Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 8. Вторжение желудей! Оо

Флуд № 8. Вторжение желудей! Оо

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Молния Чаки написал(а):

я вроде бы одинаково хорошо запоминаю

Значит, повезло тебе.

Молния Чаки написал(а):

Фига они у вас там культурные

Да так всего один раз было. В основном это либо какие-то песни бандитского репертуара, либо мат. Правда, несколько раз пытались рэп петь. Но пьяным заплетающимся языком они это сделать не смогли.

Молния Чаки написал(а):

А ты ей что?

Да вот не знаю, что отвечать. Киваю просто. Она маленькая еще. У нее в силу возраста все мальчики делятся на женихов, хулиганов и просто мальчиков.

0

542

Raz написал(а):

Но пьяным заплетающимся языком они это сделать не смогли

Ясное дело... это даже трезвому сделать непросто)

Raz написал(а):

и просто мальчиков

А просто мальчики... это как? Оо

0

543

Молния Чаки написал(а):

А просто мальчики... это как? Оо

Это и не женихи, и не хулиганы. И не ухаживают, и не задирают. Равнодушные, в общем.
Эх, скоро спать, в школу завтра... Так не хочется... Хоть поговорила с тобой нормально. А то из-за этой Астрахани у меня нет возможности регулярно с тобой общаться, но есть большое желание к общению. Даже очень. Ты не забудь мне сообщение на телефон кинуть, как сможешь в Интернет выбраться. Мобильный у меня всегда под рукой.
Спокойной ночи. Не скучай. Еще пообщаемся, а потом и увидимся.

0

544

всем прювет

0

545

дарк
Привет.

0

546

Я снова тут, я снова с вами)

0

547

Ну привет.

0

548

Молния Чаки
Что-то я тебя не вижу...

0

549

дарк
Как дела? Как битва за Утес продвигается?)

0

550

Молния Чаки
А, не, все, вижу. Что новенького?

0

551

Джулия написал(а):

Что новенького?

Мы вроде как почти разобрались с бабушкой. Скоро назад поедем... думаю в среду или в четверг я уже буду в Москве) А у тебя что нового?)

0

552

Молния Чаки написал(а):

Как битва за Утес продвигается?)

Полузуб со своей бандой драпанул на Утес, потому что на мосту Крис своей ловушкой всех уделал. Теперь Артур пытается осуществить свой план, но ни один тигр ему не поверил.

Молния Чаки написал(а):

почти разобрались с бабушкой

А что с ней было-то?

Молния Чаки написал(а):

думаю в среду или в четверг я уже буду в Москве)

Это замечательно.

Молния Чаки написал(а):

А у тебя что нового?)

На информатике с подружками разрисовали доску и получили за это пять. А еще я теперь неделю дежурная и мне на время ключ от кабинета дали. А так вроде ничего особенного.
Слушай, мне тут одна птичка в виде моей мамы напела, что твоя мама преподает в вузе... В каком, если не секрет? Интересно просто.

0

553

Джулия
Вы меня прям жутко избили но до меня до сих пор не дошло что это всё же за ловушка.
Молния Чаки
Сейчас буду делать мега ловушку, но Джулия знает как её обойти. Не обойдется без языческих знаниях Дарка.

0

554

Джулия написал(а):

Теперь Артур пытается осуществить свой план

А какой у него план то?

Джулия написал(а):

А что с ней было-то?

Язва в желудке дала о себе знать...

Джулия написал(а):

что твоя мама преподает в вузе

Она не преподает в вузе, она в нем работает... она там какой-то начальник... не помню какой, только Х)

Джулия написал(а):

В каком, если не секрет?

Ой, она в коммерческом... точное название Вуза сказать не могу (но если надо спрошу) но я знаю что он с экономическим уклоном... маркетинг там и.т.д. Х)

0

555

Деймос написал(а):

до меня до сих пор не дошло что это всё же за ловушка

Я б нарисовала... Но рисую плохо. Я хорошо умею только срисовывать. А Оскар не нарисует, потому что он, по последним сведениям, с головой ушел в подготовку к ЕГЭ.

0

556

Молния Чаки написал(а):

А какой у него план то?

Втереться в доверие к тиграм, чтобы потом было удобнее на Утесе укрепиться. Только стая дала от ворот поворот.

Молния Чаки написал(а):

Язва в желудке

Это жесть...

