и выясняется кто был истинным фанатом а кто просто претворялся Х)
10 - тоже немало
Придется Гатту найти более большой корабль... ибо число его пиратов перевалит за 20 Хд)
дарк
Да это с любым руководителем так, если подумать.
ибо число его пиратов перевалит за 20
Гигантопитек будет неимоверно обрадован. Больше экипаж - больше вероятность удачных абордажей и прочих пиратских операций.
А ты как к сиренам попадать будешь?
Молния Чаки
Не знаю как Дарк он просто будет либо рядом с тобой в плаще на парадах стоять или при встрече говорить-"Слава императору".
А ты как к сиренам попадать будешь?
Ну, наверное одна из их покажется мне тобой и я попытаюсь обнять ее Х)
Гигантопитек будет неимоверно обрадован
Угу, все останутся довольны я думаю)
Дарк он просто будет либо рядом с тобой в плаще на парадах стоять или при встрече говорить-"Слава императору"
Ну Дарк и не обязан быть ярым фанатом)
Молния Чаки
Обнимешь а потом сожрешь?
Молния Чаки
А как ты попадешь на Скратлантиду, раз тебя Диего ранит и ты будешь лечиться у Раз?
наверное одна из их покажется мне тобой и я попытаюсь обнять ее Х)
Только надо еще Гатта уговорить плыть к сиренам. А то он их панически боится. Он из-за этого Чакиной сказки на ночь испугался.
Эрика
Кстати насчёт твоего вопроса, он убьёт теюя когда вернешься... с дочкой, будет целиться в Эстеллу а ты её прикроешь.
Молния Чаки
Минут на десять-двадцать отойду, подожди, пожалуйста!
Обнимешь а потом сожрешь?
Да, именно так) Птеродактили любят кушать рыбу)
раз тебя Диего ранит и ты будешь лечиться у Раз?
Я за пару недель выздоровлю, мои то раны будут не такими серьезными как у Ширы)
А как ты попадешь на Скратлантиду
Сначала я разопью с Гаттом большую бутыль рома а потом по-пьяни упаду за борт и уцеплюсь за какой-нибудь мини-айсберг, который течение выкинет к берегам Скратлантиды Х)
Отредактировано Молния Чаки (2012-10-13 20:14:45)
Молния Чаки
Почему с ГАттом, если Дарк уже будет рядом с хорошеньким наборчиком .
дарк
Ну мы втроем пить будем... ты, я и Гатт)
Молния Чаки
И по ходу на этот айсберг мы вместе попадем или меня за тобой Гатт пошлет? Хотя Дарк и может предложить на айсбрег взойти.
на этот айсберг мы вместе попадем
Мы с тобой на него попадем, потому что я упаду за борт а ты будешь в этот момент сидеть у меня на плече Х)
с дочкой
Вот не знаю...Может, и не с дочкой. Так как вам придется ждать еще долго...А хотя...Тут же на ролевой время быстро течет. Я как раз успею взяться за других персонажей, пока Эрика будет отсутствовать...А с другой стороны было бы логичней вернуться на остров через пол года и навсегда покончить с этим персонажем, тогда уж точно смогу других спокойно играть.
будет целиться в Эстеллу а ты её прикроешь.
Не знаю-не знаю. Может, не из-за этого она умрет. ично я представляла раньше, что Эрика влезет туда, куда ее не просили. А там кто-то ее (загрызет?) убьют...Может когтями, клыками или кинжалом...
Я за пару недель выздоровлю, мои то раны будут не такими серьезными как у Ширы)
То есть, ты сначала две не дели будешь поправляться, а потом к белкам?
ты сначала две не дели будешь поправляться, а потом к белкам?
Да, полагаю так)
представляю
"сидит трясется"
Так.. а теперь идем в каюту если она у нас есть... о, уже ночь, ты растроен? мне тоже пофиг, о.. бумс, Титаник отдыхает, как ты думаешь куда он нас отвезет, надеюсь в страну чудес, там деньги сыпятся с неба. а начальников там нет.кстати вот рай Дарка
Молния Чаки
А с белками ты будешь где-то неделю?
вот рай Дарка
Рая с водкой не существует Х) Хотя... Х)
А с белками ты будешь где-то неделю?
Ага) А потом я вместе с ними на остров рвану что бы всех порабощать)
повтоно фотку выложу
Интересно, а как бы Чаки в образе человека выглядел? Оо Х)
Молния Чаки
В принципе Дарк в ад попадет по кровным узам, но там для него будет своеобразный рай.
а ты забыла
нет, не забыла. Я поменяла свое решение.
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 8. Вторжение желудей! Оо