Молния Чаки написал(а):

она в коммерческом

Ясно. Хорошая профессия.
О чем еще поболтать хочешь?

0

557

Джулия написал(а):

Только стая дала от ворот поворот

Ну это не удивительно) Он же из шайки Урука) Так что ему лучше к кому-то другому примкнуть)

Джулия написал(а):

Это жесть...

Ага... благодаря язве ей ни соленого, ни жареного есть нельзя...

Джулия написал(а):

О чем еще поболтать хочешь?

А как там дальше будут развиваться дела в мире динозавров? Я видел на тебя там ящер Дарка сиганул... ты с ним сама справишься или мне помочь?)

0

558

Молния Чаки
Даа запрыгнул, но раз уж никто не обратил внимания на подкрадывающегося сзади раптора пришлось прийти к таким мерам, кстати ящера как помните старайтесь не убивать. Пусть бежит.

0

559

Молния Чаки написал(а):

А как там дальше будут развиваться дела в мире динозавров?

Скорее всего, "хорошие" сейчас постараются уйти с Порогов лавы, потому что их цель достигнута, Эстеллу выручили. А пираты, по идее, должны с сокровищами задержаться.

Молния Чаки написал(а):

Я видел на тебя там ящер Дарка сиганул... ты с ним сама справишься или мне помочь?)

Ну, если учесть, что он сзади напал, лучше помоги.

0

560

Джулия
Это просто офигительно сложный механизм по моим  мыслям, это одна большая ловушка или несолько?

0

561

Джулия написал(а):

А пираты, по идее, должны с сокровищами задержаться

Угу, заберем столько сколько сумеем унести Х)

Джулия написал(а):

лучше помоги

Договорились, помогу)

0

562

дарк написал(а):

это одна большая ловушка или несолько?

Если ты про нашу, то одна большая, состоящая из трех почти самостоятельных частей, связанных между собой кое-какими рычагами. Самое четкое представление о ней имеют Джош и Сото - проектировали эту штуку они.

0

563

Джулия
Угу, немного картинка складывается, а я ещё свою проектирую, надо придумать что-то смертельное. Только магические знаки или мега капкан на ум приходят.

0

564

Молния Чаки написал(а):

заберем столько сколько сумеем унести Х)

Ох, чувствую, заграбастают все столько, что идти будет тяжело.

Молния Чаки написал(а):

Договорились, помогу)

Давай, давай. Раз тебе будет очень благодарна.

0

565

Джулия написал(а):

Ох, чувствую, заграбастают все столько, что идти будет тяжело

А мне кажется тяжело идти будет только Раз... потому что единственная кто может переносить сокровища в больших количествах это она... в частности благодаря сумке Х) Хотя если пираты смогут сварганить из подручных материалов мешок... Х)

Джулия написал(а):

Раз тебе будет очень благодарна

Скоро буду снова к ней приставать... Х)

0

566

Молния Чаки написал(а):

единственная кто может переносить сокровища в больших количествах это она... в частности благодаря сумке Х)

Набьет полную сумку, а потом будет идти кое-как. Потому что с полной сумкой сокровищ не попрыгаешь. Кто точно будет налегке, так это Сайлас.

Молния Чаки написал(а):

Скоро буду снова к ней приставать... Х)

Жду, жду... *улыбается*

0

567

Джулия
А Дарк в охреневании смотрит на них и жалеет что бал не организовал в честь его любимого, Анатасу мир, ему веь сотров а Джеку утес.

0

568

Джулия написал(а):

а потом будет идти кое-как

И даже Чаки ее с полной сумкой сокровищ поднять не сможет Х)

Джулия написал(а):

Жду, жду... *улыбается*

Кстати  у птеродактилей со дня на день начнется брачный период... Хд)

0

569

Молния Чаки
Ха бери пример с меня, я сто детей наделал, хотя у вас стольких корабль не выдержит.

0

570

Молния Чаки написал(а):

И даже Чаки ее с полной сумкой сокровищ поднять не сможет Х)

И не говори. Совсем тяжко будет бедняжке... Будет стараться, тащить, чтобы потом больше половины себе Гатт забрал.

Молния Чаки написал(а):

Кстати  у птеродактилей со дня на день начнется брачный период... Хд)

Ты это о чем?

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 8. Вторжение желудей! Оо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно